|
|
Бонифаций
|
где правда, где нет, фиг его знает. потому как в первом тесте бмв себя лучше проявила, а во втором тесте лучшая была ауди. где то подвох
Подвох в нажатии и не нажатии определённых кнопок, вот и всё  Добавлено: 15 Декабрь 2012, 02:27:30
Правда в одном, одни умеют делать хорошие заднеприводные авто, вторые умеют делать хорошие полноприводные авто. И кому-то, ещё нужно много попотеть, что бы научить свои авто ездить зимой и на подъёмах хорошо хороший автомобиль, даже школьник справится и 4х4 не надо  Только пердёж задолбал при просмотре! При езде громкость не убавить =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
в тему 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
уже сегодня  Доберись до гаража  По плечо барханы... Потом ехал уже в машине видел гараж почти по крышу ворота замело 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
уже сегодня  Доберись до гаража  По плечо барханы... Потом ехал уже в машине видел гараж почти по крышу ворота замело  О ёпть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
справедливость восторжествовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
справедливость восторжествовала  жонник на кватре?  наказал  страйк!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_0000
|
Ух ты каких домов настроили в Южном 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Ух ты каких домов настроили в Южном Южный, 2015 год. И домов понастроили, и в составе Рашки уже... 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Южный, 2015 год. И домов понастроили, и в составе Рашки уже... Нафиг нафиг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
На Южном рынке мужики смастерили в воскресенье (прислал на АвтоГродно Никита Бадмаев):  А в субботу Олег из клуба Полный Привод катался по городу вот с таким девайсом, говорит мимо народ проезжал в улыбках ))  Еще необычные фотки выходных в подборке: http://autogrodno.by/content/view/3518/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
 двойка в Нью Йорке
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Праздник к нам приходит  Вот тут интереснее))) Добавлено: 17 Декабрь 2012, 18:18:45
самый четкий комментарий : кока кола в гробу переворачивается))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и какое отношение к автоюмору?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|