isara
|
 |
« : 13 Август 2012, 21:37:45 » |
|
очень срочно ищет новую семью далматин сучка. Только в семью без маленьких детей. Не воспринимает младшего ребенка, со старшим 10-ти лет проблем нету пожалуйста, закиньте везде, где можно
|
|
|
|
FLina
|
Закинула в ВК. А почему отдают, из-за невозможности контакта с детьми? Возраст вообще какой, характер? Ну подробности есть хоть какие?
Добавлено: 13 Август 2012, 22:10:41 по какому телефону звонить??
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
пару месяцев назад люди ее приютили. Конфликт с младшим дитенком был сразу, но потом сказали, что все замечательно, но судя по-всему не на столько... Со старшей дочерью контачит нормально.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
по какому телефону звонить??
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
видимо младший ребенок не понимая достает собачку ... а та рычит .. родители сами виноваты.. позволяют детям таскать собаку
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
да не факт. Моя коза точно такая же. Но старшего я научила сразу же как ее на место поставить, а за младшим пришлось 2 года бегать и изолировать их друг от друга. Но сейчас он подрос и ее отпустило-играть пока вместе в силу разницы в весе не смогут, но она на него уже косо не смотрит. Просто есть достаточно доминантные собаки, с которыми нужно выстраивать иерархию.
Добавлено: 13 Август 2012, 22:51:50 8-033-622-06-16 МТС
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
подам в рекламу Добавлено: 14 Август 2012, 11:18:09
может ее стерилизовать и она станет спокойней 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
в идеале да... а еще пересмотреть ее место в семье, походить к дрессировщику, и полностью контролировать и корректировать общение ребенка и собаки (вплоть до ношения мягкого намордника дома и сидеть между собой и дитем, когда гладится), но... для этого должно быть желание бороться за собаку, как за члена семьи и вкладывать в нее кучу времени и моральных сил
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Интересно, как так можно было псину испортить? Может, ребёнок ей чё сделал, когда старшие не видели?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
она с первого дня борзела с дитем (сразу же саданула), только люди ей все прощали и надеялись, что оно само-собой уляжется. А такие вещи надо пресекать, само-собой оно только усугубляется. Не обязательно дите что-то вычудило, просто собака с легкими клинами доминации, а дите самое слабое, вот и плющит.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У меня все - и коты,и собаки строем ходят. Я-Макаренко? 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Ты да......  Искала по клейму заводчика... Глухо, клеймо странное - одни цифры без буков. Собака не местного разведения.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Милка остается у старых хозяев - не могут они с ней растаться 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
если собаку еще не усыпили, то срочео нужна передержка (меня не было в интернете и я не знала что там снова перемена настроения). По описанию у собаки в принципе сбито понятие иерархии. Она очень любит хозяев, но не подпускает к еде, дрыхнет на дививане, на улице прет туда, куда ей нравится, детей вообще в грошь не ставит и может прикусить, на взрослых только зубоскалит. Заниматься с дрессировщиуом теперешние хозяева не будут, нагружать собу аджилити или другой работой то же, зато вязать запросто.
Забрать оказывается надо было вчера в течении полудня.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
пусть подают успокаевающие и стерилизуют.. она станет адекватной более
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Таня, там не та ситувция. Люди не спрашивают что сделать что бы она успокоилась, люди хотят что б я ее забрала в течении дня. Я даже не знаю рекламировать ее или нет или ее уже отвели где взяли
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А в каком районе эти люди живут  Не на Щорса 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
не знаю, я ее только в рекламу подавала, забирали они ее сами
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ситуация с собакой просто мрачная. Хозяева решили ее сдать в сах. Но не довели, а выпустили там в лесочке. Собака пришла к первому хозяину, а он впал в истерику. Поднял на уши клинику, обещает все так просто не оставить и требует связазаться со с новыми хозяевами, что н потепяли. В итоге крайние тут мы.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Какой ужас..........
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Бедная собака...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Dina
|
A nelzia popytatsja ugovorit etogo cheloveka, chtoby otdal sobaku, a ne pytalsja usypit snova?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
дочь первого хозяина СЕГОДНЯ собаку отдавать не хочет. что будет завтра?...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 08:59:50 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
|