__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ее еще приготовить сначала надо было  . а если уж и делать, то целый противень, чтоб уж совсем хорошо было
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Pavel90
Гость
|
все. ..я поняла, вы настоящие мужики,а я слабая девушка...вы с кем щас разговаривали?  все равно спасибки,оставлю это на завтра  может спать уткнувшись в подушку,насчет компа я те по тел все сказал)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
это какой-то страшный микс из кулинарной ветки и компьютерщиков 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
это какой-то страшный микс из кулинарной ветки и компьютерщиков  это приятно)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сегодня будет день кинопросмотра))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
всем доброго дня))))
А еще я хочу маленькую кошечку взять в дом..наш бестолковый кот только спит и ест,ест и спит,а мыши пришли в дом, похолодало на ульке, приперлись гости...когда шуршат,это даже ушами не шевелит...наверное,на скидельском из раздают? как-то нужно подумать и смотать за котенком
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
А еще я хочу маленькую кошечку взять в дом..наш бестолковый кот только спит и ест,ест и спит,а мыши пришли в дом, похолодало на ульке, приперлись гости...когда шуршат,это даже ушами не шевелит...наверное,на скидельском из раздают? как-то нужно подумать и смотать за котенком у девчонок из преданного сердца в приюте немало кошечек бывает) обратись к ним,если хочешь, они и с выбором помогут)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
у девчонок из преданного сердца в приюте немало кошечек бывает) обратись к ним,если хочешь, они и с выбором помогут) о точно, голова моя глупая
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
амМММ
|
Хочу цветочков, вернее листочков 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Dark Raven
|
блин я недавно видел котенка на улице зашуганного, знал бы забрал и дашкэ отдау
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да вот на форике их полно, котят, выбирай любого
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
и кого звать 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 16:11:43 от Финист »
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
хотела порадоваться,что до обеда работу сделала. смотрю, а уже почти 5..офигеть.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Не следит за, здоровьем еще и обижатся....
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пара-пара-пам!  буммммммммммммммммм  цвет классс 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
красиво? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
если всё получится........ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
на 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
девятисотое, однако...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки мои девочки, мы все вместе!!!! Все собрались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Из разных городов и стран, у нас получилось...крутая суббота намечается...еху!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
завидую и желаю классно провести субботу
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Нашла 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
asjusja
Гость
|
ооооеееей, а что же мне надеть? как быть, суббота так скоро 
|
|
|
|
|