VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
вот это я понимаю реснички, а не то, что вы там себе на фары клеете. ага знаю это чудо, девушка блондинка ездиць. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
эта авдотья бабуля серебристого яриса 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а перед техосмотром реснички надо красить? или расчесывать? 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
сбривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мерседес 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dorn
|
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
|
$ashKeS
|
поддерживаю автора, каждый должен заниматься своим делом.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
RеbEl-28
|
поддерживаю автора, каждый должен заниматься своим делом. угу, вот только если бы там был турботаймер, то да, ноу проблем, а так мануалы к турбомоторам говорят, что после больших нагрузок необходимо дать двигателю поработать на холостых некоторое время, что как бы намекает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
как не крути..но большинство баб( не девушек/женщин а именно баб) хотят одной дыркой обеспечить свое будущее..чем вызывают только отвращение у нас таких тоже довольно много
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
похоже на подставное видео (с феррари)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хотят одной дыркой обеспечить свое будущее ну многие даже не одной согласны)) кедосы клёвые))
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
как не крути..но большинство баб( не девушек/женщин а именно баб) хотят одной дыркой обеспечить свое будущее..чем вызывают только отвращение у нас таких тоже довольно много Ну это нормально на самом деле. Девочки всегда выбирали сильнейших. В современном мире сильнейший тот у кого больше денег.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
"Не паркуйтесь впритык" или "Фастфуд - зло"
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
"Не паркуйтесь впритык" или "Фастфуд - зло"
в продолжение темы о парковках
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Блин, это уже баян даже среди баянов
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Дадим Угля
|
поддерживаю автора, каждый должен заниматься своим делом. угу, вот только если бы там был турботаймер, то да, ноу проблем, а так мануалы к турбомоторам говорят, что после больших нагрузок необходимо дать двигателю поработать на холостых некоторое время, что как бы намекает...  у одного знакомого на саапе так дважды турбинка вылетела палыч де-та рядом 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а чо калодачки без датчиков? сэкономил?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у одного знакомого на саапе так дважды турбинка вылетела ну так некоторые же гении рекомендуют вообще газануть перед тем как мотор заглушить  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 20:36:34
взял что было 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
у одного знакомого на саапе так дважды турбинка вылетела ну так некоторые же гении рекомендуют вообще газануть перед тем как мотор заглушить  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 19:36:34
взял что было  а датчики вроде отдельно продают 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Михалыч
|
у одного знакомого на саапе так дважды турбинка вылетела ну так некоторые же гении рекомендуют вообще газануть перед тем как мотор заглушить  я слышал про рекомендации не глушить сразу, про газовать не слыхал
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RеbEl-28
|
я слышал про рекомендации не глушить сразу о них же ты можешь прочитать в мануале на свой тарантас  про газовать не слыхал а я слыхал такое именно от продавана своей ксары, но ей в любом случае пох: газ отпустил - турба уже через секунды 2 урчит как на холостых, да и там той турбы с кулак 
|
|
|
|
|
|
|
|