LORD-BY
Гость
|
 |
« : 08 Октябрь 2007, 00:02:10 » |
|
Я сплю на тахте. Правда места не хватает, хочу двуспальнюю 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2007, 00:08:38 » |
|
диван 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Mephista
|
 |
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2007, 00:50:46 » |
|
диван!!!! удобный такой...  ) 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|
флэш
|
 |
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2007, 02:14:31 » |
|
диван раскладной... но последни раз его складывал месяц назад наверное когда надо было пол под ним помыть.. так чето кроваттю го называю всегда... до ремонта спал на такой большой кровати... но там деревянные щиты вместо матрасоф были... поэтаму тверда было... ф ремонт наполу наматрасе спал.. вот..
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
 |
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2007, 06:56:19 » |
|
Ogromnaja krovat
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2007, 09:17:36 » |
|
Оранжевый Мягкий Огромный Диван.... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2007, 13:44:30 » |
|
То ли тахта (один), то ли двуспальная кровать (не один),то ли диван (тож не один), да и мало ли где. На столе бывает... На работе!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2007, 14:33:48 » |
|
На 3-х спальной, но одна 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2007, 14:44:52 » |
|
2-х спальная кровать. Или ну очень большая тахта. 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
я тож на трёхспальной - тока не с HATE ..... свая женщина есть !
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
На 3-х спальной, но одна  не переживай - всё наладится 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
MRK
Гость
|
На кожанном раскладном диване... 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
На большом сине-желтом диване 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
А я на диване бежевом... с непонятным рисунком...Но это дома... а так исчо бывает....  8-)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
zinuLya
|
а я спу на деревянной такой с матрацом, хз удобная не удобная, когда сплю не чувствую, а мечтаю о огромной напольной и чтоб не одна спала на ней: 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 00:42:09 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Stiven
|
В основном на диване, но вот когда засмотрюсь телек, то бывает и в кресле усну.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
а я спу на деревянной такой с матрацом, хз удобная не удобная, когда сплю не чувствую, а мечтаю о огромной напольной и чтоб не одна спала на ней:  Вот уж эти кроватные мечты..... 
|
|
|
|
|
|
|
logoped_tt
Молодой Гродненец
|
а я на 2 - спальной кровати, оранжевой такой 
|
|
|
|
just do it
|
|
|
tri dnI svobodi
|
я сплю на той ,что возле стенки, а точнее на том. т.к. у меня диван ;Dкак обычно у старших -тахта, у младших - диван. закон жизни 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
MOB$TER
|
Неудобный гавёный диван  даже не раскладываю, а то вообще жесть  скорей бы надувной купить 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
В основном один на своей 1.5-спальной тахте 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Крет
|
сення сплю на раскладушке,так как приехал брат
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
на своей кровати сплю 
|
|
|
|
|