PoliteX
|
 |
« : 11 Октябрь 2007, 12:50:01 » |
|
Ыть, с Днем тя твоим...что вылез на этот свет Божий...и стал таким позитивным 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2007, 12:52:07 » |
|
с наступающим... всего и побольше... 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2007, 13:06:07 » |
|
з наступающим ДР!!!!!! УРА!УРА!УРА!
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
 |
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2007, 13:13:52 » |
|
идиот..это сюрприз должен был быть...с утра заходишь..а тут флуда...ты мля юбопытный кашк 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
 |
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2007, 13:15:39 » |
|
АНДРУША, ДАОС, СИЛЬВЕР, всего-всего тебе, не болеть, не страдать, не грустить, не пить......без друзей хороший, родных и близких....деньГАФ кучу, сарай разобрать и ещё, и ещё... Завтра, если не объявисся...все равно позвоним по телефону и поздравим, выпьем стоя за тебя..и будем звать к нам!! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 13:23:02 от weter »
|
|
|
|
|
Падгулявшая Скатина
Абасравшыйся можор
Гродненец
вотка, трах и митал
|
 |
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2007, 14:06:12 » |
|
паздравляю... почек тебе крпких и шоб печень не подводила
|
|
|
|
Выжрав ящик водки И поев арбузиков Собирались дети п#здить телепузиков
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2007, 14:26:49 » |
|
проздравляю тебя с твоим ДВ. желаю тебе самого наилучшего и найскорешего становления зав складом каких-нидь припасов желательно денежных. ну и как всегда тележку удачи с горочкой в придачу и огромного количества оргазмов с любимой женщиной:) праздравляю сёння ибо заврта буду в далёкой дороге.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
BigViT
|
 |
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2007, 14:55:01 » |
|
С ДР тебя ! всего... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2007, 15:19:15 » |
|
завтра поздравлю 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а я ещё но44у поздравил  ну ладно ещё раз с ДР!
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
С ДР зараннее поздравляю! Счастья радости желаю! [поэт мля!  ]  Шо б всё было в жизни чётко, а главное здоровье не подводило! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Тихоня
|
чтоб бабло в кошельке водилось,друзья не подводили и девчонки ценили С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Элеn
|
Рости большой и слушайся жену!!!  Мы тя все любим  даж с гипсом
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Хохо!  С этим тебя! С праздником! С Днем РОЖЖЕННЯ!! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
" здгаствуй мой дарагой дгуг " © короче .. ты уже взрослый и ты не слушаешь группу Краски  а зря хорошая группа а во короче ближе к делу... поздравляю тибя с этим великим моментом в твоей жизни ты стал на один год стал больше  ... желаю тебе счастья (думаю у тя и так идиллия ,пока не выпьешь), здоровья( ну и чтоб нога стала лучьше работать ) а самое ГЛАВНОЕ чтоб было много БАБЛА что б было его достаточно  8-) банальщина но важные атрибуты жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
TehNIK м#дак ТЫ МЕНЯ ОПЕРЕДУН 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Мдя, хотел доброе дело сделать...опоздал на 18 постов  Даос, с д.р. тебя!!!! Классный чуваГ 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
теперь можно поздравлять!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего тебе самого светлого и прекрасного вокруг!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 01:29:44 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Иж ты какой мнительны. Плохая прымета, да?  Ну я ж ни зря вышел в нет из дома. Вощим Даосу от перестановки мест хуже не будет. Правда Андруша? 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Xaos
|
Уже как 6 минут можно поздравлять  Вообщем, с Днем Рождения тебя. Всего,всего тебе и побольше чтобы было этого всего!!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
алишь вы меня опередили. вот вредные
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А если совсем серьезно, то:Эх старик-старик  Посмотри на себя….совсем ты рассыпаешься  . Вон уже и на костыли встал  Да и зрение совсем не то, что раньше. А это все постоянное сидение за компьютером  . Говорила тебе мама: «Не сиди Андруша столько времени в интырнете! Ничаво хорошего из этого не получиццо». ИМХО, ошибалась мама  Столько друзей, сколько знакомых, а какого модера могли потерять  . Этыж падумать страшно  8-) Карочи к чему это я :-?,……… ах да!!! С праздником чуваГ  . Из вышесказанного, конечно -здоровья, факт! Причем большую его половину само-собой в корень 8-) чтоб стоялось и моглось, чтоб хотелось и Е-былось Друзей! Как минимум не уменьшения их количества и желательно преданных  . Палажытельных эмоцый ад жаны и ад рабенка!!! ( во закрутил  ) Ну и канечна, само собой, от кого бы как не от меня  : огромных успехов в любимом хобби! И что бы эта боянистая фраза: …не, ну глаза точно вот такенные были была не пустым трепом, а общепризнанным фактом!!! З.ы. всю остальную чушь про деньги, любовь и простату пожелают остальные. Тут как минимум еще полфорума соберется 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Gentos
|
С Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
гы, дружыще! ПАЗДРАВЛЯЮ! (зы, я не блондинко, просто громко произносицо!) жылаю на данный момент как разтаки здоровия (береги ногу, Ондруша), денех, чтобы жена всегда дружелюбная была и безоговорочноотпускала на рыбалку (ГЫ) ну всего всего. Пусть у тебя все будет ПУЧКОМ!  ну, се...паздравил типа. с тя прастава 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Спасибо огромное, фрэнды!!!!  (блин, аж слезы навирнулись на глаза  ) з.ы. надеюс к следующей тяпнице гипс снимут и на виражах кура- крснем :-)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
С ДР! Всего тебе чего сам желаеш! 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ураааааааааааа! С ДР дядька Даос...... буть таким жа!
|
|
|
|
|
|
|
|