Mr.Punk
|
ночью
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Скажу по теме: двадцать минут назад) Спит уже)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Никада, я девственник
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
эх ты
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Никада, я девственник не верю 
|
|
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
октябрь 2010
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
Mr.Punk
|
да ну - ложь, наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да ну - ложь, наверно Чистой воды правда 
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
Mr.Punk
|
сочувствую тогда - а в чём проблемы - девочки сплош и рядом ходят недо....ые им тоже ведь хоцца хехехехе
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
сочувствую тогда - а в чём проблемы - девочки сплош и рядом ходят недо....ые им тоже ведь хоцца хехехехе
да но проблема в том что они не говорят что хотят... еще хуже если подкатывая с предложением ты угадаешь что именно этого она хочет теперь... это ваще капец. Убить может... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
"Осторожно не влезай - убьёт" ©
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
да но проблема в том что они не говорят что хотят... еще хуже если подкатывая с предложением ты угадаешь что именно этого она хочет теперь... это ваще капец. Убить может... Особо продуманные подкатывают с предположением, что хочет она шубу новую, клубнику со сливками и загар турЭцкий, а потом берут то, что она хочет на самом деле  "Где нельзя быть львом, надо быть лисицей." (с) где-то на форуме увидено...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
S¡las
|
Особо продуманные подкатывают с предположением, что хочет она шубу новую, клубнику со сливками и загар турЭцкий, а потом берут то, что она хочет на самом деле чёт я не догнал, разжуй
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Особо продуманные подкатывают с предположением, что хочет она шубу новую, клубнику со сливками и загар турЭцкий, а потом берут то, что она хочет на самом деле чёт я не догнал, разжуй какой же ты Силас после этого?  Вон Радуга выше добавила детали. 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Сегодня, с 15:00 и только она выползла бедолага!!! Завтро продолжим... 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня, с 15:00 и только она выползла бедолага!!! Как с цепи сорвались 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Сегодня, с 15:00 и только она выползла бедолага!!! Как с цепи сорвались  Ну зачем сорвались... хорошо же когда такие многочасовые марафончыки... можно спокойно или не очень все поперепробывать... к томуже всегда нужно время на женское удовольствие... которое не так быстро "приходит"... а если хочется не раз и не два? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Swede не из пугливых) не жадный и не зануда.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Аriell, когда ты последний раз занималась сексом??
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ты агрессивен.)
|
|
|
|
|
|
|
ramzys
Гродненец
Вечно в полете
|
Где то час назад.Еще хочется!!!!!!!!!Девы кто за продолжения    ??
|
|
|
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос..
|
|
|
|
EKA15
|
Как с цепи сорвались Ты не далека от истины, милая.  Я 5 месяцев был в командировке.. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
правда в отдельную Тему.))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а командировка была на южный полюс?
вчера
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
а командировка была на южный полюс? Ты не далек от истины, есть в России остров Итуруп  Кстати не совсем "была"...Я опять лечу туда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|