Blap
Молодой Гродненец
|
 |
« : 04 Август 2005, 02:55:10 » |
|
06.08.2005 Буду в Гродно, хочу попасть к вам на гонки, где у вас сбор??? И во сколько??? Если не сложно то скинте смс 6576866 , или в Личку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
А откуда сведения что они будут именно в субботу?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
CARTMAN
|
Еси не затруднит то и мне киньте в личку или на 7886302.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
И мне ,если не затруднит,тоже в личку или +37529 788 50 51
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
И мне ,если не затруднит,тоже в личку или +37529 788 50 51 А ты уже вернулся из Англии (если не ошибаюсь)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А ты уже вернулся из Англии (если не ошибаюсь)?
Я!Уже 2.5 недели как в РБ.Интересно,как тогда попасть на гонки?Или приехали 20 машин с пупер крутыми челами погоняли и уехали?Закрытый клуб получается.Просто плагировал в Гродно ехать в воскрес и влом тянуться в субботу,если я туда не попаду!Эту ботву я читал давно.Не УСПОКОИЛА она меня!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2005, 01:29:57 от pankov »
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
только в гродно надо быть заранее, а то никто не знает за два дня, станет известно только в субб после обеда конкретное место и время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
какие наивные люди на самом деле... никто вам место за неделю не скажет, потому что это самоубийство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
немного не в тему - стоит ли приезжать на Ситроене AX 1,0? Найдётся с кем погонять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Многие захотят с тобой поездить задним ходом  А если серьезно, то приехать всегда стоит, иногда можно и таких найти маленьких
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Blap
Молодой Гродненец
|
Народ я спрашиваю Где сбор у вас, а не трасса где будете гонятся. ;( Скинте смс или Гродно уже зажмется на 1 смс,  То, бля никрасиво вы встречаете гостя из г. Лида.!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2005, 22:27:39 от Blap »
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
позвони мне завтра после обеда 6736063, организуем тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
немного не в тему - стоит ли приезжать на Ситроене AX 1,0? Найдётся с кем погонять? Я думаю найдётся.Например с Жигулями.А так с тобой любой захочет потусить-посмотреть на сколько корпусов тебе сделают!  :)Хотя вдруг пару Фиатов или какая Фиеста подкатит-вот и можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
позвони мне завтра после обеда 6736063, организуем тебе Ничего еси и я брякну на трубку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
погода не катит :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Скиньте и мне в личку, где гонки то ?
|
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
CARTMAN
|
погода не катит :-( Мот под вечер улучшится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Я думаю найдётся.Например с Жигулями.А так с тобой любой захочет потусить-посмотреть на сколько корпусов тебе сделают!  :)Хотя вдруг пару Фиатов или какая Фиеста подкатит-вот и можно. [/quote] под**ал чтоли насчёт жигулей, 2108 1.3 обычную как стоячую, она резвая, так что смогу с равными конкурентами еще и посоревноваться.... Ну да любой.... не спорю.... может ещё и пешком???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мда погода полный аццтой я никуда с дому не папру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Завтра надо будет опробывать новое чудо Серёги (Альфа 2.0турбо) с М5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ради такого зрелища готов сорватся и подъехать куда скажут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Завтра надо будет опробывать новое чудо Серёги (Альфа 2.0турбо) с М5 эта альфа не на литовских транзитах еще 2 дня назад была случайно? а то видел как со светофора шлифанул ктото на такой альфе - ускорялась порядочно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
эта альфа не на литовских транзитах еще 2 дня назад была случайно? а то видел как со светофора шлифанул ктото на такой альфе - ускорялась порядочно
ты угадал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Сегодня будет жарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Альфе зачёт!Буду мечтать о 164 с таким двиглом [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
ДА, жаль что не увидели как она гоняется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Главное увидеть до тех пор,пока она не улетит куда-нить или мотор не ляжет.Но аппарат хорош!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|