EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
 |
« : 10 Октябрь 2007, 14:27:26 » |
|
Отдел по делам молодёжи Гродненского облисполкома, при поддержке Первого молодёжного клуба «Stop Line», гр. «Свободные мысли», магазина мультимедийной продукции «Видеомаркет» и сервисного центра мобильных телефонов «Respect» представляют: Первый Гродненский областной фестиваль Хип-Хоп культуры «Ритм жизни». В программе: DJ HOBOT (Москва), Свободные мысли, Нестандартный вариант, 9 грамм, Неумолкаемые, DJ MODNO (R’n’B) и лучшие команды Гродненской области и города Гродно, Break Dance & Street Dance, а так же конкурсы! Информационный партнёр - радиостанция «Пилот FM». [highlight]13 октября 2007 года, г. Гродно, парк имени Жилибера, начало в 15:00[/highlight]
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2007, 15:27:39 » |
|
короче, идем наганяться в парк... ну а потом все дружно в стоп... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 15:28:23 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Тихоня
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2007, 17:05:32 » |
|
замечательно,  а мы не идём у нас высшая лига
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
zillis
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2007, 17:29:18 » |
|
Кстати так. Нагоняемсо в Парке и идём на КВН
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2007, 19:38:35 » |
|
ну, после универа мона зайти в парк.. всё равно близко..
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
zillis
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2007, 19:42:18 » |
|
оГо. Потом на КвН. Аттуда в Немон. Из немона в болнитцу
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2007, 23:43:48 » |
|
13 октября 2007 года в г. Гродно будет дождь. Начало дождя в 14:58. И это будет вери гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2007, 23:44:34 » |
|
,,,
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 23:49:02 от image »
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
как много событий в один день! надо посмотреть
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
CУXаPb
|
главное не повторить как на опен эир эдишн! я так и не увидел атоми хулигана... :-/ незя так пить...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
получается ты проипал билик на хулиганов тогда... жалко. 9 грамм нужно послушать.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
MRK
Гость
|
ха...они там пусть рэпуют а я сдеся буду...кава и инет лучше =...
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
погода сегодня явно не соответствующая 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Такой погодой только дома сидеть  , никуда вылазить не хочется!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Robinzon
|
да ну ниче толкового !собралось пару кучек и всего то !такой холодрыгой только дома сидеть!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
OrangeMiX™
|
ОТСОС.. ПОБЫЛ ПОЛЧАСА И НЕ ВЫДЕРЖАЛ... фууууууууууууууууууууу. жалко млин.. такой день испортили..
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Лажа, честно говоря, получилась. Начало интересно смотрелось, а вот потом... Может из-за погоды, а может из-за недостатка опыта в проведении таких мероприятий... Хотя один артист был ниче так, отжигал на все.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 00:46:19 от SergeyS »
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
SergeyS
|
Но все хорошие артисты - люди занятые, вот и за этим довольно быстро приехали продюсеры и увезли на следующий концерт.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Мне конец понравилсо! И ещё Наши хондовцы!
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Потом все продолжилось, но уже собственными силами, без приглашенных звезд.
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Вот, девчёнки готовятся к вечеру. Они еще не знают, что из-за отвратительного света со сцены всё их старание нифига не будет видно.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
вообщем был весёлый праздник... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
получается ты проипал билик на хулиганов тогда... жалко. не проипал...а просто на тяпнице напились как свинюшки... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 SergeyS: скейтероф харашо пафоткал...  ........................... Меня приглашали туда,но я не пашёл...пашёл за пивам с друзями.за грядущий праздник пить... 
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
2 SergeyS: скейтероф харашо пафоткал...  ........................... Меня приглашали туда,но я не пашёл...пашёл за пивам с друзями.за грядущий праздник пить...  А девчёнки? Не понравились? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 SergeyS: Да какие та они не очинь...да и ищо мужык касаглазы в кадре что ли... :-?
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Ну и фиг с нимим, зато под конец действа вернулась приглашенная звезда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|