V.I.T.A.L.
|
съезжу сделаю репортаж(если погода позволит) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в онтан мокало куда тебя мокало? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
съезжу сделаю репортаж(если погода позволит)  съездил, сделал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Блин скорее бы уже аванс, а то зп закончилась, а прокатиться на пару аттракционах хочется. Да и цена я смотрю не особо то и кусается 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
до какого числа в Гродно?)
|
|
|
|
|
|
|
Ellusion
|
9 Сентября
Добавлено: 24 Август 2012, 11:46:14 Ну где фотки?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 11:46:14 от Ellusion »
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а со скольки до скольки работаете?))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хм... у нас в парке хуже?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
у нас лучше Добавлено: 24 Август 2012, 14:03:45
а со скольки до скольки работаете?))

|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
во я на топ спин схожу у нас такого нету в парке. да и молотка тоже нету. как можно сравнивать хуже или лучше когда половины нету 
|
|
|
|
|
|
|
Ellusion
|
Работаю в рабочие с 14.00-23.00. Выходные с 11.00-23.00. Про топ спин - в нашем парке есть немного похожее. Про фотки - выложите ещё, ВСЕ что есть.
И вопрос именно к вам. Хочется покататься на топ спине или брейк дансе. Но сильно укачивает)) Давно катался очень там. В прошлых годах. Уже забыл чё да как) Вопрос к тем кто катался: где меньше укачивает на топ спине или брейке?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так когда не укачивает - эффект теряется)))
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
И вопрос именно к вам. Хочется покататься на топ спине или брейк дансе. Но сильно укачивает)) Давно катался очень там. В прошлых годах. Уже забыл чё да как)Вопрос к тем кто катался: где меньше укачивает на топ спине или брейке? Вчера вечером катался и на том и на том.Самые нормальные карусельки.Еще раз пойду полюбому...Пища для размышления Вам:на топ спине рядомс со мной каталась девчушка лет двенадцати...минуты полторы так задорно пищала,а потом притихла.Карусель остановили,и вижу,что у нее,бедняги,кофта и полные руки в том,что на обед кушала  :oЖутко...Плачет сидит...Попросил карусельщика водички принести ,и пошел...Так что поосторожнее с обедом(не кушайте фасоль,плохо выходит)  :PАх да...при входе второе кресло в первом ряду "помечено"... 
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
noNamE
|
у меня тоже просился наружу паёк  удержал 
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
у меня тоже просился наружу паёк  удержал  Не держи зло в себе  Добавлено: 24 Август 2012, 22:05:48
В следующий раз пивка перед мероприятием чирикну  прикольней будет 
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
Ellusion
|
Меня как бы не интересует кто что в себе держит) Я спросил на чём меньше укачивает, брейк данс или топ спин? Меня просто сильно укачивает) В лет 8 даже в маршрутках было если очень долго ехать. Сейчас уже прошло. В маргрутках когда очень долго еду такого не замечаю.
Но тут просто на брейке много кружишься, а на топ спине много вниз головой летаешь. Так что вот хочу опять в этом году сходить покататься. Вот интересуюсь. Где меньше укачиает ? И шанс тошноты маленький.
Может есть люди которых часто укачивает. И которые катались там. Как там и что?
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Где меньше укачиает ? на мой взгляд не брейкдансе меньше...
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
короче, совет всем:не жрите и катайтесь  я очень хочу на молоток!на первые сиденья.
|
|
|
|
|
|
|
Ellusion
|
Ещё кто катался на брейке и топ спине? Где меньше укачивает? И ещё вопрос. Лучше перед тем как идёшь кататься не есть или наоборот на голодный желудок лучше не идти?
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Лучше перед тем как идёшь кататься не есть или наоборот на голодный желудок лучше не идти? попробуй и так и так 
|
|
|
|
|
|
|
teacher
|
отстой полный, у кого дети 2-х 4-х лет, лучше сходить в наш парк - карусели такие же, зато под ногами грязи такой нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ellusion
|
yurec111 не смешно teacher половину грязи засыпали камнями. а остальное - дожди. земля мокнет. + карусели приехали в плохую погоду. еле на площадку заехали тогда
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ellusion,а вы хозяин,менеджер,пиарщик там чтоли?так позиционируете.. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 14:41:39 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
~morena~
Гродненец
|
а центрифуги нету? калипсо...??
|
|
|
|
|
|
|
Ellusion
|
Нету. Центрифуга была два года назад. Эта карусель другого лунапарка, которые ездит по другим городам Белоруссии.
Добавлено: 28 Август 2012, 23:17:22 Покатался на молотке. Супер. Правда подташнивало 2 часа ещё
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 23:17:22 от Ellusion »
|
|
|
|
|
Frascati
|
Да не на чем тут кататься....... Еще и деньги такие вываливать..  Уж лучше в Минск съездить, там 3 парка и цены ниже.
|
|
|
|
|
|
|
|