Donn Black
|
 |
« : 09 Октябрь 2007, 23:00:14 » |
|
Дорогая, у тебя сегодня День Рождения! Я тебя уже поздравил, но лишний раз поздравить хорошего человека не грех! У нас с тобой много чего было на форуме...и конфликтов, и ссор, и приятных моментов. Но все это делать с таким замечательным человеком....и Очень красивой девушкой не в напряг!
Так вот: оставайся такой же..... Береги себя.... Люби людей.... И конечно здоровья тебе.....и удачи.....И очень крепкой, хорошей любви!
C любовью и уважением Donn Black.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2007, 23:31:26 » |
|
присоединяюсь  с ДР!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2007, 10:49:10 » |
|
всего тебе самого! живи,учись,процветай....не унывай... и исполнения желаний...
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2007, 16:38:44 » |
|
поздравляю!поздравляю!поздравляю!поздравляю!поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2007, 19:00:03 » |
|
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! [smiley=dankk2.gif]
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Mr. Craze
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2007, 22:57:14 » |
|
РыжаЯ - молодец!! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2007, 23:05:30 » |
|
спсбо [smiley=dankk2.gif]
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
KozaDereZa
|
 |
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2007, 00:17:56 » |
|
С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! о как!! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2007, 15:48:12 » |
|
У РыжеЙ юбилей? Был неделю назад? Едва заметила...  Да уж, моя внимательность достойна подражания  С большим опозданием, но всё же поздравлю. Анюта, с прошедшим тебя Днём рождения! Цвести тебе и пахнуть, Рыжик, как эти цветочки! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2007, 15:54:33 » |
|
блин,а. мне стыдно, что вовремя не успел  Рыжую с ДР!  :-*ага, лубви и счасця!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вы не представляете, как приятно получить поздравления сегодня - хот ь и неделю спустя. ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! [smiley=iloveyou.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ааа я тоже дорвался! праздравляю и желаю всего и самого наилучшего!:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЯркаЯ
|
сбсбо [smiley=dankk2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
major
|
ну и мое принимай....  Я похоже опоздал больше всех
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а мне все равно приятно 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
теперь сыграем в игру "кто поздравил Рыжую позже всех" 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну тогда я победил. Поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 тема еще не закрыта [smiley=59.gif]
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
я!я!я!я последний!!!(пока) Рыжик,ты-прЭлесть,такой и оставайсю!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а я как обычно всё пахерил...  Ну не заглядываю я в эту тему... что поделать....  коготков тебе по длиньше, да зубок поострее.....и смелости побольше..... откровенности.... зы. ничё больше на ум не приходит сейчас.... спать охота....
|
|
|
|
|
|
|
|