Alpha Fish
|
2 автор
просто ты не там пишешь ищи начинающие группы не на гродненском форуме
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
напиши в "из рук в ноги" : ищу согрупников для содания группы и найду я там чувакоф, которым за 20.. неа, не хочу [highlight]тем кому за 20...- [/highlight]в другой рубрике
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм ... и откуда они такие :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Я на Цымбалах лобаю  У мя стиль Фолко-альтернативо А черт я муз шкулу по цимбалам закончил и еще 5 лет на фано играл, а теперь учусь играть на гитаре (на басу и электро) и в нагрузку губную гармошку осваиваю (тока на ней нескем играть) Каму у нас в Гродно нужна губная гармошка? А так еще с одним челом пытаемся играть, есть несколько своих тем и некак не можем найти барабанщика.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Ты о чём?! Думаешь,она сама знает? 
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
ленина 22- это случаем не универ? а сколько стоит? да и какое вообще ограничение ( насчёт билетов)? да вооще не понятно нифига!!!!Хоть бы тему отдельную создали!!!!  ссёння бачил афишу: ленина 32 ( универ, там так и написано), 5е число ( среда походу) 19-00, вход свободный группы: империя ...................... группа из лиды ......................... ииз свилочи и исчЁ на следующий день в текстилях будет какойтосЭйшан.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2HeLena Ну вообще-то это ОН...
2nedej Я тебе, ты задал вопрос в космос... Кто они?
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ленина 22- это случаем не универ? а сколько стоит? да и какое вообще ограничение ( насчёт билетов)? да вооще не понятно нифига!!!!Хоть бы тему отдельную создали!!!!  ссёння бачил афишу: ленина 32 ( универ, там так и написано), 5е число ( среда походу) 19-00, вход свободный группы: империя ...................... группа из лиды ......................... ииз свилочи и исчЁ на следующий день в текстилях будет какойтосЭйшан. Группа из Лиды-это УТРО!Кто знает гр. Tweed, в утро-барабанщик твидов(Цитрус)....Вот...А я так понимаю-вход бесплатный?
|
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
ленина 22- это случаем не универ? а сколько стоит? да и какое вообще ограничение ( насчёт билетов)? да вооще не понятно нифига!!!!Хоть бы тему отдельную создали!!!!  ссёння бачил афишу: ленина 32 ( универ, там так и написано), 5е число ( среда походу) 19-00, вход свободный группы: империя ...................... группа из лиды ......................... ииз свилочи и исчЁ на следующий день в текстилях будет какойтосЭйшан. Группа из Лиды-это УТРО!Кто знает гр. Tweed, в утро-барабанщик твидов(Цитрус)....Вот...А я так понимаю-вход бесплатный?а что играет Утро? на афше написано, что вход беЗплатный!  ХАЛЯВА!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
А во! http://www.sendspace.com/file/yop3uvГруппа - Noname  Я(барабаны) Чел(бас) Чел2(эл. гитара) Записали трэк сами, Home Records т.с.  Так что мне пофигу если там качество кому не понравится!  Нам нравится! И делалось это просто так! Шоб было! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 14:26:07 от oO_Loki_Oo »
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ыыыы.... Ваня, решили людям показаццо?!
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Ну надо жеш в топике хоть что-то по теме написать!   А то один флуд  что к чему?Типа умный или как? :-?
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ленина 22- это случаем не универ? а сколько стоит? да и какое вообще ограничение ( насчёт билетов)? да вооще не понятно нифига!!!!Хоть бы тему отдельную создали!!!!  ссёння бачил афишу: ленина 32 ( универ, там так и написано), 5е число ( среда походу) 19-00, вход свободный группы: империя ...................... группа из лиды ......................... ииз свилочи и исчЁ на следующий день в текстилях будет какойтосЭйшан. Группа из Лиды-это УТРО!Кто знает гр. Tweed, в утро-барабанщик твидов(Цитрус)....Вот...А я так понимаю-вход бесплатный?а что играет Утро? на афше написано, что вход беЗплатный!  ХАЛЯВА!!!!!!!!! Если честно,я их не разу не слышала...позор мне...друзья всё таки...не приходило возможности...Но послушаем и узнаем!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
2HeLena Ну вообще-то это ОН...
2nedej Я тебе, ты задал вопрос в космос... Кто они? ну насчет её я понял хотел у тя переспросить а потом наехать на её  я неспрашивал кто они ) а лишь откуда они такие 
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
а вазьмице миня ф группу а? я умею петь и на гитарке......ыыыыы 
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
OrangeMiX™
|
Империя может не начинающая, но все равно супер!!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Империя может не начинающая, но все равно супер!!!!  8-) Про ИМПЕРИЮ в отдельной теме...
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А так еще с одним челом пытаемся играть, есть несколько своих тем и некак не можем найти барабанщика. блюзец?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|