Багира
Гость
|
А форумчанки к звездам относятся  Те у кого муж бандит не считаются  Считаются только для тебя!!  Вин Дизель  СОГЛАСНА,, 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну вот переспать хз, конечно можно было бы , но вот я бы пообщалсо с Настей Цветаевой, кто не вкурил подруга играла в "Даже и не думай" ну и в какихто последних фильмах вроде
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Как суку нашампyрил бы Тилу Текилу. Есть такое. Впрочем не только ее. Но как то не заморачиваюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
очень нравится Машков  особенно в образе Парфена Рогожина 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Считаются только для тебя!! Ну тогда не скажу 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А форумчанки к звездам относятся  Те у кого муж бандит не считаются  Считаются только для тебя!!  Вин Дизель  СОГЛАСНА,,  А ты смотри-ка! Лысые бошки имеют вес... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
алиса селезнева, мелофон у меня!
Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 18:34:28 ага, ешчо чорныя ноги в тапках из "Том и Джерри"
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 автор: а звездов гродненского форума можно? вон там в соседней ветке мистеров раздают  Тсс.... Автор сам кандидат в звезды))) Не отмахаецца)))) не не не, я не про автора, ему еще титул не дали  Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 01:20:52
яркая, конечно, называй кого, будем сватать
а че сватать то? я и сами с усами 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Как ни банально,я бы Маддонне дал  если бы она дала  сцуко еще и личность 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ja tak schitaju!
Согласна на все 100%!!
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Джони Дэвис мэйби...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
маша шарапова адриана скленарикова элизабет хёрли ах...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Захотите кто-нибудь Ксению Ситник...пожалуйста!
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и там уже ты звезда будеш 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
HATE
|
Гарик Мартиросян  поржать хоть...
|
|
|
|
|
|
|
Мечта
Гость
|
я бы с Дизелем неотказалась бы
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Net
|
Муж у жены спрашивает: - ты бы за миллион долларов с брюсом вилесом переспала бы? жена: - если бы у меня был миллион долларов, то да! 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Багира
Гость
|
Гарик Мартиросян  поржать хоть... Хочу себе представить занятие с ним сексом, а он ещё и шутит!!!  Пипец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Занятся сексом с Лайзой минелли, с утра увидеть ее без грима и застрелиццо от отвращения...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
На днях фильм с Дюжевым глянула и поняла ВОТ ОН_ МУЖЧИНКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
3DMT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум?
|
Накой вам эти звёзды?  Берите пример с меня. Нашел самую лучшую девушку и женился  Главное выбрать правильно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|