|
SunShine
|
я надеюсь Ты нас не убъешь за такое поздравление 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Туз
|
Хэппи Бёздэй))
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
И мы с мужуком мойным тоже поздравляем 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
присоединяюсь к поздравлениям 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
AnirI
Гость
|
Поздравляю....... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Дорогой наш именинник! так легко от нас не отделаешься! с тебя фотоотчет! 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Обычно в день такой большой Который назван День рождения Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярче, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок
[smiley=14.gif] [smiley=birthdays.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Опоздала слегка  ну ничего... Даос небось сегодня всё ещё отмечает...ну тогда - [smiley=14.gif]за тебя Даос! Всего-всего... и чтобы на это всё хватало сил, денег и времени. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
спасибо всем огромное!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
дык в тяпницу на крс принесу пару бутылок и пару банок кильки... 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Поздравляю!!!
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Daos
|
блин, под дождем и снегом, пронизывающим ветром
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
чтоб у тебя добро сношало зло!  поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
И у Даоса День рождения? Форум - это, как минимум, 80% Весов... :-? Снова опоздала с поздравлением. И всё же: поздравляю тебя, Даос, с Днём рождения! Хочу пожелать тебе по этому поводу чего-то очень хорошего, но не знаю, как это преподнести. Поэтому скажу просто: всего тебе того, чего самому давно желалось! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 16:26:50 от Mina »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
пардон что опоздал на столько, дико извиняясь поздравляю, раньше не то что практически , а теоретически не могла зайти на форум постарасюь прийти на крс са сваим кефирам  И ТАМ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПАЦАЛАВАТЬ В ЩЕЧКУ ЭТАВА КРАСАВЧЕГа
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 21:35:32 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
Daos
|
спасибо, добрые люди! сегодня на КРС замахнем по маленькой ;-) ежели миня кто-нить привезет... 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Ой, Андрюха! И я с опозданием, но поздравляю тебя с ДР!!! Всего тебе и побольше 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
с апазданием,но присоединяюсь. расти бальшой,не будь лапшой пусть у тя все получится,пусть любая преграда в жизни вызывает у тя ток блеск в глазах,здаровья богатырского,ящик пива в заначке,и маленький чемоданчик с зелененькими бренными бумажками
|
|
|
|
|
|
|
|