ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Приходит девушка в Гаи машину на учет ставить. И говорит: -Я лесбиянка. Дайте мне пожалуйста розовый номер на машину. Гаишник ржет: -Но розовых номеров не бывает. Девушка: - Нормально! Всем пидарасам голубые номера раздали, а розовых не бывает?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
explosive juric
|
не знал куда выкинуть, но челюсть у меня отвисла после такого вождения, 206 км/ч по лесной дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
206 км/ч по лесной дороге Там даж 210 поскальзнуло  штурман решает 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Главное что бы после просмотра данного видео школота не возомнила из себя Коллина Мак Рэя и не повисли в каком лесном массиве
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
красивый лес 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
206 км/ч по лесной дороге Там даж 210 поскальзнуло  это уже скорость полёта  даёт команды штурман конечно зачётно... на языке каком-то смешном 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
нормально валят. а хули 10 коробов в багажнике  . 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Sagit
|
какое-то очень неестественное видео. в районе 210 - стрелка спидометра как-то очень быстро проваливается с 190 на 210 - как будто это не реальная скорость, а видео из игрухи. эмулятора. может быть тренажера.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
99
|
нормально валят. а хули 10 коробов в багажнике  .  точно+1
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
RеbEl-28
|
какое-то очень неестественное видео. в районе 210 - стрелка спидометра как-то очень быстро проваливается с 190 на 210 - как будто это не реальная скорость, а видео из игрухи. эмулятора. может быть тренажера.
а ничо что он по ухабам скачет и колеса раскручиваются в воздухе? 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
не знал куда выкинуть, но челюсть у меня отвисла после такого вождения, 206 км/ч по лесной дороге  было бы весело если при 200км\ч кабан выскочил дорогу перебежать 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
не знал куда выкинуть, но челюсть у меня отвисла после такого вождения, 206 км/ч по лесной дороге  было бы весело если при 200км\ч кабан выскочил дорогу перебежать   фигасе ты монoстр злобный!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Начал смотреть видео- подумал : от жеж, по Тропе здоровья прут! 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну да... беларуские кабаны до 300 км\ч могут в кукурузу бежать, когда его охотники гонят 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
не знаю, м.б и боян и где-то проскакивало на страничках, так что, чуть что сорь)  а еще, кто не против экологически чистого авто?)  и напоследок...) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Комментарий к новости про закон об обязательных зимних шинах: PP: Законом установить начинаться зиме 1 ноября на всей территории России. Снегу выпадать, воде леденеть, а шинам шипы отращивать.
Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 00:16:34 xxx: Течёт люк. Как сделать так, чтобы не тёк? Вариант заварить и заклеить намертво не предлагать! yyy: может шифер на зиму положить? xxx: Думал рубероидом покрыть но как-то не то... хотя машина чёрная, мож никто и не заметит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|