RemZ
|
 |
« : 10 Октябрь 2007, 01:02:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2007, 01:09:15 » |
|
А Када в Гродно кататцо можно будет??
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2007, 10:43:38 » |
|
очень хорошая идея -  ! потому, что в нашем транспорте как шпроты ездишь порой!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2007, 11:01:37 » |
|
За-то облокотитцо некуда 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2007, 11:04:20 » |
|
За-то облокотитцо некуда  всегда можно на соседа...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2007, 12:06:34 » |
|
Можно только мечтать  , посмотришь на наши тралики которые разваливаются, едешь как на повозке в деревне, этим всё сказано! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
zillis
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2007, 13:04:21 » |
|
Ага, я однажды плакал в тралеке  и плакал потому что прижавшись к стекле моя голова об стекло ипанулась раз 20.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2007, 13:08:11 » |
|
Вот вам... В той же теме... Не скоро еще такие тралеги введут.
На эту же тему:
* В Бобруйске сгорел троллейбус * Троллейбусы продолжают биться током! * В ноябре троллейбусы снова ударили током двоих человек * Троллейбусов больше можно не бояться? * В Минске восстановили троллейбусный маршрут. * В Минске расформировывают троллейбусное депо * В Минске убирают троллейбусы * "Комсомолка" раскрыла тайну троллейбуса-убийцы * Виновных в гибели студентки от троллейбусного тока не нашли * В "Икарусе" взорвалось колесо * НЕТ низкокачественной рекламе в троллейбусе!
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
zillis
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2007, 13:25:46 » |
|
Мдя ,но этож новый тралек. мот там буит всё подругому.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2007, 13:27:27 » |
|
давай сначала со старыми разберемся
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
NЕRTI
|
мда...на наших дорогах он появится не раньше чем через лет 10  имхо
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
крутой тралик...но долго ждать нам таких 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
а потом его еще и поломают....
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
zillis
Гость
|
Ага, граффити, тюнинг
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Мдяяя.... это типа идеи с пивом - вроде новая струя, ступень к культурному развитию - отказ от распития на улице, тока вот хрен там кто чё сделает... :-/ Вот и траллики такие появятся в 20-е года 21 века...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
olegalize
|
Vrod niczego 
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Dmitrij
|
"Поручни приделаны к сиденьям. То есть если вы привыкли держаться за поручень вверху, держаться там будет не за что. Зато один мужчина на выставке уже оценил новый поручень: «Очень удобно, можно живот положить и ехать». А его спутница парировала: «И когда сидишь, никто сверху наваливаться не будет»" - Конечно сверху держаться не очень удобно, но если у нас ломают сиденья, то тогда вообще поручней не останется, да и сколько помню, даже в давках мне было удобнее держаться сверху, чтобы не наваливаться на сидящих людей. Да и если тебя толкаю в зад и ты тычешь писькой в сидячего человека, то где бы поручень не был, все равно тыкать будешь =) "Кроме того, конструкторы предложили еще одну новинку. Каждому инвалиду выдается магнитная карта. А в троллейбус монтируется считывающее устройство. Оно на подъезде к остановке фиксирует инвалида и передает сигнал водителю. А водитель в свою очередь уже подъезжает ближе к тротуару" - точно новинка ,вместо того, чтобы водитель даже без инвалидов на остановке подьезжал максимально близко к остановке, они будут это делать в экстренных случаях. А как же люди с колясками? В Швеции водилы даже вьезжают в бордюр (редко но случается) из-за этого. "В салоне троллейбуса будет два электронных табло с бегущей строкой. А внешнее табло будет не постоянным, а активным: там будет появляться, например, название следующей остановки или пункты маршрута. Также по желанию заказчика в салон могут устанавливаться ЖКИ-экраны" - вот это хорошо, вот только ЖК зачем? Или они еще и фильмы показывать собрались? Зашел в тралик, подошел к водиле