Иван Летохин
|
 |
« : 13 Сентябрь 2009, 14:20:45 » |
|
Итак, в развитие темы, что я писал у себя в ЖЖ - http://letohin.livejournal.com/115134.html - Встретиться и обменяться всеми фото, что у нас накопились за весну/лето . Пока еще есть хорошая погода и солнечные деньки - нужно отведать шашлычков! Итак, дата 20 сентября, воскресенье - Едем на природу - формат мероприятия как и всегда. Быть всем, кто был на предыдущих мероприятиях - всё таки закрытие сезона! кто будет - отписывайтесь, вносите предложения по-проведению!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 14:47:46 от Иван Летохин »
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2009, 15:09:21 » |
|
народ маринует шашлыки 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
 |
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2009, 18:15:52 » |
|
Народ определяется с местом проведения. Какие будут предложение. Можно там где фризби ловили из возера, не далеко от города и коекакая природа.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
 |
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2009, 18:20:11 » |
|
два варианта - либо там где фрисби либо румлевский парк!
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
 |
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2009, 18:21:30 » |
|
Я выбрал там где фрызби, бо мне там от дома не далеко, шоб не велике не ехать наваленным 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
 |
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2009, 18:39:36 » |
|
хитрый какой) ты помнишь как аксакал потом на велике домой возвращался?))
|
|
|
|
|
|
|
ФОТОГРАФ ГРОДНО
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2009, 20:10:16 » |
|
Я выбрал там где фрызби, бо мне там от дома не далеко, шоб не велике не ехать наваленным  хитрый какой) ты помнишь как аксакал потом на велике домой возвращался?))
А МОЖНА И МНЕ Я САНКИ ВОЗМУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2009, 23:30:34 » |
|
в воскр пока малооблачно общают. можно и в лососно. надо подумть еще сай Добавлено: 16 Сентябрь 2009, 10:07:24
Там в солнечную погоду было сыро, а что осенью будет.....  Я против Лососно. Саншайн.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2009, 10:07:25 от SunShine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
zlobo
|
в воскр пока малооблачно общают. можно и в лососно. надо подумть еще сай Добавлено: 16 Сентябрь 2009, 09:07:24
Там в солнечную погоду было сыро, а что осенью будет.....  Я против Лососно. Саншайн. Можно не в лососно, а на ЛОСОСЯНКЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Давайте в Румлево! сбор возле церкви в 13-00, закупаются все сами.
постараюсь всех обзвонить!
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
жду звонка !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
закупаются все сами.
Вот и закупят все одного хлеба
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
закупаются все сами.
Вот и закупят все одного хлеба Бонифаций истину глоголит, нужно собраться усем хде нить и разделить хто шо покупают, а то наберут одног хлеба. Нужно определиться по сколько денешег скинуться, и сколько чалавекау будзе на данном мероприятии и поехать на закупы.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
опять двадцать пять. забыли что ли как закупаться, каждый берет ведерко шашлыков, пол буханки хлеба, помидоров и огурцов, не забывать про бырло, ну и по мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Ребята, такое ощущение, что вы первый раз на фотопойке! покупаете себе мяса из расчета - пол-кг на человека, пару помидор/огурцов/перцев, четверть хлеба на человека, пакетик кетчупа / майонеза - один на трех человек .... алкоголь сами знает сколько вам нада! сока на свой вкус и цвет!
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Ребята, такое ощущение, что вы первый раз на фотопойке!
прикольно место вы выбрали...  ФотоПойка - Возле церкви 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Tekilla
люблю фотографировать... и фотографирую
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дайте и я со своими 5 копейками)... Так я что один на машине и опять почти не пить((( Нет уж  Да я еще кольян захвачу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tekilla
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Вот и закрыт летний сезон! было супер - но я устал и объелся - пришел домой и завалился на кровать ... только сейчас руки дошли до фото!
Респект и Уважение всем кто был! Всем кто не был, без уважительной причины - позор и презрение, пусть снятся вам глаза Великой Розовой Панды!
Впереди новые мероприятия - ФотоГрибы - не поймите меня не так - на самом деле идем собирать грибы все вместе, скоро уже боровики и подосиновики будут!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
потом сварим грибной суп.... а кальян будет на грибном отваре..... 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Балтикааааааааааааааа....опять......уже не могу......
|
|
|
|
|
|
|
Tekilla
Молодой Гродненец
|
Люди я так обкурился, что кольян на грибном отваре уже будет край)))
Раз осенью предложили ФотоГрибы, то встречное зимнее предложение ФотоЛЫЖИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
ок) Лыжи будут!
кстати сегодня кальян курили на березовом соку))
|
|
|
|
|
|
|
Chadik
|
Дружно у вас там всё, не то что у нас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а в Лиде есть завод Оптик - там делают линзы из бутылочного стекла..... 
|
|
|
|
|
|
|
Chadik
|
У нас не особо общаются фотографы, каждый сам по себе. На Лидском форуме, была как то ветка, но абсолютно мёртвая, море флуда и ничего больше. Да и остальные, как-то не очень дружелюбно относились к фотографам, говорили - В Лиде нормальные фотографы? Нет мы же деревня, нормальные фотографы где-то там, в Минске! А после проблемы на серваке ветка и вовсе исчезла. А на Оптике скорее наоборот, делают бутылки из линз!
|
|
|
|
|
|
|
|