--DexteR--
Гродненец
|
 |
« : 11 Сентябрь 2009, 16:27:53 » |
|
Через 2 недели после секса без презерватива (но с прерыванием) моя девушка сделала 2 теста на беременность с отрицательным результатом. Казалось, все в порядке. Еще через неделю сделала один "контрольный" и на нем проявилась едва заментная вторая полоска. Может у кого была похожая ситуация? Стоит ли готовится к отцовству или для уверенности сделать еще пару тестов?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2009, 16:50:50 » |
|
Для уверенности есть такая вещь хорошая- женская консультация 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
 |
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2009, 16:57:22 » |
|
Для уверенности есть такая вещь хорошая- женская консультация  вот-вот, тесты не показывают на 100%
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
 |
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2009, 16:57:23 » |
|
Думается мне, что женская консультация через две недели после того как ничего еще сказать не сможет. Лучше сделать еще один тест. А задержка сколько дней?
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2009, 17:12:40 » |
|
жесть, за такими вопросами я бы не обращалась к форуму точно сейчас найдеться какой нить придурок-телепат, который скажет что вы не беременны  если задержка уже была, смело идёте в жен консультацию и там вам делают осмотр и анализ, к вашему сведению презерватив защищает не только от детей но и от инфекций 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2009, 17:23:33 » |
|
Если секс был с прерыванием, то ребенок явно нежеланный. В связи с этим вопрос к автору: зачем тебе готовиться к отцовству? У нас аборты что-ли запретили?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2009, 20:42:51 » |
|
Если секс был с прерыванием, то ребенок явно нежеланный. В связи с этим вопрос к автору: зачем тебе готовиться к отцовству? У нас аборты что-ли запретили? О нет! Не произноси это заклинанеие на форуме! Ибо ровно в ххххх часов, на эту фразу слетаются "мамки" и начинают громко кудахтать и клевать за инакомыслие 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 |
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2009, 20:49:07 » |
|
Через 2 недели после секса без презерватива (но с прерыванием) моя девушка сделала 2 теста на беременность с отрицательным результатом. Казалось, все в порядке. Еще через неделю сделала один "контрольный" и на нем проявилась едва заментная вторая полоска. Может у кого была похожая ситуация? Стоит ли готовится к отцовству или для уверенности сделать еще пару тестов?
жесть, за такими вопросами я бы не обращалась к форуму точно сейчас найдеться какой нить придурок-телепат, который скажет что вы не беременны  если задержка уже была, смело идёте в жен консультацию и там вам делают осмотр и анализ, к вашему сведению презерватив защищает не только от детей но и от инфекций  Вооооот! Берешь её под руку и в женскую консультацию. А то счаз понаписыват блин, телепаты уевы 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
 |
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2009, 01:38:54 » |
|
сдать крофь
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Рыська
|
 |
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2009, 02:32:20 » |
|
Или сходить на узи. Даже на сроке в две недели все будет видно. Или подождать еще неделю. И на всякий случай "приготовится". 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Через 2 недели после секса без презерватива (но с прерыванием) моя девушка сделала 2 теста на беременность с отрицательным результатом. Казалось, все в порядке. Еще через неделю сделала один "контрольный" и на нем проявилась едва заментная вторая полоска. Может у кого была похожая ситуация? Стоит ли готовится к отцовству или для уверенности сделать еще пару тестов? Из-за этого ты не пюсекятился 3 недели?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
al_0789, а я бы хотел вас поздравить. я искренне верю, что у вас родится замечательный ребенок и вы образуете замечательную ячейку общества. самое время переходить потихоньку из раздела он и она, в раздел дела семейные, ну и отпишитесь в теме, свадьба по залету, информация будет так сказать из первых рук. поздравляю будущего отца с уважением, сергей. сейчас найдеться какой нить придурок-телепат, который скажет что вы не беременны  FIAL04KA™, мальчики не бывают беременны, а вот его девушка наверняка. 
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Если появилась вторая полоска,то можешь готовиться скорее всего ::)Я таких с едва заметными 7 штук сделала на 3 неделе.Ни гинеколог.ни узи не определили у меня беременность.только на 4 неделе подтвердили
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
едва заметная вторая полоска вполне может и быть.......это зависит от специфики самого теста.....это раз....полоска дожна быть ярко выраженая  а как вообще себя девушка ощущает....чувствует ли по себе какие-то признаки, которых раньше не было? к гинеколоку стоит обратиться в любом случае...и на мой взгляд, пока тут распрашиваешь -уже можно было давно сходить к врачу и не заниматься х***рней с раздумыванием -"быть или не быть"
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Тимур
|
Копи на "Памперсы",Папаша 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Купите 3 теста разных производителей. Сравните результаты, запишитесь к гинекологу и на узи. Если не планируете сохранять беременность, то можете начать сразу сдавать анализы, чтоб успеть на регуляцию.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
BeLo4kA
|
Если появилась вторая полоска,то можешь готовиться скорее всего  Я таких с едва заметными 7 штук сделала на 3 неделе.Ни гинеколог.ни узи не определили у меня беременность.только на 4 неделе подтвердили чем больше срок, тем точнее результат не всегда на ранних стадиях можно распознать беременность 
|
|
|
|
|
|
|
Rodent
Гродненец
|
Обычный тест который продается в аптеке имеет смысл делать только после задержки. Если ее пока нет, то пока расслабься, если уже есть то идти на консультацию
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
raduga
|
Слонихи ходят в положении 19-21 месяцев, вот...
