Sagmir
|
 |
« : 09 Октябрь 2007, 20:05:22 » |
|
Неделю назад у меня было 650 постов. Потом вдруг эта цифра стала падать на 10-20 постов ежедневно, хотя я ничего не удалял...в первый же день я сменил пароль моего аккаунта, но бесполезно: сегодня кол-во постов уже 593...  Исходя из этого, у меня вопрос: что за фигня? Это только у меня одного такое происходит...или есть еще случаи? Или, возможно, от общего кол-ва стали отнимаються те посты, которые были сделаны в некоторых темах..? Буду весьма благодарен тому, кто объямнит мне, что происходит 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 20:17:21 от sagmir »
|
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2007, 20:54:27 » |
|
наверное злой модер решил почистить свою ветку или ты сам во сне включаеш комп и начинаеш удалять свои посты
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 20:55:13 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2007, 22:21:13 » |
|
Это 100% модера чистят флуд аффтара
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2007, 23:01:28 » |
|
или ты сам во сне включаеш комп и начинаеш удалять свои посты тоже вариант  но все же хотелось бы узнать более правдоподобное объяснение... зы. сегодня кол-во постов уже 593...  поправочка: уже 571  -22 поста за 3 часа. весело. того и гляди, скоро опять окажусь в стройных рядах Молодых Гродненцев))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 23:05:52 от sagmir »
|
|
|
|
|
i-lovke
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2007, 11:14:42 » |
|
у меня тоже за последнюю неделю около 100 сообщений пропало
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2007, 11:19:44 » |
|
что б не создавать новую тему напишу здесь: в старых темах съехали фотографии. Т.е. например подпись к фотке - фотография Советской, и тема соответсвующая, а на фотке голая баба:) или ещё чего. Явно не то что автор прикреплял
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2007, 11:35:52 » |
|
сообщения удаляют модераторы. но бываит и так что на форуме творятся не вообразимые весчи. например я написал сообщения а на утро его текст поменялся,но снизу пометки о том что сообщение было изменено нету.
так что полтергейст какойто.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2007, 12:01:21 » |
|
;)фигасе,и такое бывает?
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2007, 12:10:58 » |
|
жесть, у меня на старом акке по 100-150 месаг в день уходило, но я по 400 набирал
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Тоширский
|
сейчас меньше 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Бур3юк
|
ну уже за три дня под 800,ето рекорда наверно на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
хз. может быть
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Бур3юк
|
ты точно флдуер , за 3дня 1000пастов, выходит те месяц и ты ,слов нету кто ты...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
а у меня сегодня, если можно так сказать, прогресс: удалилось всего 3 поста 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
что б не создавать новую тему напишу здесь: в старых темах съехали фотографии. Т.е. например подпись к фотке - фотография Советской, и тема соответсвующая, а на фотке голая баба:) или ещё чего. Явно не то что автор прикреплял Старые фото я так понимаю Админ удалил. Я и почистил эти ветки, где либо нет фото, либо другие фото появляются. Поэтому и уменьшилось кол-во сообщений. У Сая вон на 400 уменьшилось.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Тоширский
|
Это жестокость.
|