CУXаPb
|
 |
« : 08 Октябрь 2007, 19:59:26 » |
|
Предлагаю съездить! Только вот куда? Я по любому поеду в Вильнюс - с Вами, или без Вас! Ближе да и родее мне как-то, да и виза у меня многоразовая. Хотя с визами не траблы. Кому нужно сделаю! Так что решайтесь!   http://www.atb-music.com
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 18:37:55 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2007, 20:17:21 » |
|
и сильно не расслабляйтесь  : Chemical Brothers, Apollo 440 - 18 Октября 2007 в Двореце Спорта/Киев [highlight] DJ Tiesto - 23 Ноябрь 2007 в Litexpo/Вильнюс[/highlight] [highlight] Paul Oakenfold - 1 Декабрь 2007 в Litexpo/Вильнюс[/highlight] Ferry Corsten, Bart Claessen, Mark Eteson - 1 Декабрь 2007 в Киеве Paul van Dyk - 14 Декабрь 2007 в МВЦ/Киев
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 12:04:51 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Санчела
|
 |
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2007, 21:09:00 » |
|
Илья, я хочу на АТВ !тока вот куда лучше ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2007, 01:00:21 » |
|
сайт впорядке. байфлаевцы, сколько трафика захавало полистать?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2007, 08:27:20 » |
|
хы, открыл тока новости и страничку с фотками, 6 метров как дети в школу ушли)) кстсти, я от радости аж забыл, что мои документы в проебе 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2007, 10:32:19 » |
|
тока вот куда лучше ехать? куда лучше...пока не знаю... но я настроен на Вильнюс! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2007, 18:16:45 » |
|
как-то тихо тут! ни кто не едет? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 18:20:19 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
zinuLya
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2007, 21:44:41 » |
|
А сколько это всё примерно обойдётся и как насчёт визы и штампа?
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
prix
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2007, 23:29:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2007, 11:14:13 » |
|
А сколько это всё примерно обойдётся и как насчёт визы и штампа? Если мы говорим о Вильнюсе!Штамп:обязателен! и должно быть более 3 месяцев до окончания его срока действия! Виза:по любому нужна виза. визы могу сделать, потому как имеется в собственности турфирма. Стоимость - 5 евро (сбор) + 2 дол. (страховка) + 35 тыс. (услуги). Билет: Цена - 52 руб. 60 коп.. Ближе к мероприятию она возрастет. Дорога:1. Так как желающих вижу неохти, скорее всего будьмо добираться своим ходом. Цена: 65 руб. 75 коп. Гродно - Друскининкай - Вильнюс - Друскининкай - Гродно 2. Если нормально будет с людьми возможно я смогу и на своём минивене (7 мест). Цена: хотелось бы конечно тоже по 65 руб. 75 коп., но буду снисходителен - 39 руб. 45 коп.. 3. Если объявится больше, то будет бус! Цена позже (если вообще понадобится).
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 11:18:12 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Илья, я хочу на АТВ !тока вот куда лучше ехать? лучше ехать 11 ноября на мэйдэй
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
CУXаPb
|
лучше ехать 11 ноября на мэйдэй как вариант - да! но вот визу делать в лом...
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
ну тада ехжай на АТБ 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 11:41:41 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
CУXаPb
|
ну тада ехжай на АТБ  что я собственно и сделаю... 
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Наверное я поеду в Вильнюс!Скажи полностью всю цену,которую обязательно иметь при себе!Без лишних расходов!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Наверное я поеду в Вильнюс!Скажи полностью всю цену,которую обязательно иметь при себе!Без лишних расходов! 45 евро на день пребывания нужно иметь на границе! но спрашивают редко...хотя бывает и спрашивают... 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
блин, штампа нет у меня да и визы тоже :-/
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
CУXаPb
|
блин, штампа нет у меня да и визы тоже :-/ виза не проблема сделаем...а вот штампик уж сама... 
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
а если на бусе покатим?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а если на бусе покатим? завтра скажу цену...был бы лишь народ... можно и 45 местным поехать... 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
короч, распиши все возможные варианты, а мы уже прикинем .....
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
такс надо со штампом разобраться, давно уже было пара  и тогда можно думать о поездке
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 07:42:55 от zinusya »
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Со мной еще человека 2-3 хочет поехать! Надо будет всем желающим встретиться в ближайшее время и все обсудить!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Со мной еще человека 2-3 хочет поехать! Надо будет всем желающим встретиться в ближайшее время и все обсудить! я так понял, что тебе ещё 16! :-? Так как ты собираешься выехать за границу... Нужно нотариальное заверенное заявление от родителей...
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Я понимаю!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Я понимаю! и что ты понимаешь... нужно же что-то делать... или ты просто набираешь мне народ в компашку?
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Не!Я на этой неделе займусь визой!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
кстате уже нас 5, кто поедет 100 %...
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
А сколько это всё примерно обойдётся и как насчёт визы и штампа? Если мы говорим о Вильнюсе!Штамп:обязателен! и должно быть более 3 месяцев до окончания его срока действия! Виза:[highlight][/highlight]по любому нужна виза. визы могу сделать, потому как имеется в собственности турфирма. Стоимость - 5 евро (сбор) + 2 дол. (страховка) + 35 тыс. (услуги).[highlight][/highlight] Билет: Цена - 52 руб. 60 коп.. Ближе к мероприятию она возрастет. Дорога:1. Так как желающих вижу неохти, скорее всего будьмо добираться своим ходом. Цена: 65 руб. 75 коп. Гродно - Друскининкай - Вильнюс - Друскининкай - Гродно 2. Если нормально будет с людьми возможно я смогу и на своём минивене (7 мест). Цена: хотелось бы конечно тоже по 65 руб. 75 коп., но буду снисходителен - 39 руб. 45 коп.. 3. Если объявится больше, то будет бус! Цена позже (если вообще понадобится). так если ты такой добрый саморитянин и предлагаешь свою помощь с визами, так зачем же ты с людей бабки-то сдираешь за услуги(фирма-то твоя!!!!!!мог бы и бескорыстно людям помочь!!!!!!!!)  
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну чувак совсем размечтался...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|