RemZ
|
 |
« : 09 Октябрь 2007, 00:00:18 » |
|
расскажите как к вам относятся,как ценят , любят и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2007, 11:25:05 » |
|
Ненавижу свою работу!!!  Всмысле работа нравится, но отношение начальства ни в какие ворота не лезет. Никакого уважения и понимания! Сами не знают чего требуют, хотя свои обязанности я выполняю от и до. Но навязать ещё чужую работу на меня - всегда пожалуйста!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2007, 14:35:47 » |
|
arikter ...очень похоже
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2007, 14:46:07 » |
|
А я своей работой доволен  Начальство - грамотное, мозги лишний раз не сношает, всё четко, всё по делу. С производственниками часто ругаться приходится, правда, но это рабочие моменты.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2007, 19:59:05 » |
|
У меня сейчас работа тоже нормальная, никто ни на кого не орет и чужую работу никто не навязывает. В жизни манагера, когда имеешь только % без оклада есть свои преимущества, т.е. ты можешь болт забить на работ у дней на 5, но тогда ничего и не получишь. А вообще народная мудрость гласит, что сначала нужно найти себе занятие, которое тебе нравится, а потом найти человека, который тебе за э то будет платить.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2007, 21:44:14 » |
|
Ненавижу свою работу!!!  Всмысле работа нравится, но отношение начальства ни в какие ворота не лезет. Никакого уважения и понимания! Сами не знают чего требуют, хотя свои обязанности я выполняю от и до. Но навязать ещё чужую работу на меня - всегда пожалуйста! тоже - все одинаково 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2007, 23:50:39 » |
|
Ненавижу свою работу!!!  Всмысле работа нравится, но отношение начальства ни в какие ворота не лезет. Никакого уважения и понимания! Сами не знают чего требуют, хотя свои обязанности я выполняю от и до. Но навязать ещё чужую работу на меня - всегда пожалуйста! тоже - все одинаково  такая же хрень  Другие умудряются безнаказанно бездельничать или бухать, а я получаю в тык
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2007, 22:50:17 » |
|
такая же хрень Другие умудряются безнаказанно бездельничать или бухать, а я получаю в тык Бухать - вредно. Я вот на работе читал книги, газеты, занимался фотографией, собирал грибы, немного путешествовал иногда. В общем хорошая у меня была работа. Платили правда малова-то. но такая она работа. ценили так се. иногда ыбли проблемы, причем как не странно, если и доставалось то как раз не за собственное разгильдяйство, а не за что.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2007, 10:43:13 » |
|
такая же хрень Другие умудряются безнаказанно бездельничать или бухать, а я получаю в тык Вот-вот. Особенно бесит, что они ещё и побольше моего зарабатывают. И образование никак не высшее. Я вот на работе читал книги, газеты, занимался фотографией, собирал грибы, немного путешествовал иногда. В общем хорошая у меня была работа. Платили правда малова-то. но такая она работа. ценили так се. иногда ыбли проблемы, причем как не странно, если и доставалось то как раз не за собственное разгильдяйство, а не за что. Млииииииииииин.... а где ты так работал если не секрет? В лесу что ли?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2007, 15:29:39 » |
|
А меня всё устраивает, начальство клёвое, с кем и могут возникать проблеммы - так это только с клиентами 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Я и работа вещи несовместимые.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А меня всё устраивает, начальство клёвое, с кем и могут возникать проблеммы - так это только с клиентами  Ну ты даёшь - клиент это святое! Нет клиента - нету денег! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Я просто абажаю свою работу!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 20:10:21 от LiN-Li »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
блин.. ну как.. работа задолбала! сама по себе - вполне нармуль. но всякие сопутствующие моменты все портили. именно "портили". патаму шта работы у меня счас нет. и меня, блин, даже не уволили!осталось придумать, где взять много денек и отлично провести этот свой внезапный отпуск. э-э--э!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
но да. если не считать периодических разборок с начальником, опозданий и явлений с тяжелейшего бадуна, то меня очень, очень ценили. просто так. каму-нить нужен новый сотрудник?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Koshka
|
а я люблю свою работу... правда, иногда начальство таки пытается посношать мозг.... но я почти научилась правилам игры: "меня не видно, чур я в домике!"  но отпуск хочу два раза в году. воооот 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
обожаю свою работу, люблю работать вообще,иногда кажется ,что у меня талант..особенно нос начала задирать,когда хотела сменить место ,а меня уговаривали остаться..... 8-) но в целом,по правде, везде есть свои недостатки.....и у мен ятоже... просто у нас классный коллектив,на редкость суперское начальство..прикольные такие..и сама работа с людьим мне очень нравится..... так что надеюсь,что помимо зарплаты ещё и позитив буду всегда получать на работе... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
весь день на ноутбуке гулькаюсь, если только клиенты не отвлекут, и работа три через три! 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
не работаю..))))но когда бы не работала отношения везде хорошие..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
hort
|
Работу свою обожаю. Делаю то, что нравится, умею это делать, мне за это платят, с начальством на "ты", атмосфера веселая. Чего еще желать?
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
нынешняя работа очень нравится, отношение классное, директор ток немного бюрократит (но уже немного научилась с ним общаться:D), а вот его замша очень даже супер! и вообще там очень хорошие человечки  очень легко было влиться в коллектив и чувствовать себя своей и даж ккачать свои права иногда  и высказывать свои недовольства по некоторым поводам  в общем рада и всё нравится 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|