Фифи
для того чтобы называть себя человеком, надо БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
Гродненец
|
 |
« : 17 Август 2012, 13:32:32 » |
|
Через месяц гулять на свадьбе у лучшей подруги. Невеста хочет чтоб ее украли. Дала спец. задание: придумать выкуп для жениха. В голову лезет всякая стандартная чепуха спеть, станцевать и т.д., и т.п. Может кто-нибудь знает что-нибудь оригинальное и смешное. Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
не думала, что еще кто-то хочет, чтобы его украли  по теме: была на свадьбе года 2-3 назад - в Пинске, там ведущий, когда украли невесту, объявился милицейской форме..было довольно забавно Добавлено: 17 Август 2012, 19:34:23
нашла фото
|
|
|
|
ИришкаА
|
У нас на свадьбе был бандит с автоматом  очень похожий получился, к сожалению фоток нету, осталось только на видео!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
хеххе, я тоже не думала, что еще невесты сами такое хотят.... меня хотели украсть, а я не далась))) мужу в руку вцепилась и никуда не отходила  напрягает меня такой конкурс...да и времени для этого не оставалось  а гугля ничего не выдал по этому вопросу? только не берите всякие там песни-пляски...это пипец как убивает....и смотрится жутко....лучше цыган нанять, они такую программу устраивают, что ВСЕМ нра. свекровь была на свадьбе, где орудовали 1,5 часа цыгане. было очень красиво и весело. мастерски все делали...конкурсов много было разных и танцы красивые. плюс денег собрали на молодых. всем гостям очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
орудовали 1,5 часа цыгане. было очень красиво и весело. мастерски все делали...конкурсов много было разных и танцы красивые. плюс денег собрали на молодых. всем гостям очень понравилось мы были в суббботу на свадьбу с цыганами, то либо цыгане не те, либо это был тихий ужас, т.к. смотрели на них первые минут 5-10, а потом все начали разбредаться!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
может и не те....их же несколько "банд" работают 
|
|
|
|
|
|
|
Фифи
Гродненец
|
Спасибо всем большое, обязательно предложу все варианты невесте.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
по теме: была на свадьбе года 2-3 назад - в Пинске, там ведущий, когда украли невесту, объявился милицейской форме..было довольно забавно Так этот ментик настоящий или просто переоделся кто то? По обвисающим штанам и нахлобученной фуражке -на настоящего похож. 
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
По обвисающим штанам и нахлобученной фуражке -на настоящего похож. Не....настоящие с "пузиком" в большинстве случаев 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
С пузиком это уже после нескольких лет опасной и трудной службы. А новоприбывшие как раз такие.
Да. Выкрадать невесту на свадьбе --вещь всё таки нужная и полезная. А иначе как проверить крепость чувств жениховских? Только нужно для жениха выкуп придумывать посложнее и поизвращённее. Чтоб попотел ради любви своей возжеланной. Можно да проверить как танцы разные умеет танцевать или продукты готовить. А из физических испытаний -спортивную проверку. Ну чтоб отжался от пола сколько сможет или гирю. Так весело я считаю.
|
|
|
|
|
|
|
Фифи
Гродненец
|
Ну чтоб отжался от пола сколько сможет или гирю. очень интересный вариант
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Ну чтоб отжался от пола сколько сможет или гирю. очень интересный вариант ага, капец какой крутой  не издевайтесь над мужьями, а то на грязный пол, потом весь потный да за стол.... если сложно самим что-то сообразить, посоветуйтесь с проф. в этом деле, агентства, ведущие и тд. 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Ну чтоб отжался от пола сколько сможет или гирю. и из туфли невесты надо обязательно выпить...а то жить несчастливо будут 
|
|
|
|
|
|
|
Фифи
Гродненец
|
Добавлено: 20 Август 2012, 11:12:55
ага, капец какой крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся не издевайтесь над мужьями, а то на грязный пол, потом весь потный да за стол.... если сложно самим что-то сообразить, посоветуйтесь с проф. в этом деле, агентства, ведущие и тд. 1) Почти все варианты спеть, станцевать, откупиться деньгами или спиртным 2) Кто сказал, что именно жених должен абсолютно все выполнять (существуют еще свидетель и друзья жениха) 3) И поверьте многие женихи охотнее отожмуться, чем споют или станцуют
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Добавлено: 20 Август 2012, 10:12:55
