ore
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 10 Октябрь 2007, 21:56:57 » |
|
Где найти в Гродно хорошего хирурга, который занимается пластикой груди?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 02:43:20 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2007, 15:29:38 » |
|
нет и не предвидится.
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
O/ K.
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2007, 09:20:25 » |
|
слышала,что в витебске такое есть,но не отвечаю за правдивость...
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
 |
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2007, 19:56:16 » |
|
Я ТОЖ НЕ СЛЫШАЛА ЧТОБ В ГРОДНО ПРАКТИКОВАЛИ ПЛАСТИЧЕСКИЕ ХИРУРГИ 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 19:56:45 от Madchen-Ratsel »
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
Tiggra
|
Всем првиет, вот столкнулась с такой проблемкой, что нуна найти именно пластического хирурга в Гродно... есть ли они??? Мот кто знает??? Я спрашивала в Минске... там отправили в наш Центр красоты и здоровья, что на Кирова, но там пожали плечами и ничего не ответили... Подскажите куда мона обратиться!!! Очень надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а пластика чего конкретно тебя интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Конкретно меня интересует липосакция и все что с этим связано!!!
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Конкретно меня интересует липосакция и все что с этим связано!!! В Гродно такого нет!
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
В Минске делают силиконовые сиськи. Знаю не по себе - по знакомым девушкам 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Угу а в Боровлянах операции по изменению пола (правда делают тока из женщин мужчин, но не наоборот  ) А по поводу липосакции: в Гродно иногда делают, но совместно с другой какой-либо операцией на органах брюшной полости при верхнесрединном доступе... Однако выполняется это достаточно редко ввиду высокого травматизма, массивной кровопотери и сложностей с послеоперационным ведением больных.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Только и называется это малость иначе - абдоминопластика... у меня с животом все ок, мне ноги надо... а это именно липосакция и ничего другого... эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
2 Emik фигня все это про сложности ведения... основная проблема - п\о серомы - рашается активными дренажами... А про пластическую хирургию - я же говорил - нет и не предвидится...
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Emik
|
a3a3ello, ну что ж ты так сразу народ стращаешь)) Я вот помягче тут... понежнее старался, а ты сразу серомы, серомы... Да потекет все!!! Но я думаю, что если человеку будут выполнять абдоминопластику, то его предупредят обо всех осложнениях)) Ну на крайняк народ почитает "Народного доктора" аль Малахова посмотрит)) 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Да попроще и понежнее ни к чему... я про все минусы очень хорошо знаю... тока еще раз повторюсь мне именно ноги надо уменьшить... как ни обидно но придется под нож ложиться... эх... да, видать надо искать в столице... что поделать...
|
|
|
|
|
|
|
|