RemZ
|
 |
« : 17 Август 2012, 00:09:06 » |
|
Название: Неудержимые 2. Оригинальное название: The Expendables 2. Год выхода: 2012. Жанр: боевик. Страна: США. Режиссер: Саймон Уэст. В ролях: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Чак Норрис, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Рэнди Кутюр, Терри Крюс, Лиам Хемсворт, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис и другие. Премьера в РФ: 16 августа 2012. http://onkuno.net/news/neuderzhimye_2_2012_film_smotret_onlajn/2012-07-12-8586кто уже сходил?
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
он вроде только с сегодняшнего дня, ну т.е с четверга был) может кто то уже посетил, пишите как фильм) хочу сходить, первая часть понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
однозначно надо идти. первая часть круть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Норма фильм. Ван Дамм красавчег
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Extreme-Killer
|
чак норррис порадовал))))) единственный актер которому аплодировал весь зал 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чак норррис порадовал))))) единственный актер которому аплодировал весь зал  ага, попробовали бы они не поаплодировать, это ж чак норрис, ребят  нельзя вот так просто взять и не поаплодировать чаку норрису
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
H@LK
|
посмотрел фильм.просто улетный конечно кинчик.чак красавчик.эффектно появился.ну про белоруса конечно они охрененно сделали!
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вот смотрела и все думала, у кого мордо резиновее- у Сталлоне, Ван Дама или у Шварца  а еще который раз убедилась, что смотреть фильмы в кинотеатре это совсем не мое, сзади сидела какая-то гиена мужского пола и ржала не затыкаясь, даже в тех моментах, когда ничего смешного не было
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
izhu
Гродненец
|
Отличный вышел боевик. Лет бы на десять раньше сняли - был бы эталон жанра. Думаю у всех, было желание увидеть героев любимых в детстве боевиков в одной ленте. Чак - браво! Эфектно! А поводу жруще-ржущих питекантропов, с не выключенным звуком на мобильнике, к сожалению, такие почти всегда попадаются.
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
48dan
|
всем. от начала и до конца. если бы ещё эти сопли с любовью убрали,то был бы эталон боевика. Добавлено: 22 Август 2012, 21:42:48
.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 21:42:48 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Больше первого понравился. Ван Дамм оч. хорош. Чак Норрис - конечно, еще лучше. Ну, а кто, если не он )
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да фильм стоит посмотреть смешных моментов куча. 
|
|
|
|
|
|
|
Hardiv
Новенький
|
Классный фильм, Слай молодец, что всех собрал. Чак бодрячком, хотя ему уже за 70!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
асурдность происходящего на экране зашкаливает за все пределы разумного. но это тот редкий случай,когда прощаещь эту тупизну и просто отдыхаешь от драйва. лучшая шутка-это про музейные экспонаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
Отличный фильм))))
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Кино неплохое, но надо было идти в кино. Но в кино дубляж. А дубляж - отстой. Ну, типа когда Кутюр говорит "Retards" (Идиоты), а переводчик переводит "Я белорус". Короче замкнутый круг. В РБ в кино смотреть фильмы просто нельзя (тупорылый дубляж, уроды с попкорном и мобилами на соседних креслах). А дома не тот эффект.
Приходится страдать.
По шуткам фильм на крепкую четверку. Неплохо, но могли и лучше.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Приходится страдать. так не привыкать же.
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Порадовала самоирония, а так... тупой и еще тупее.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Были бы все белорусы такими... Порадовала самоирония Да, эта часть значительно лучше, в основном за счёт юмора. Ещё: Шварц: - я вернусь - хватить уже тебе возвращаться Чак: - Меня укусила кобра. Через 3 дня она умерла Первая часть - просто несмотрибельный набор кадров
|
|
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
Были бы все белорусы такими... Порадовала самоирония Да, эта часть значительно лучше, в основном за счёт юмора. Ещё: Шварц: - я вернусь - хватить уже тебе возвращаться Чак: - Меня укусила кобра. Через 3 дня она умерла Первая часть - просто несмотрибельный набор кадров хахха) Это точно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Businessman
Гродненец
|
Давно собирался посмотреть и всё-таки посотрел,что могу сказать :"Старички зажгли"!!Да ,кстати, с детства мечтал, чтобы в одном фильме снялись все эти актёры!!!"
|
|
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
Давно собирался посмотреть и всё-таки посотрел,что могу сказать :"Старички зажгли"!!Да ,кстати, с детства мечтал, чтобы в одном фильме снялись все эти актёры!!!"
Мечты сбываються)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|