ага, капец какой крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся не издевайтесь над мужьями, а то на грязный пол, потом весь потный да за стол.... если сложно самим что-то сообразить, посоветуйтесь с проф. в этом деле, агентства, ведущие и тд. 1) Почти все варианты спеть, станцевать, откупиться деньгами или спиртным 2) Кто сказал, что именно жених должен абсолютно все выполнять (существуют еще свидетель и друзья жениха) 3) И поверьте многие женихи охотнее отожмуться, чем споют или станцуют  ну ясно тогда все с Вами не забудьте тогда еще на выкупе, чтобы от земли отжался, и на тазике станцевал, а еще на всю улицу прокричал, как он любит невесту. а перед тем чтобы выкупить на краже, пусть поет, танцует, отжимается со всеми своими друзьями и из туфельки пьет. иначе как жешь.... ааа и еще можно побегать ему, нужно же проверить какой крепкий жених
|
|
|
|
|
|
|
Фифи
Гродненец
|
ну ясно тогда все с Вами не забудьте тогда еще на выкупе, чтобы от земли отжался, и на тазике станцевал, а еще на всю улицу прокричал, как он любит невесту. а перед тем чтобы выкупить на краже, пусть поет, танцует, отжимается со всеми своими друзьями и из туфельки пьет. иначе как жешь.... ааа и еще можно побегать ему, нужно же проверить какой крепкий жених Во-первых, я там просто гость и на выкупе присутствовать не буду. Во-вторых я уже писала что это желание невесты. И в-третьих я просила посоветовать, а не комментировать эти советы (выбор выкупа остается за невестой). И вообще, мне не понятно Вам то какая разница, не Вам же это предстоит делать. Это их свадьба и они имеют полное право делать все, что захотят. И если это не совпадает с Вашими взглядами на свадьбу, то это Ваше личное дело.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а как же В голову лезет всякая стандартная чепуха спеть, станцевать и т.д., и т.п. Может кто-нибудь знает что-нибудь оригинальное и смешное.  что-то противоречите сами себе. ну да ладно мне чЭсна вобще побоку, что Вы там устроите, хоть скачки на лошадях. Вы спросили совета тут - Вам посоветовали. Вы оставили свой вариант. зачем было тогда спрашивать? непонятно. Удачно и весело Вам погулять на свадьбе.
|
|
|
|
|
|
|
Фифи
Гродненец
|
Я себе не противоречила. Я действительно просила посоветовать что-нибудь оригинальное, так как спеть, станцевать уже порядком поднадоело (на скольких свадьбах была, всегда этот сценарий), а вариант с отжиманиями и т.п. показался мне необычным т.к. никогда о таком не слышала. Все советы в свою очередь будут переданы молодым и ими же будет принято решение. Мне просто поручили что-нибудь найти или самой придумать. А за пожелание спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ой ну кроме отжимания есть ешё всяких конкурсов для выкупа хороших.
Вот например невесту выкрали и жениху трёхлитровую банку с водой солёной. А на дне колечко невесты лежит! И должен выпить всю воду чтоб до колечка добраться. И свидетель помогать может. Жених пьёт --а гости хлопают и приговаривают --Вода солёная солёная-а любовь будет сладкая сладкая. Воду выпивает --невесту отдают. Все кричат --Горько горько!
Вот такой конкурс. Тоже хороший я считаю.
Ещё знаю на раздевание.
|
|
|
|
|
|
|
Фифи
Гродненец
|
Спасибо, действительно интересный вариант  Только, думаю, сильно воду солить не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
 Катерина: а лично Вам хотелось бы пить соленую воду на свадьбе? Или, например, чтобы Ваш жених пил? Когда столы ломятся от всяких вкусностей тупо пить воду, и думать какой же клевый конкурс, по-моему не вариант..Если уж невеста настаивает на краже, посмотрите на ютьюбе масса интересных видео с вполне достойными конкурсами: авось что приглянется Афанкирт: вы так больше не шутите, а то будет бедный-бедный жених 
|
|
|
|
|
|
|
Фифи
Гродненец
|
Если честно этот вариант я особо и не рассматривала т.к. считаю, что это уже перебор (тем более 3 литра, мы же не изверги). И точно знаю, что невеста будет против. А лично меня муж на следующий день чуть не убил за то, что его танцевать на выкупе заставили. А про соленую воду я слышала, там еще присутствуют сладкая и кислая вода и всего по рюмке, но это чаще делают на выкупе перед ЗАГСом.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
там еще присутствуют сладкая и кислая вода и всего по рюмке, но это чаще делают на выкупе перед ЗАГСом. Некоторые говорят --может сразу яду дать выпить жениху этому чтоб не мучался.  Ай ладно с водой. Вот есть интересный и более интеллектуальный конкурс. Ромашка! Вобщем в зале по кругу ставят стулья --в виде цветка. Жених залазиет на один из стульев а дружки подкладывают попеременно на каждый стул листочки с надписями -Любит--Не любит-. Жених должен прыгать не останавливаясь через стулья чтоб попадать только на те где бумажка --Любит--. Если правильно перепрыгивает --значит любит. А если неправильно прыгает или со стульев на пол шандарахнетса --то не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Фифи
Гродненец
|
А если неправильно прыгает или со стульев на пол шандарахнетса --то не очень. По-моему после такого экстремального выкупа свадьба для молодого закончится не первой брачной ночью, а больничной койкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|