Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
с утра пораньше!
и вчера с моим мозгом
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
брУтальныЙ
|
с утра пораньше!
и вчера с моим мозгом Ммммъ! Церебральное соитие!!! Какъ это возбуждаетъ!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
A1ky
|
с утра пораньше!
и вчера с моим мозгом  я его дефлорировал?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
с утреца!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
сегодня утром  вместо зарядки 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
час назад
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
месяца 2 или 3 назадю потому и  такой
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
течка-случка по весне?
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
потом еще месяца два  .( просто женна вот-вот родит) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
потом еще месяца два .( просто женна вот-вот родит) а как вы хотели? Да и есть другие части тела, которыми можно хоть как-то удовлетворить мужчину...подскажите жене...
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
Да и есть другие части тела, которыми можно хоть как-то удовлетворить мужчину...подскажите жене... пробывал не помогает  . скора выть начну по ночам.первый раз не так долго было
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пробывал не помогает терпите, на НГ будете с сексом
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да и есть другие части тела, которыми можно хоть как-то удовлетворить мужчину...подскажите жене... пробывал не помогает  . скора выть начну по ночам.первый раз не так долго было как это мимими на грани..... только йожега не надо с его предложениями "пожалей чуловека" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
недели две назад, да ии не хочеца совсем
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Yummy
|
недели две назад
ооо пля, а на форуме всем дёсна заговаривает, "девственник-девственник"  у ты ж, 2 недели - эта как вчира, по меркам некоторых  да ии не хочеца совсем
а не хочется, эт видимо патаму чта "переел" в прошлый раз
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Fatal1ty
|
2 недели - эта как вчира, по меркам некоторых ну блин, верят же переел" в прошлый раз да потомушто задрало всё и все, и хочется только кушать и спать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Latvija
|
вчера 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Qvality
|
а не хочется, эт видимо патаму чта "переел" в прошлый раз Yummy, а ты со свечкой стоял, что знаешь?)))
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
6:30 сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
вчера
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а мне ваще на секс покуй 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
а мне ваще на секс покуй  мне типя не понять  чё до сих пор никак?  В преддверии осени  а ты чего смиёсся?  я ваапсче думал ты непорочна и чиста как падающий снег, а тут вот оно как оказывается  Добавлено: [time]Wed Nov 7 15:25:02 2012[/time]
P.S. а давайте организуем сходку ветки "Про это"?!  ток не для общения, как принято на обыкновенных сходках, а с целью разрешения некотых интимных "застоев"  надо же помогать друг другу Instant привет тебе 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
P.S. а давайте организуем сходку ветки "Про это"?!  ток не для общения, как принято на обыкновенных сходках, а с целью разрешения некотых интимных "застоев"  надо же помогать друг другу оргия? 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
P.S. а давайте организуем сходку ветки "Про это"?!  ток не для общения, как принято на обыкновенных сходках, а с целью разрешения некотых интимных "застоев"  надо же помогать друг другу оргия?  Так и запишем, _Ze Best ! идёт с нами  ну а хто ж от такого отказывается 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
P.S. а давайте организуем сходку ветки "Про это"?! ток не для общения, как принято на обыкновенных сходках, а с целью разрешения некотых интимных "застоев" надо же помогать друг другу собирайтесь! А я за вами понаблюдаю  ток не для общения, как принято на обыкновенных сходках а мы знаем одну необыкновенную сходку, правда _Ze Best !
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
позавчера 
|
|