diMon374
|
значит я и буду этим другим 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я вот 3 часа назад - просто офигенно 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fanat ™
|
эх.. давно.... в пятницу что ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
JTGraf
|
не повезло тебе Я собой горжусь  ..может еще и на параде? не после салюта  с перерывами на поесть 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
..может еще и на параде? не после салюта  с перерывами на поесть не забудь годовщину отметить
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
не забудь годовщину отметить Я бы с радостью, но боюсь год не выдержу, ещё месяц максимум, до первой пьянки у меня дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
у тебя что пост? не, я из кружка разбитых сердец 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
мухи отдельно а котлеты отдельно - надеюсь здесь недалеких нету чтобы не понять
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
но вместе же вкуснее  Не все могут быть с кем попало, люди разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
но вместе же вкуснее  Не все могут быть с кем попало, люди разные  уууууу  всех благ! 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
котлеты с мухами - феее а ты попробуй  всех благ! спасибо  А ты спишь с тем кто тебе не нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
да таких наверное и нету а если и есть то наверное по бухлу такое может быть и то в далеко не легкой степени опьянения 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Ладно, признаюсь  мне просто влом дома прибраться чтоб девушку привести  8 лет на рынке!!!
и всё ещё торгую тапочками 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
девушка должна прибираться сама  Добавлено: 25 Октябрь 2009, 23:17:24
8 лет на рынке!!! [/quote] и всё ещё торгую тапочками  [/quote] не вкурил причем тут секас ?
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
всех благ! спасибо  А ты спишь с тем кто тебе не нравится?  неа..ты знаешь как-то еще не настолько всё у меня уже плохо  ..но и..месяц ждать пьянки чтоб там пойти и переспать с мечтой всей своей жизни..тоже как-то не приходилось... тем более ты мужик..(я надеюсь  )..и вообще..я уверена..если бы ты с 9 мая не ни с кем не спал.. ..если ты конечно нормальный здоровый чел вообще..а не какой-нидь там тихий ананич..  ..и если у тебя нет постоянной подруги, с которой ты видишься посредством епли раз в полгода..и которой ты блюдёшь супер-мега верность (в чем тоже сомневаюсь)  ..я думаю..кого-нидь ты бы уже себе нашел стопудово..и не обязательно кого попало  ..так что либо не езди тут всем по ушам  ...либо тогда как и писала - "ВСЕХ БЛАГ!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
вези, бабло на полке лежит, уборка в сочетании с минетом... я готов)))  Прихвати водки, торт, шампанское, пангасиуса киллограма два, и презиков, а то у меня 2 всего осталось.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
за уборку доплачивать надо - скока там квадратов ? Добавлено: 26 Октябрь 2009, 00:23:41
Прихвати водки, шампанское
ну вот опять по бухлу - спалился 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
38 вместе с засраным кошкой туалетом  Доплачивать готов натурой ибо бабла мало и оно себе нужно. А жене что скажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ты мне предлагаешь взять натурой ? айяйяй шалунишка 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Не Олег, ты конечно мужик видный, деловой, но не в моём вкусе, я как-то больше по девушкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
от засранки слышу!!! у меня пиво кончилось 
|