~NIAGARA~
|
сочувствую  когда так, это уже очень фигово, надо находить хоть немного свободного времени
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ай чёт как то неахот последнее время - а жена требует 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты чего,Панкуша? как это неахота может быть  ? надо чтоб все охота было!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ай чёт как то неахот последнее время - а жена требует если жэна требует, надо выполнять!!!!
|
|
|
|
|
|
|
молодой
|
это ж чревато, жену не слушать...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
это ж чревато, жену не слушать... вот вот!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если жэна требует, надо выполнять!!!! это ж чревато, жену не слушать... вот вот!!! Научите требовать  Не представляю... Дёргаешь за краник и верезжишь чито ли 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
СЕХ - ГРЯЗНАЯ РАБОТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
СЕХ - ГРЯЗНАЯ РАБОТА!!!
неа приятная 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
_Ze Best !
|
СЕХ - ГРЯЗНАЯ РАБОТА!!! неа приятная Строит глазки А работа ли это? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А работа ли это? у силаса может и работа, обычно для людей это удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Девочки,что вы всё про секс и про секс? Силас же ясно написал СЕХ - ГРЯЗНАЯ РАБОТА!!!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошо что не написал - САХ - ГРЯЗНАЯ РАБОТА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну,исходя из всего вышеуказанного,, походу силас сам того нехотя спалился 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну,исходя из всего вышеуказанного,, походу силас сам того нехотя спалился Смеющийся Встретить "сил ас" хАрошую дьевачку, и всё в радасць буде 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Встретить "сил ас" хАрошую дьевачку, и всё в радасць буде он уже както встетил своего форда...и теперь все...девачки в пралете 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
он уже както встетил своего форда...и теперь все...девачки в пралете Смеющийся Чем старше наша машина,тем реже мы вспоминаем про секс 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
●Alisa●
|
Мляяяяя  Я уже и не вспомню 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
незнаю как у кого, а у меня дома висит Освежитель воздуха с надписью SEX НАША РАБОТА Это точно освежитель  ? Вы уверены? 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
СЕХ - ГРЯЗНАЯ РАБОТА!!!
SEX НАША РАБОТА!!!  Добавлено: 22 Июль 2010, 16:29:16
незнаю как у кого, а у меня дома висит Освежитель воздуха с надписью SEX НАША РАБОТА Это точно освежитель?  Вы уверены?  уверен на 100 % это ещё и как бы лозунг такой, а с обратной стороны написано DO NOT DISTURB (я думаю переводить не стоит)
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
_Ze Best !
|
уверен на 100 % это ещё и как бы лозунг такой, а с обратной стороны написано DO NOT DISTURB (я думаю переводить не стоит) И как получается DO NOT DISTURB ?? Что за время пошлО? Секс революция какая то. Выпустили освежитель воздуха, а всё туда же!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Каратель
Гость
|
уфффф,расписали одну мадам на двоих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 11:47:29 от TehNIK »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
уфффф,расписали одну мадам на двоих Сергей, не забывай про контрацепцию. Вы в ответе за тех, кого приручили?  Главное чтоб он был безопасным... А.ЧЕХОВА 
|
|
|
|
|
|
|
|