Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
 |
« : 11 Сентябрь 2009, 07:56:40 » |
|
Решили с девушкой перейти на оральные котрацевтивы марки новинет. Что вы об этом думаете? ЗЫ я не ищу советов. Просто ваше мнение.
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
XM turbo GT
|
 |
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2009, 10:12:45 » |
|
ЖЕНА ТРЕТИЙ ГОД УПОТРЕБЛЯЕТ ,ДИАНЕ, И НА РЕКАНИЙ НЕТ В ИНСТУКЦИИ НАПИСАНО ЧТО ПОМАГАЮТ И ОТ ДРУГИХ БОЛЯЧЕК ТИКА ЖИРНОСТЬ КОЖИ И ТД И ТП.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
vrushka
|
 |
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2009, 12:24:00 » |
|
индивидуально это все, что подойдет одному, не подойдет другому к врачу лучше идите)
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
 |
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2009, 14:03:49 » |
|
пила год, понравилось)) А я есчо и по куривал 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2009, 14:58:25 » |
|
А я есчо и по куривал так ты тож принимаешь новинет?  и еще и куришь? 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
 |
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2009, 15:11:38 » |
|
так ты тож принимаешь новинет? и еще и куришь? Неа мы рекламируем другого производителя Гродненский ЛВЗ и ГТФ когда примеш уже без разницы какие талетки кто принемает и принемает ли в обсче 
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2009, 17:56:29 » |
|
индивидуально это все, что подойдет одному, не подойдет другому к врачу лучше идите) Моя мать гинеколог  у неё собственно и консультировались=)
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
SаvаGе
|
 |
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2009, 00:27:07 » |
|
индивидуально это все, что подойдет одному, не подойдет другому к врачу лучше идите) Моя мать гинеколог  у неё собственно и консультировались=) По совету своей же матери-гинеколога тоже пила. 2 года. Ничего, нормально. Вот решила сделать перерыв пару месяцев - привет презервативы, так аж как то не привычно, неудобно и вообще. ЕЩе помимо Новинета рекомендуют Регулон. Но вообще лучше действительно согласовывайте с врачом 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
vrushka
|
 |
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2009, 11:32:50 » |
|
ну так мнение гинеколога, тем более мамы, должно быть самым авторитетным)) а так, о всяких побочках вы наверняка знаете - грудь может слегка увеличиться, кожа может стать лучше, можно поправиться ну и всякое такое, в инструкции написано  а вообще, удобно очень
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Как заставить девушку пить это дело, если она всё время твердит что когда перестанет их пить - растолстеет?...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
vrushka
|
девушкино право отказываться, все-таки в ее организм будут поступать гормоны дополнительные а чтоб не растолстеть, нужно просто за собой следить  и заранее не стоит настраиваться на плохое, она ж еще не начала пить, а уже думает, как это будет, как перестанет 
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
ну так мнение гинеколога, тем более мамы, должно быть самым авторитетным)) а так, о всяких побочках вы наверняка знаете - грудь может слегка увеличиться, кожа может стать лучше, можно поправиться ну и всякое такое, в инструкции написано а вообще, удобно очень По совету своей же матери-гинеколога тоже пила. 2 года. Ничего, нормально. Вот решила сделать перерыв пару месяцев - привет презервативы, так аж как то не привычно, неудобно и вообще. ЕЩе помимо Новинета рекомендуют Регулон. Но вообще лучше действительно согласовывайте с врачом Угу, а если учесть, что мы ещё в двоём студенты медики и имеем доступ ко всей необходимой литературе, то всё ништяк вообще 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
индивидуально это все, что подойдет одному, не подойдет другому к врачу лучше идите) Моя мать гинеколог  у неё собственно и консультировались=) смысл тогда обсуждать эту тему на форуме?  оооо, так еще и оба медики
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
Цитата: Suicidal Hedgehog от 11 Сентября 2009, 17:56:29 Цитата: vrushka от 11 Сентября 2009, 13:24:00 индивидуально это все, что подойдет одному, не подойдет другому к врачу лучше идите)Моя мать гинеколог у неё собственно и консультировались=)
смысл тогда обсуждать эту тему на форуме?
оооо, так еще и оба медики См первый пост. Самый первый. Мне просто интересно что люди об оральных контрацептивах думают. Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 10:31:06
ваше первый раз об этом слвшу - или через оральный секс ктото забеременел? Оральные контрацептивы - это таблетки, приём которых ингибирует... эээ замедляет с помощью гормонов созревание яйцеклетки и вызывает эпителизацию шейки матки... короче чтоб тебя не грузить... Девушка пьёт таблетки и вы без груза сексом без презерватива занимаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
название прикольное - новинет.... че то я подумал что это какой то новый вид секса.... типа "новый минет"... или "минет с новой девушкой" 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
~~~Mixa~~~
Молодой Гродненец
Лучше поздно,чем не туда!
|
Мы пьём Ярину...другие как-то не внушают доверия!! 
|
|
|
|
Б-л-я!Гр##аный спам!Да увеличу я себе член на 10 см..., дайте только музыку скачать!!! :]
|
|
|
|