♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 10 Сентябрь 2009, 21:24:58 » |
|
Пункт назначения 4
В ролях: Бобби Кампо, Ник Шантель, Ван Сантен, Ник Зано, Криста Аллен. Режиссер: Дэвид Р. Эллис Сценарий: Эрик Бресс, Джеффри Реддик Музыка: Брайан Тайлер Оператор: Глен МакФерсон Продюсер: Крейг Перри, Уоррен Зайд
Подросток Ник с друзьями пришел поглазеть на автогонки. Однако на стадионе довелось полюбоваться совершенно другим зрелищем — чередой трагических событий, отправляющих зрителей на тот свет целыми пачками. Взрывающиеся автомобили, разлетающиеся во все стороны детали, обрушивающиеся навесы — и куча народу сожжено-раздавлено-заколото, в том числе и главные герои. Спокойно, это было всего лишь предвидение. Которому, как ни прискорбно, суждено сбыться через считаные минуты. Каким-то чудом Нику удается убедить недоумевающих и негодующих приятелей покинуть злополучное место. В этот момент происходит предвиденная катастрофа, в той самой последовательности, в какой ее увидел Ник. Друзья живы, друзья в шоке. Ненадолго. Кто уже посмотрел? Отзовитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Sales Force ™
=)
Молодой Гродненец
Все будет хорошо =)
|
 |
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2009, 21:35:36 » |
|
четвертая часть получилась даже хуже 3-ей... особенно глупым оказался момент затопления машины. Открой форточку, разбей окно в конце концов, ну что за ерунда?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2009, 01:22:09 » |
|
зато задницу классно засосало
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
 |
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2009, 06:30:32 » |
|
опять америкосы мрут как мухи ? подвернется под руку - посмотрим .
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2009, 10:36:55 » |
|
Первый фильм однозначно рулит, остальное ширпотреб.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2009, 14:05:13 » |
|
Первый фильм однозначно рулит, остальное ширпотреб.имхо.
полностью олидарен...
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
 |
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2009, 18:59:46 » |
|
а вот мне почему то второй больше всего зацепил....там все так реалистично 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2009, 15:29:52 » |
|
а вот мне почему то второй больше всего зацепил....там все так реалистично  Согласен! второй самый нормальный
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2009, 16:12:06 » |
|
ФИльм вышел хуже предытущих
Это и не удивительно.....все что с цифрой 3 или 4 обычно полная лажа...правда бывают исключения...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
пряник.
|
Второй на самом деле самый лучший.....а когда у нас в октябре показывать будут??
Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 17:43:52 или так в каком кинотеатре??
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Второй на самом деле самый лучший.....а когда у нас в октябре показывать будут??
Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 16:43:52 или так в каком кинотеатре??
пойдёшь себе настрой портить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
мяса полно в фильме,сюжета нет почти,не раскрыта суть саги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
я вообще не врубился это стеб или как? когда тачки вылетали одна за одной на трибуну вообще не удержался заржал на весь зал  .. хз, из всего мне понравились титры в начале фильма и музыка к ним
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
а вот мне почему то второй больше всего зацепил....там все так реалистично  поддерживаю . дтп на дороге в начале - просто офигительно вышло  .
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
_Death_
|
галимый фильм!
вспомните сцену: негр хотел повеситься, но они его спасли и героям показалось что они остановили Смерть! Сразу же(моментально0 с лиц ушёл ужас(от недавно пережитого) и печаль по недавно потерянным друзьям... Сразу же герои откупоривают бутылку шампанского и веселяться...
плохой сценарий(связка) между смертями....
досмотрел до конца только для того чтобы увидеть как все умрут
|
|
|
|
|
|
|
serega_087
Гость
|
Говно! Этот фильм деградирует от серии к серии
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Гродненец
life (25) 536-93-02 МТС 885-82-83
|
Полностью согласен .. лажа.... 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
четвертая часть - полная хрень. реалестичности ноль. у америкосов опять фантазия разыгралась! запомнилась вторая часть (вродь).
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
во всём мире этот фильм шёл в 3D. и отзывы критиков и зрителей были очень неплохими именно в этом варианте. нам же как всегда не повезло. поэтому и не пошёл в кинотеатр
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
смотрел в киотеатре. фильм средний. посмотреть с попкорном можно. не более
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Посмотрел недавно и стало грустно...напомнило историю с деградацией серий "Терминатор" и "Очень страшное кино"...насколько нравились первые части - настолько разочаровали последние...наверное, попытки зарабатывать на продолжении хороших вещей - это действительно диагноз... 
|
|
|
|
|
|
|
Аliskа
|
Единственное что понравилось это кровь, мясо  смотрели в кинотеатре и девушки вокруг закрывали лица руками...а мне клево было  А так фильм ерунда
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё...!
|
|
|
Багира
Гость
|
А мне третья часть больше всех понравилась. Может потому что я ОБОЖАЮ КАРУСЕЛИ....
|
|
|
|
|
|
|
Andrew-Andrew
Гродненец
|
Тупой фильм в американском стиле. Ни смысла, ни сюжета, так чисто всех валят, а кто и чего, и зачем не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|