Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 09:57:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

Green Card. Участие в бесплатной визовой лотерее для иммиграции в Америку

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 106 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Green Card. Участие в бесплатной визовой лотерее для иммиграции в Америку  (Прочитано 533473 раз)
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« : 07 Октябрь 2007, 22:49:29 »

Green Card — это документ, который даёт право постоянно жить в Америке. Получить «грин карту» можно несколькими способами, в т.ч. выиграть в лотерее. Лотерея официально проводится Государственным Департаментом США один раз в год. Цель лотереи — привлечение активных иммигрантов и поддержание многонациональности населения США. Участвовать в лотерее могут уроженцы большинства стран мира, в т.ч. РБ.

Что это вообще такое — Green Card?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Как и когда проводится лотерея Green Card?

Официальный сайт лотереи Green Card

Инструкцию можно прочесть тут DV-2018 Program Instructions
https://travel.state.gov/content/visas/en/immigrate/diversity-visa/instructions.html

Заявка на участие в грин карт лотерее будет доступна тут
https://dvprogram.state.gov

Онлайн редактор фото для гринки (обрезатель) тут
http://travel.state.gov/content/dam/passports/FIG_cropper.swf
и там
http://travel.state.gov/_res/flash/cropper/FIG_cropper.html

Много информации найдёте/получите на форуме тут
http://www.govorimpro.us/%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-green-card-dv-2018/

Играйте и выигрывайте.

П.С. Заполняйте сами. Анкета простая. Берегите свои личные данные. Не доверяйте их случайным людям. Ни кто не отменял дисквалификацию за дубль заявки.

Сайт победителям лотереи Green Card, где можно купить билеты:
http://www.cheapoair.com/

Проверка результатов тут
https://dvprogram.state.gov
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2023, 22:57:30 от Xonix » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #841 : 20 Октябрь 2011, 15:27:34 »

Подавать заявку на участие можно до 5 ноября.
Заходите сюда https://www.dvlottery.state.gov/ и жмете begin entry, чтобы начать заполнение своей анкеты.

Добавлено: 20 Октябрь 2011, 14:57:10
Цитата: Rodik от 09 Октября 2011, 21:44:19
фоткался за баром "Москва" "у Тадеуша" - 15 тыр
спасибо, будем иметь ввиду эту фотомастерскую... фотку сделал в соответствии с требованиями ? вы проверяли?
Тоже сфоткалась "у Тадеуша" сегодня. Дома проверила фотки на валидаторе. Прошли валидацию. Перечитав там же требования к фото, отмеряла расстояние от нижней рамки фотки до глаз - между 56% and 69%, высоту головы относительно высоты фотографии - между 50% and 69%. 600 на 600 пикселей, глубина цвета 24 бита, размер фото меньше 240 Кв. Теней на лице нет, фон светлый однотонный, с фокусом, экспозицией все в порядке.

Единственное, что пришлось дважды ездить за фоткой, так как первый раз почему-то не скинули на флешку или по какой-то причине не скопировалось.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 15:58:15 от Margo073 » Записан
Trigi
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет
Гродненец
**

матёрый котяра

Просмотр профиля
« Ответ #842 : 20 Октябрь 2011, 16:47:03 »

После того как я отправил заявку на DV 13,на мой почтовый ящик пришло вот такое письмо
кому-нибудь еще такое приходило??
или это СПАМ?
ответте пожалуйста, я не знаю что делать

в тексте была вот эта ссылка ( https://dvisahelp.com/account/login.php?promo=true )
Dear: Dmitrij Morozov

US Green Card Winners will receive freedom to live, work and study in Unites States of America. Green Card holders have equal opportunities to government and private business jobs, so as Green Card holders can start their own business in US.

As you may already know, the U.S. Official Green Card Lottery program is now open for application submission. It started on October 4th, 2011 and will end on November 5th, 2011. The official application submission this year is 30 days shorter than in previous years.

There's never been a better opportunity for you to complete your Green Card Lottery application!
For our returning customers, during the month of October, DVisa Help is offering 20% discount on all application/account types, for application preparation, reviewing and submission.

Dear Dmitrij Morozov, please complete your application(s) as soon as possible in order to avoid delays. Please keep in mind that Green Card Lottery happens once a year, if you miss this opportunity, you will need to wait one year until you can register again.

There are only 25 days left, to submit your Green Card Lottery application(s).

To complete your application(s), please log into your DVisa Help account and complete the application(s) today.

Dmitrij Morozov, DVisa Help would like to thank you again for choosing us for your Green Card Lottery application processing and submission.

I truly hope to continue counting you amongst DVisa Help valued customers. We hope you will let us to help you in the journey to US Green Card.
Guntars V.
Owner of DVisa Help
Phone: (661) 829-3519 || Fax: (661) 902-6847

This email has been sent to: morozov@yandex.by.
You are receiving this email, because you subscribed for "Email Reminders / Updates / Promotions" during your registration. If you wish to be removed from this list, please log into your DVisa Help account and update your account information (un-check Email Reminders / Updates)

Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #843 : 20 Октябрь 2011, 17:48:26 »

https://dvisahelp.com - это не то место, где надо регистрироваться. Это, видимо, какой-то посредник. Следовательно, вам пришел спам. https://www.dvlottery.state.gov/ - это официальный сайт регистрации.
Trigi
Гродненец
**

матёрый котяра

Просмотр профиля
« Ответ #844 : 20 Октябрь 2011, 19:47:04 »

https://dvisahelp.com - это не то место, где надо регистрироваться. Это, видимо, какой-то посредник. Следовательно, вам пришел спам. https://www.dvlottery.state.gov/ - это официальный сайт регистрации.
я уже зарегистрировался 2 недели назад и видимо какая-то прога отследила меня и просит активировать аккаунт
значит все это ерунда
ясно
спасибо

smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #845 : 21 Октябрь 2011, 00:53:00 »

я уже зарегистрировался 2 недели назад и видимо какая-то прога отследила меня и просит активировать аккаунт
значит все это ерунда
ясно
спасибо
Там защищённый доступ, вряд ли какая-то прога могла отследить.
Или вы оставили свои данные посредникам раньше, или зарегистрировались не там, где нужно.

