Cooper
|
у аматарей тож не плохо с мелодичночтью.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
2 splr: нехороший человек я не понтуюсь, а констатирую факт, что АМАТАРЫ не так жестоки как Ганибалы и не так профессиональны по технике игры на музакальных инструментых!
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
CANNIBAL CORPSE хорошая группа, но тема об Аматори. А Аматори рулят!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
только и вижу мессагаи как Аматары заипись и т.д. а по существу кто что скажет?!
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
2 Reset Вообщето я первый начал вославлять оматораф таким способам!!!  Но вообще я не против.  Давайте все вместе писать: Ы
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|

|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
|
Cooper
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Давай с нами!!! Тебе понравиццо.
Ы [smiley=2.gif]
А исчо - Оматори лучше психеи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...а ещё рыбий жир полезен
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Iron
|
и никто не согласится с тем, что она не связана непосредственно с темой... даа..? ((:: а как Психея связана с Аматори?! ...не считаешь глупо сравнивать группы и говорить что круче ..? тяжелее, жжоще, быстрее, злее - значит лучше?!! мм? ...или они круче потому что они Аматори??! (:: так что концепция рыбьего жира здесь как-раз фтему!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
|
Gunia
|
альбом хороший))) мне нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Большинство песен меня порадовали, несмотря на то, что говорят многие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
а вам не кажется, что некоторые песенки в этом альбоме, похожи на песенки слипкнота  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Скачал я когда-то давно сингл,предшедствующий этому альбому,действительно закос под Слипкнот,альбом даже как-то слушать не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да везде их хватает,зайди на getalbums.ru,там и поржать с комментов иногда можно.
|
|
|
|
|
|
|
Little Princess
Новенький
zuu!))
|
Amatory - Best!!!
|
|
|
|
Я Принцесса! И срала я на ваше мнение!!
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
да.... смеялся я долго, хотя с таким успехом можно тоже самое с любым исполнителем. А вообще я был бы очень горд за свой город если бы эта группа была бы из Гродно, потому что.....просто потому что они молодцы и они добились успеха! Но это так...помечтать.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕВРЕМЯ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ Учитывая невероятное количество слухов, получивших распространение в последние дни, мы хотим посвятить вас в то, что происходило внутри [AMATORY] последние несколько месяцев, а также в наши планы на будущее.
Во-первых, с некоторым прискорбием сообщаем, что после долгих раздумий [IGOR] принял решение покинуть [AMATORY]. О сомнениях относительно возможности его дальнейшей плодотворной работы в группе в связи со своими новыми взглядами на окружающий мир, он нам сообщил еще в ходе работы над новыми песнями, и, можем уверить, что данный выбор дался ему нелегко. [IGOR] самостоятельно отстранился от продолжения работы над новым альбомом, чтобы принять решение, что должно быть в основе его дальнейшей жизни: духовность, отрешение от внешнего мира и посвящение себя религии или же рок-н-ролл, как и прежде. В итоге [IGOR] выбрал церковь, признавшись нам, что не может посвятить себя [AMATORY] на 100%, как это всегда делал и делает каждый музыкант группы.
Мы исключительно благодарны [IGOR]'ю за его вклад в творчество группы и просим вас уважать его выбор, как это делаем мы! В любом случае на карту была поставлена дальнейшая успешная деятельность коллектива и его творческое развитие, поэтому получается, что [IGOR], который всегда был предан [AMATORY], принял единственно верное решение. Мы остаемся друзьями и братьями несмотря ни на что и будем очень рады, если однажды он найдет в себе желание и силы в том или ином качестве вернуться в музыку.
Мы хотели сообщить эту новость только после того, как закончится запись основных инструментальных партий, чтобы подойти к столь ответственному процессу с холодными головами и избежать совершенно ненужной трагической атмосферы, тем более что для нее нет никаких предпосылок. Но время рассудило иначе, и мы делаем это сейчас. Однако, хорошо известно, что "всё, что ни делается, - к лучшему". Мы уверены, что судьба, которая, как известно, вечно прячется, дает нам шанс совершить очередной прорыв, как это было в 2004 году, когда [IGOR] пришел на смену Lexus'у. Мы на 100% уверены в наших новых песнях, и Tue Madsen, с которым мы их в данный момент записываем, не сомневается в их потенциале.
Кроме того, уже закончены поиски вокалиста, который заменит [IGOR]'я на наших августовских выступлениях. Его имя мы пока не будем анонсировать. Скажем только что он - настоящая находка для [AMATORY] и для вас всех, друзья! Мы полны энтузиазма, последние дни подготовки к записи и сам процесс записи проходят в прекрасной рабочей атмосфере!
В любом случае мы как всегда рассчитываем на вашу поддержку, друзья! Мы знаем, как вы ждёте этот альбом, и мы записываем его в первую очередь для вас! Его выход по-прежнему запланирован на осень этого года. О точной дате релиза мы сообщим, как только она появится, следите за новостями!
Помимо этого у нас куча мыслей относительно тура и концертов в поддержку нового альбома. Если нам удастся реализовать хотя бы половину идей, которые у нас имеются на данный момент, можно будет утверждать, что на таких концертах [AMATORY] вы никогда не были! А если и были, то уже забыли, каково это!
Время перерождения настало! Остаёмся вместе, друзья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|