DRuganidze
|
по теме!! Я последний раз секасом еще не занимался!!  и надеюсь это наступит не скоро.  ты и без технологий фсяких уже полфорума на себя подсадила,вертихвостка,блин  так-так... тут поподробней!! адреса,явки.. как все на ней помещаются??или это происходит поочередно?? тогда график "заседаний" плиз..
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
час назад 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
час назад Алкей, онанизм это не секс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
час назад Алкей, онанизм это не секс  обошлось без рукоприкладства 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
час назад Алкей, онанизм это не секс  обошлось без рукоприкладства  поздравляю!! сегодня праздник?? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
час назад Алкей, онанизм это не секс  обошлось без рукоприкладства  поздравляю!! сегодня праздник??  сегодня выходной 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
хорошая тема, только культурно назвать и уважить женскую половину населения ГФ , типа "Когда вы последний раз мастурбировали"  или "когда...... самообслуживались?" 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
хорошая тема, только культурно назвать и уважить женскую половину населения ГФ , типа "Когда вы последний раз мастурбировали?"  Добавлено: 16 Июнь 2013, 17:32:47
хорошая тема, только культурно назвать и уважить женскую половину населения ГФ , типа "Когда вы последний раз мастурбировали"  или "когда...... самообслуживались?"  а еще лучче просто "Самообслуживание, когда и сколько?"
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
"самообслуживание. когда и сколько" сколько - это в литрах?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
"самообслуживание. когда и сколько" сколько - это в литрах?
в дюймах
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
пляяяяя позно!(( уже МеDведь растарался)) 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
На приёме у сексолога: — Скажите, когда у вас в последний раз был секс? — Доктор, неужели вы тоже считаете, что это был последний раз
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Я бы соблазнила этого Евгения по его технологиям) Я Женечку блин соблазняла... По фсем евоным технологиям... И даже трусики аж сняла.. Чтоб не перечить его фобиям... Надела топик-грудки выпуклы Пусть Женечка глазами шпокает А он Мне-Аня-дак каникулы.. И только ручкой ф джинсах шорхает... А я ему-дорожку выбрила А я ему-по бедра юбочку Музон-романтик с нета стибрила А он меня-никак..как дурочку.... Но фдруг признался-Аня,милая Люблю любовью я без дательской.. Но Ты прости-поверь-дебилу,мне.. Я-лох...Но Бох... ПрепоДАВАТЕЛЬСКИЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
И что это получается: с июня месяца никто? Да разве это жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
И что это получается: с июня месяца никто? Да разве это жизнь?
копят энергию
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Будут решать проблемы в обеспечении населения электроэнергией?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
позавчера 
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Сегодня с утреца
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Вся страна працуе, а ён трахаваеца!!!
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
у меня очень гибкий график работы 
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Это хорошо, что только график гибкий. 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
час назад 
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Жду потемнения...
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Это так здорово, что можно взять отгул в рабочую неделю и ....
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
два часа назад 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Последнего раза еще не было)))) И очень надеюсь - что это где там, в далеком будущем))))))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
|