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
да нах вы васчэ этим занимаетесь, чтобы каждый раз тесты делать?!? детвора, параноики. готовься в армию лучше
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
сдать крофь
Единственный способ узнать наверняка.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Через 2 недели после секса без презерватива (но с прерыванием) моя девушка сделала 2 теста на беременность с отрицательным результатом. Казалось, все в порядке. Еще через неделю сделала один "контрольный" и на нем проявилась едва заментная вторая полоска. Может у кого была похожая ситуация? Стоит ли готовится к отцовству или для уверенности сделать еще пару тестов? чувачег че могу тебе посоветовать, тут ща защитнеги детей начнут кричать что это аморально и т.п., что дите божье нам дано от Бога и прочий бред. Подходи к вопросу серьезно. Вобщем пусть подруга твоя сделает еще пару тестов, если попал, то срочно в женскую консультацию, причем срочно это берешь такси\машину и везешь туда подругу. у тя есть 20 чудесных дней чтобы можно было сделать вакуум. Процедура похожая на аборт, но наносящая значительно меньший урон организму девушки. Если успел, то едешь в больницу скорой помощи и уверенным голосом убеждаешь хирурга сделать эту процедуру, тебя будут отговаривать и прочую херню нести, но ты не должен отказываццо. Если ты конкретно попал ( >21 дня) то уговариваешь уже свою подругу и хирурга в два раза сильнее. Если согласились, то придумываешь после процедуры слова утешения для своей подруги, ибо для них это ацкий шок и переживания. И кстати возможно она после этого не будет твоей подругой. Если все это не катит, тогда готовься иметь единственное кодовое развлечение "рыбалку", наньчить детей и понимать (если тебе <25 лет) что твоя веселая жизнь полная развлечений, разных девушек прошла мимо и ты уже папаша. ну либо на левачек ходить, когда поймешь что твоя жена не та девушка которую ты хотел уфф во накатал.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
raduga
|
причем срочно это берешь такси\машину и везешь туда по ходу придется еще и врача сильно-сильно уговаривать, т.к. прием в жк по записи(талонам) и сидящая толпа перед дверью Вас ни за что не пропустит, особенно если Вы скажете, что на регуляцию опаздываете. 
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
уверенным голосом убеждаешь хирурга сделать эту процедуру В первый раз слышу, что должен делать подобные процедуры... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
2 mamik: в БСПМ приема по талонам нету  главное чтобы врач не был на операции. Ну а в ЖК можно ченить придумать, главное про беременность не говорить, а то ведь мамаши взбунтуюццо  2 vitorio: ну я мошт неверно сказал, но суть в том что хирург из гинекологии сразу начнет уговаривать и пять раз спрашивать надо ли это, ведь это ребенок и т.п и .т.д.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
raduga
|
Не взбунтуются мамаши... Что Вы все на мамаш набрасываетесь, это если под церковь идти благословения получать на аборт, то можно услышать много веселых вещей, а мамашам просто жаль девочек, которые по своему или не своему желанию попали в такую ситуацию, выход из которой для девочки болезненый при любом раскладе. жалость плохое чувство, но его сложно в себе спрятать. в БСПМ приема по талонам нету С такой уверенностью говорите, как будто не раз проделали такой путь. Я вот не представляю, куда в БСМП с таким вопросом обратится. В приемный покой родильного отделения  Или в отделение хирургии? Или в отделение геникологии? Или может сразу к вахтерше?
|
|
|
|
|
|
|
Ivansan
|
Короче, если тест сделан до задержки, смысла в нём нет, в инструкции все написано. Если в первый день или позже - девяносто девять пудов беременна, даже если полоска ееееле-еле видна. Повторный тест либо подтвердит, либо опровергнет "опасения". А вообще, стать и оставаться папой - это круто.
|
|
|
|
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам.
|
|
|
Кирилчег
|
стать и оставаться папой - это круто Это от возраста зависит. Если ему >25 лет, то может и круто, а если меньше, то - нахер.
|
|
|
|
|
|
|
|