ДоБрЫх ДеЛ МаСт3р
Молодой Гродненец
любовь комне, дорого стоит
|
Какая примерная цена билета? 
|
|
|
|
Улыбайся, это всех раздражает
|
|
|
kolesa
|
Клепа че с билетиками?  :-? Скоки яны будуть стоить???Слышала предвательной продажи не буит ток на входе? 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
25 тысач ублей... :-? Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
что вы себе позволяете..
пусть упьется на украине за ети деньги((
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
гыыы.... сё.. пашол за флаерам! ибо 5 тыс эта 5-ть тыс... любого за такие деньги загрызу... убля!
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
что вы себе позволяете..
пусть упьется на украине за ети деньги(( пипец! денис, роня, вы еще скажите, что вам жалко 25ти или 5ти тысяч??? 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
prOdex
|
25т..................а это стоит этого?
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
что вы себе позволяете..
пусть упьется на украине за ети деньги(( пипец! денис, роня, вы еще скажите, что вам жалко 25ти или 5ти тысяч???  да я за пять тысяц ублей... этажэ ять ысяч ублей.... УБЬЮНАХЪ! а по поводу того что стоит-ли эта вечёра 25-ти... ну что-ж... люди каторые были на вечеринках сразу паймут... что на вечёре каторую устраивает клёпа - АХЕРЕННЫЙ звук.... РЕСПЕКТОВЫЕ диджеи а не МОДНЫЙ(модны ваще пугало... и кто его ваще диджеем называет?  ) там всегда вмеру народа и... как мог забыть - ТАМ НЕТ БЫДЛА каторое прямо посруди танцполна наченает п#здить всех вокруг.... всегда перед вечёрой создаёться благоприятная атмосфера грамотно продумываеться интерьерная обстановка сопровождающаяся светом и ещё раз павтарюсь - АХЕРЕННЫМ ЗВУКАМ! БЛЯБУДУ ЗВУК ТАМ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙ!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
это ж сегодня...мда... и деняк нет...и особого желания.... вот если бы по райдеру билики были...  то не задумывался бы и пришел... 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
вроде все такие салидные, 25 тыс, жалко? Интерестно девчёнки будут?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
вроде все такие салидные, 25 тыс, жалко? их не то что жалко..их просто нету... если надумаю одолжу... 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
йа атдалжыл и иду и ЗАШИБЫСЪ! ТЁЛКИИИИ ЙА ИДУ....!!!ГЫ
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
мяууууу я тож иду!!! Сухарь будь там!!!!!!обязательно
|
|
|
|
fff
|
|
|
whiskey lover
|
вроде все такие салидные, 25 тыс, жалко? Интерестно девч[highlight]ё[/highlight]нки будут? там всегда куча телок, девч енок и вафель (смотри свой посл пост)  а вот девушек там не так уж и много. но по сравнению с остальными вечеринками - там(на вечеринках, которые устраивает клепа) собираются лучшие - как девушки, так и парни  так что, респект клепе  правда, на мой взгляд - эта вечеринка не идет ни в какое сравнение со всеми предыдущими. имхо. вот 2го думаю будет куда лучше. так что постараюсь там быть 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 23:15:02 от Nervoza »
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
эта вичёра по оформлению, диджею, звуку, свету, качеству - не хуже предыдущих... т.к. я ЗНАЮ... и нииипётъ - всё пашол... приехола такса! завтра атпишымсо!
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
эта вичёра по оформлению, [highlight]диджею[/highlight], звуку, свету, качеству - не хуже предыдущих... т.к. я ЗНАЮ... и нииипётъ - всё пашол... приехола такса! завтра атпишымсо! вот именно этот факт ставлю под сомнение :-/ правда этого с украины не слышала. но tee - как по мне - так ничего особенного. сколько раз слышала - столько не была в восторге. ни в какое сравнение с йорком не идет. да и почему-то мне кажется, что и этот тоник (  ) не впечатит ин май жуевое опинион © Милка
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
1 епт ) гоу гоу зажгли!! огромный респект 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ого!! я первая, кто добрался до инета)) итак...мне понравилось..звук просто сногшибательный!!позитивная атмосфера, относительно не много людей..вообщем славненько)) но если уж сравнивать с Ерком, то последний мне понравился больше...хотя...это все субъективно  всем, кто был и создавал отличную атмосферу +1 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
блин... у меня страница сразу не обновилась - Сай все-таки меня опередил  на два часа
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
_L_X_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei199999
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
да и пох на него было прикольно, респект клёпе
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
внешность его понравилась??? так приезжай, еще на него в четверги насмотришься в изюме  (остальной текст удален) 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2007, 14:14:08 от Nervoza »
|
|
|
|
|
zrOK
|
Нормально было. Девчонки на танцполе красавицы были, некоторые отплясывали ого-го! Ну и девачки-подтанцовачки тоже крутили как надо. Народу не много, это тоже "+". Звук был отличный, но очен громкий, до сих пор в ушах шумит. Может поэтому и ушел рано? или настроения не было?
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
А! ну и забыл сказать, что Клепа как всегда на уровне.
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
внешность его понравилась??? так приезжай, еще на него в четверги насмотришься в изюме  (остальной текст удален)  эх Светка Светка))))))) каму что))))))) я про музыку вопсчето.....)  хотя, справедливости ради, скажу, что внешне от тож очень даже)))))  таг что, жди ми , приеду в гости))))) 8-)
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
whiskey lover
|
внешность его понравилась??? так приезжай, еще на него в четверги насмотришься в изюме  (остальной текст удален)  эх Светка Светка))))))) каму что))))))) я про музыку вопсчето.....)  хотя, справедливости ради, скажу, что внешне от тож очень даже)))))  таг что, жди ми , приеду в гости))))) 8-) хм...музыка...по мне так неееее..а вот внешность 
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
что вчера было там? 
|
|
|
|
|
|