и "Слушай, ты до следующей конечной часа полтора будешь ехать, да? Вруби ка этот фильмак, посмотьреть дома никак не могу" =) "Но самое революционное предложение конструкторов Белкоммунмаша - связь с пассажирами по СМС. Стоя на остановке, вы отправляете эсэмэску, где пишете номер остановки (все остановки для этого должны пронумеровать) и номер маршрута. Через мгновение вы получите ответную эсэмэску, где будет указано, когда нужный троллейбус приедет на эту остановку" -  Жесть однако. Сколько раз стоял на остановке, смотрел на расписание и думал, толи я, прийдя на 10 минут раньше опоздал, или ему необходимо дополнительные пол часа, чтоб добраться до остановки. Это же все тоже расписание будет, отправишь СМС-ку и тебе придет "тролейбус 9-го маршрута на остановке Брест будет в 12 часов 30 минут", пох что он сломался где-нить на Химволокно и не приедет в это время, зато не надо делать эти металлические расписания, которые любят тырить с остановок. Нормальное движение по графику и никаких СМС. Кста опять же в Швеции бесплатно в автобусах можно взять книжечку с расписанием. Ну а вообще, ничего такой тролейбусик. Да, появится он еще не скоро, у нас тралик, который был подарен на фестиаль искусств, кажется номер 43, всего один. в то время как в Минске уже новое поколение таких ездит. Так что суждено нам ездить на стареньких тролзах, в лампах которых после дождя можно скоро наверное рыбки плавать будут и мест сухих во всем тралике будет три. А этот... эх, мечта наверное =)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 14:51:42 от Dmitrij »
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
zillis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Да, это только мечты!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ИМХО. Реклама и не больше. 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Реклама и скорее показать людям, что типа мы не стоим на месте, а идем вместе с другими странами в сфере разработок чего-то нового. Только если там делают это основываясь на предыдущих моделях, усовершенствуют качество, безопасность, то у нас просто сляпить что-то и сказать "Вааааау, это сделали мы!!!! Посмотрите какой корпус, сделаный на основе автомобиля будущего, разработанного еще в 80-х годах!!!!Компьютерное управление всеми основными узлами, ну и что, что небезопасно, зато гигантский шаг в будущее!".
Тралик конечно хорош, но на мой взгляд как концепт, по которому потом будут выпускать серийные изделия.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Тоширский
|
А что в нем нового? НИЧЕГО!!! Такое давно ездит по Польше. По Кракову такие трамваи. А магнитная карта выполняет функции студака, проездного и дисконтной карты.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
MOB$TER
|
уже на дорогах Минска 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
клута!!!хачу на таком пракатицца!хотя у нас не скора наверна такие появятся... 
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
да нам бы таких!давайте все дрыпачи продадим и купим такой один!и будет по очереди ходить!зато комфортно!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Kanzie
|
уже на дорогах Минска
Это ж просто демонстрация, неизвестно когда еще такой тралик выйдет на рейс.
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
таки тралик стоить наверняка в раза три больше чем стандартны новы МАЗовски... да и неверю я чтоб Белкомунмаш мог качественнее МАЗа сделать.. красота-красотой, но энто чудо должно ф течении долгих лет ездить по улицам... а электронна начинка белорусского производства полетит уже через месяц, кузов гнить начнет через год...
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
уже на дорогах Минска
Это ж просто демонстрация, неизвестно когда еще такой тралик выйдет на рейс. сёравно красота то какая ... хочу пакатацца.. 
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Еххх, все они новенькие да красивенькие, но после эксплуатации среди нашего сознательного народа и перманентной ночёвки на открытом воздухе быстреноко теряют товарный вид.
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
AV
|
уже на дорогах Минска
Это ж просто демонстрация, неизвестно когда еще такой тралик выйдет на рейс. сёравно красота то какая ... хочу пакатацца..  Ага, мы на них покатаемся минимум через лет 5-10
|
|
|
|
|
|
|
|