Багира
Гость
|
 |
« : 11 Сентябрь 2009, 02:23:05 » |
|
К примеру : Вот я так устала, что мне ничего не хотелось, только пива и ...спать!!! У всех ведь так??
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
 |
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2009, 11:17:11 » |
|
Хочу тебя расстроить не у всех. Я после свадьбы ночью есчо завозил домой дедушек и бабушек а жена в это время командывала уборкой и хоть все устали но первая брачная ночь это святое и пришлось выполнять обязательную програму  На свадбе двоюродной сестры жены когда увидели ее на второй день то спросили что была бурная ночь на что получили ответ:Нет всю ночь деньги раскладывали и считали 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Lerika
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2009, 16:04:24 » |
|
Нет всю ночь деньги раскладывали и считали Вот так же ситуация была у всех моих знакомых... Сидели и считали деньги, раскладывали подарки... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2009, 18:00:53 » |
|
второй вариан брачной ночи мне больше нравиццо! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2009, 20:50:06 » |
|
У моего брата с женой была клевая брачная ночь! В гостинице отключили горячую воду, посему жена в 2 часа ночи завалилась спать, а братец, несказанно радый сложившейся ситуации, засел за просмотр Лиги чемпионов. Ну а че, по...хаться он всегда успеет, а вот любимая команда не каждый день играет 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 |
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2009, 20:57:14 » |
|
У моего брата с женой была клевая брачная ночь! В гостинице отключили горячую воду, посему жена в 2 часа ночи завалилась спать, а братец, несказанно радый сложившейся ситуации, засел за просмотр Лиги чемпионов. Ну а че, по...хаться он всегда успеет, а вот любимая команда не каждый день играет  Главное правильно расставить приоритеты! 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
 |
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2009, 15:33:20 » |
|
Хехе. А мы чет и устать не успели, так время пролетело. А хотелось его остановить  Деньги отдали родителям сразу же на сохранение, что и остальным советую  А ночь была в гостинице. Успели всё  и про деньги не вспоминали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2009, 00:10:57 » |
|
Много не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
главное что бы не приелось;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mr.Punk
|
у меня всё было класс - пол ночи секаса, свечи и шампанское - думаю так лутше всего!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
у меня всё было класс - пол ночи секаса, свечи и шампанское - думаю так лутше всего!
А потом сутки дрыхли??! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
неа - я рано встал выпил, сходили дамой , потом я взял друганов и вернулся в номер попитьи по курить, так как на свадьбу не получилось!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ivansan
|
Кто хочет романтики - всегда ее устроит. Номер сняли в "Семашко". Настолько были увлечены друг другом, что чуть на венчание не опоздали на следующий день к 12.00.
|
|
|
|
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам.
|
|
|
diMon374
|
думаю романтика возможна и без семашко... но стадное чувство... это как дешевый понт с лимузинами имхо...
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Да, брачная ночь штука незабываемая... 
|