SlenKa
|
позавчерась и пойду сегодня вечером попристаю к мужу, авось обломинься что-нибудь 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
_Ze Best !
|
вчера... сегодня... завтра..... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вчера... сегодня... завтра.....  Не хватает только фразы Мы с Вами  Если по теме, то уже не помню когда было то. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
мне незачем думать - когда захотел тогда и вот
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
мне незачем думать - когда захотел тогда и вот
А если один дома и захотел?? аааааа! Это ж соседняя тема! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Вчера
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
позавчерась и пойду сегодня вечером попристаю к мужу, авось обломинься что-нибудь  блииииин не получилось, купила неваляшку - сегодня вечером точняк не отвертиться  Добавлено: 06 Февраль 2010, 11:36:25
позавчерась и пойду сегодня вечером попристаю к мужу, авось обломинься что-нибудь  блииииин не получилось, купила неваляшку  - сегодня вечером точняк не отвертиться  все я его дожала - он был... его не может не быть 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2010, 11:36:25 от *sy4ka* »
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Багира
Гость
|
вчера
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Какая-то странная тема... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Какая-то странная тема... Ага, постить тут нужно как только,так сразу или читать и стремиться 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну да, кто-то похвастаться, кто-то поплакаться... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И че, секс у кого-то может быть поводом для хвастовства?  То же мне событие)))) 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
И че, секс у кого-то может быть поводом для хвастовства? То же мне событие)))) Скорее необходимость для здоровья т.с., итак кто лучше следит за здоровьем? 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
последний раз я занимался сексом в 12 лет
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Силас
|
спасите мою жизнь, займитесь со мной сексом, в замен я займусь сексом с вами
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И че, секс у кого-то может быть поводом для хвастовства? То же мне событие)))) Скорее необходимость для здоровья т.с., итак кто лучше следит за здоровьем?  Забавно  Если после квждого секса писать об этом в теме, есть риск схлопотать карточку от модера за флуд и набивание постов 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
И че, секс у кого-то может быть поводом для хвастовства? То же мне событие)))) Скорее необходимость для здоровья т.с., итак кто лучше следит за здоровьем?  Забавно  Если после квждого секса писать об этом в теме, есть риск схлопотать карточку от модера за флуд и набивание постов  надо объединить эту тему и тему "Что делаешь?" 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
последний раз я занимался сексом в 12 лет Ты не один такой  создадим клуб? Слушай, а новерное лучше притон а..? 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Ты не один такой создадим клуб? Слушай, а новерное лучше притон а..? У вас ЭТОГО небыло по 12 лет? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это кем надо быть - кваземотдой?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Вчера
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
Ты не один такой создадим клуб? Кто возглавит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|