Serzhi
|
 |
« : 08 Октябрь 2007, 13:42:43 » |
|
В связи с открывшимися обстоятельствами с Атосом и недостатком средств на Субару форестер подумываю над сабжем. Кто ездил, владел - что скажем? Собираюсь взять 2,4 бензин (поставить на газ), в полном фарше года 1999 -2000 (что то около 7000-8000 вложиться).
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 13:43:59 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2007, 19:26:35 » |
|
2,4 - это со 110 лошадками (в версии 2,5 (!) кажись их всего 80  ) .... хм, ну не знаю... после Атоса контраст конечно на лицо, точнее на задницу..... видимо сказалось то чувство после удара, которое и заставило максимально отдалиться водителю от задней части авто  ИМХО: дизайн - ужос :-/ время разгона до сотки - 20,6 сек 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 19:41:42 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2007, 19:58:42 » |
|
о! Я знаю где стоит такой на ремонте.На продажу.....  Движки Митсубиси. Грига говорил, что в остальном много некачественных корейских запчастей.
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
 |
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2007, 22:25:44 » |
|
Внешне смотрится лучше, чем митсубиси. Но как и все корейское сырое, особенно слабы коробки...
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
 |
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2007, 22:36:55 » |
|
я не против корейца но за такие деньги врядли бы купил бы себе хундай..имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2007, 12:20:32 » |
|
Дизайн и время разгона абсолютно не грузит - по городу много не надо, по трассе всегда еду 100-110. Интересует надёжность дизилей (чем чёрт не шутит, может дизилька взять?). Насчёт сыроватости - чиню всё сам, не сильно страшно. Тем более Атос за с 120000 по 150000 км абсолютно не разочаровал по надёжности, читай заливал масло и бензин да фильтра менял, даже ремень ГРМ не трогал. о! Я знаю где стоит такой на ремонте.На продажу..... Серебристый с кенгурином? Что на автогродно висит? Чего там поломано  Да, за такие деньги Шарана не найдёшь, а он по месту гораздо меньше и по запчастям дороже.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
SVEN
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2007, 21:17:04 » |
|
у друга 2,5 ТДИ.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2007, 21:21:21 » |
|
о! Я знаю где стоит такой на ремонте.На продажу..... Серебристый с кенгурином? Что на автогродно висит? Чего там поломано  . нет.Вроде нет.Там без кенгурина кажись.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2007, 22:02:42 » |
|
а его случаем не со space gear слизали?
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2007, 01:27:57 » |
|
Внешне гораздо прикольней чем в усмерть заебавшие Шараны, Гэлакси и прочая нечисть
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Внешне гораздо прикольней чем в усмерть заебавшие Шараны, Гэлакси и прочая нечисть да, нот внешне это чистый бус типа транспортера какого или транзита, по мне минивэны как-то живее выглядят, хотя шараны и клоны действительно примелькались, но с новой мордой еще терпимо.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
у друга 2,5 ТДИ....  И как он ему?
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
да вроди нормально. если нужно все в подробностях, могу в личку телефон скинуть, поговорите...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Всем спасибо, вопрос с бусиком отпал до лета. Пока беру на зиму поповозку типа ланоса за 3k
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Serzhi: означает ли это, что тему можно закрыть до изменения обстоятельств?
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а вам бы только кнопоку нажать.... 
|
|