AC-Q
|
Это макет для оклейки волокном, так что все пока нормально.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Это макет для оклейки волокном, так что все пока нормально.
щя арки надуем и на 1,2 движке поедем  тем временем в Челябинске 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
как погаснет, можно ехать 
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Сколько же с них можно сдоить молока я бы вдул и покатал... по нашим дорогам Это уже не грудь, а вымя.  Сколько же с них можно сдоить молока  Сегодня видел такие же в 5- ти метрах от мну я бы вдул и покатал... по нашим дорогам Это уже не грудь, а вымя.  Сколько же с них можно сдоить молока  Не выдоишь за день - устанет рука. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сколько же с них можно сдоить молока я бы вдул и покатал... по нашим дорогам Это уже не грудь, а вымя.  Сколько же с них можно сдоить молока  Сегодня видел такие же в 5- ти метрах от мну это + 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Иванович
Гость
|
Сколько же с них можно сдоить молока я бы вдул и покатал... по нашим дорогам Это уже не грудь, а вымя.  Сколько же с них можно сдоить молока  Сегодня видел такие же в 5- ти метрах от мну это +  моя не устанет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я бы вдул и покатал... по нашим дорогам Это уже не грудь, а вымя.  Сколько же с них можно сдоить молока  Сегодня видел такие же в 5- ти метрах от мну Не задело? )))))))))) Я как-то не особо уделял внимание этому, а вот напарник все внимание направил на этот объект, даже так сказал: - Ты посмотри какие сиськи! Ууууу! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ: в среде модераторов автоветки формируется минитеатр а-ля "КАБАЧОК "12 СТУЛЬЕВ" Франюсь и ツ Pani_Monika ツ уже созрели... кто следующий? 
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Видео огонёк 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
высотомер...нужная тоже вещь!  )
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Призрак Оперы
|
Видео огонёк  темой ошибся.. это мануал для юных тюнеров))))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Видео огонёк  Снимающему руки нах оторвать! Смотреть невозможно, тошнить начинает от головокружительных переходов от одного плана к другому  Добавлено: 17 Август 2012, 12:53:15
Не автоюмор, но йа поржал =)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 14:54:01 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
я бы вдул и покатал... по нашим дорогам Это уже не грудь, а вымя.  Сколько же с них можно сдоить молока  Сегодня видел такие же в 5- ти метрах от мну Не задело? )))))))))) Я как-то не особо уделял внимание этому, а вот напарник все внимание направил на этот объект, даже так сказал: - Ты посмотри какие сиськи! Ууууу!  Нужно было сфотографировать и сюда скинуть на всеобщее обозрение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а мот она младший научный сотрудник КБ НИИ АвтоВАЗа секретной лаборатории по производству дигидрогенмонооксидовых двигателей)))) ps дигидрогенмонооксид =аш2о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Если не авто то уже не смешно? ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
-Товарищ инспектор,не заплывайте за буйки! -Хорошо!А откуда вы знаете что я инспектор? -А потому что все гребут от себя,а вы под себя. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Нафиг этот ремень, ведь 2 подушки есть! 
|