Ge-Orgi4
|
 |
« : 13 Сентябрь 2009, 19:04:40 » |
|
Посидеть в лесу у костра с шашлыком или с колбасками да еще и под пивко или что-нибудь покрепче - что может быть лучше... Но как-то мало отается мест, где бы "не ступала нога человека". Вопрос не в том, как она ступает, а в том, что оставляет после себя. Грустно смотреть, как в красивых местах после таких "отдыхов" остается разбросаная одноразовая посуда, пластиковые пакеты, бутылки, мешки... Неужели трудно убрать за собой?
Добавлено: 13 Сентябрь 2009, 19:13:41 А вот еще...
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
mockcount
|
 |
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2009, 19:59:37 » |
|
самое крутое отноешние: "о! тут сядем! один хек насрано, убирать не придётся!"
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
 |
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2009, 21:36:02 » |
|
я тоже не понимаю-почему бы не собрать всё в пакетик,неужели тяжело донести до мусорки ближайшей!?  я,при собирании на природу,сразу беру пакет для мусора!!а в наборчиках,с вилками-тарелками даже есть специальный желтый "очень маленький" пакет!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2009, 22:08:11 » |
|
Культура поведения местным аборигенам видимо ни воспитанием не прививалась, ни тем более наследством не передавалась 
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2009, 22:35:02 » |
|
Больше всего бесит, когда с машин на дорогу выбрасывают мусор. Убила бы, чесслово  ! Очень хочется, чтобы ввели немаленький штраф за все это свинство, и не просто для галочки, а что б конкретно так взялись.
|
|
|
|
[
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2009, 14:00:20 » |
|
Есть за это штраф. Только и за скорость штрафуют, но всё равно все нарушают. Менталитет такой.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
 |
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2009, 23:50:19 » |
|
уроды!  только насра*ь могут(
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2009, 03:27:15 » |
|
Надеюсь, что так поступает подавляющее меньшинство. Да и не так часто я такое вижу.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2009, 08:49:33 » |
|
а я кстати частенько вижу такое. и хотя сама тоже все складываю в пакеты для мусора, иногда в поисках ближайшей мусорки одсаживаюсь аж на коня. ну неужели так сложно поставить мусорные контейнеры в местах скопления людей? ведь если не на машине (а согласитесь - на машине достаточно проблематично подъехать во многие места из-за запрещающих знаков), приходится этот мусор тянуть с собой чуть ли не в мусорки на остановках (где и так мусора полным полно) либо тупо в мусорки каких-либо домов. и хоть я стоически эти моменты выдерживаю, немудрено, что многие бросают под ноги
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2009, 00:47:19 » |
|
Не, ну на природе проблематично держать мусорки
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тож не могу понять - почему не сложить весь мусор в те же пакеты, в чём была принесена еда/выпивка? Всегда как минимум 2-3 полиэтиленовых пакета выходит, а мусор прекрасно помещается в один из них. Всегда так и поступаю.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Если уже совсем приперло, то лучше мусорить там, где уберают.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Это восновном быдло и малооетки, нормальные люди приберают за собой!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Да у нас даже во дворах люди засерают все так, что не хочется с ребенком на детскую площадку выходить (конечно же , это упущение ЖЭСа, что возле лавок не стоят урны). Про природу уже и говорить нечего, там порывы любителей отдыха уже ничего не сдерживает... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Полностью согласна, может быть такая мера заставит посмотреть по-другому на происходящее, ведь природа-это тоже наш дом, в котором только мы можем поддерживать порядок
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Очень жаль, что совсем не многие это понимают... 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Неужели трудно убрать за собой? Net. Ne trudno. Ubiraju vsegda. Sistema shtrafov izmenit otnoshenije k dannomu voprosu
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
На рыбалке переодически провожу сжигание оставшегося после всяческих мудаков мусора.А то выходишь на берег-а вокруг помойка  Какие уж тут красоты природы...  ну не понимаю я-неужели так сложно подобрать за собой мусор и сжечь?Дело то на пару минут...
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Mr.Punk
|
Чё далеко ходить - в Польше штрафы такие что и мусорить накладно станет, неговоря о прибалтах,и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Чё далеко ходить - в Польше штрафы такие что и мусорить накладно станет, неговоря о прибалтах,и т.д.
В Прибалтике не штрафы культуру поведения привили,а переходила она из поколения в поколение от родителей к детям.Именно в семьях(прибалты не выносят калгасы)с рождения на собственном примере объяснялось и показывалось все и вся.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
SVSH
|
На рыбалке переодически провожу сжигание оставшегося после всяческих мудаков мусора.А то выходишь на берег-а вокруг помойка  Какие уж тут красоты природы...  ну не понимаю я-неужели так сложно подобрать за собой мусор и сжечь?Дело то на пару минут... Или отвезти до ближайшей мусорки. Не всякий мусор-то и горит
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Как говорилось в одном поучительном мультике,про льдину и пингвина "Чистота залог здоровья". Смотришь на людей,придут на природу насерут и уйдут...а в следующий раз говорят "Ять!Всё загажено даже отдохнуть негде"... такие люди и называются уродами
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В Прибалтике не штрафы культуру поведения привили,а переходила она из поколения в поколение от родителей к детям. Именно в семьях(прибалты не выносят калгасы)с рождения на собственном примере объяснялось и показывалось все и вся.
Ну, простите, мусорят люди воспитанные не в коммунах, а в семьях! Только у нас не принято детей воспитывать в плане поведения в обществе и на природе  В значительной части общества, к которой по счастью вышеотписавшиеся не относятся. Не мусорю нигде вообще. А на природе - тем более. Потому что не люблю жить на мусорке.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Кого-то в детстве учили, что надо убирать за собой кого-то нет 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
уродов хватает, не хватает не уродов. ВОТ..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
не уродов То бишь кросавчегов 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
называется где живём - там и срём 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Мои глаза устали от написанного, а сердце понимает - здесь написали только хорошие люди... А те, кто по-натуре срёт там, где и живёт, в эту ветку даже не залазили и не читали...
|
|
|
|
|
|
|
|