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #846 : 21 Октябрь 2011, 01:02:14 »

могла. я уже выкладывал тоже спам-развод с просьбой уплатить 786 долларов. причем в письме указаны все мои координаты в плоть до адреса и мобильного телефона.
регался только на оф сайте. никакими услугами посредников не пользовался.

smarty pants
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 21 Октябрь 2011, 01:36:49 »

Непонимающий Вот так вот заказывай теперь что-нибудь по карте через интернет...

Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 22 Октябрь 2011, 10:47:59 »

Валидацию пройдёт даже чёрный квадрат 600 на 600 пикселей и не более 240 кб в формате JPG.
Далее я специально описала все дальнейшие действия по проверке. Это уже не валидатор делал, а я сама.
отмеряла расстояние от нижней рамки фотки до глаз - между 56% and 69%, высоту головы относительно высоты фотографии - между 50% and 69%. 600 на 600 пикселей, глубина цвета 24 бита, размер фото меньше 240 Кв. Теней на лице нет, фон светлый однотонный, с фокусом, экспозицией все в порядке.
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #849 : 22 Октябрь 2011, 17:50:34 »

Сделаю фото на гринкард Подмигивающий

17 000 для форумчан... Подмигивающий
Здравствуйте! За фото с флешкой приходить? А то я как-то не совсем понимаю как его забрать... Обеспокоенный Простите блондинку Смеющийся И Ваш график работы плиз.

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
МЕДVЕДЪ
https://777foto.deal.by/
Настоящий гродненец

ул.КАРБЫШЕВА 22 тел +375 29 588 40 06 мтс

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #850 : 22 Октябрь 2011, 20:00:51 »

Сделаю фото на гринкард Подмигивающий

17 000 для форумчан... Подмигивающий
Здравствуйте! За фото с флешкой приходить? А то я как-то не совсем понимаю как его забрать... Обеспокоенный Простите блондинку Смеющийся И Ваш график работы плиз.
можно на флэшку ,могу по эл почте отправить
с 9-18

A B I B A S
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков!
Почетный гродненец

R E L A X

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 23 Октябрь 2011, 10:40:23 »

Универмаг, 1 этаж, фотографы там сидят, сказали на прошлой неделе, что просто цифровое фото с камеры (сам файл, с камеры, без печати и редактирования) стоит 7 000 руб с человека.
О да!!! Были там с женой в пятницу в итоге сказали 23т.р. будет фотка на гринкард, Я не понимаю в чем прикол распечатать и обработать фото 25т.р. а просто щелкнуть и скинуть на эл.носитель 23, че бумага, чернила, время на обработку стоит всего лишь 2т.р.Непонимающий? Послал их в душе и пошел дальше зашел в другое отелье которое напротив книжного возле бывшего Адидаса, так там вообще залупили толи 26.500 толи 28.500, просто этот бред не стал слушать!!
А еще в обоих случаях я спрашивал: Просто фотка без обработки и скинуть на флеш??
- Отвечали: ДА!!!
Да ну нах!!!

+ ЗА +
Студия разговорного английского "YES"
Настоящий гродненец

СТУДИЯ РАЗГОВОРНОГО АНГЛИЙСКОГО YES

« Ответ #852 : 23 Октябрь 2011, 16:56:17 »

При заполнении анкеты на Гринкард надо пользоваться только официальным сайтом http://www.dvlottery.state.gov
И никаким другим. Во во всех остальных случаях - развод на деньги через посредников. Гринкард - бесплатная лоторея и, если Вас просят перечислить деньги, можете посылать таких просителей подальше.
Заполнить анкеты тоже можно самим, достаточно минимальное знание английского.
А вот в ателье не обязательно говорить, что фото на Гринкард, а то здерут деньги, достаточно сфотографироваться, например, на паспорт, а потом довести до ума фото в фотошопе. Я так делаю уже второй год и все проходит.

Cooltik
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #853 : 23 Октябрь 2011, 17:59:32 »

Фото на документы в ателье стоит 25.000 рублей!!!!
smartone
Гость
« Ответ #854 : 23 Октябрь 2011, 18:05:07 »

пишут, что мол, "Ура, Вы выйграли.несмотря на то что лотерея является бесплатной, для ее победителей предусмотрена уплата взносов которые пойдут на оформление документов для вашего переезда в США, выдачи визы бла бла бла...и оплатить надо в течение 72 часов после получения письма)))взнос - 879 бакцаф) пожалуйста, не откладывайте уплату на последний момент...заплатите как можно быстрее!!!!"ну и прочая ересь в большом объеме)выглядит довольно убедительно, и я уверен, многие - перечислят.

в Лондон! и ни на минуту нне задумаются,почему в Лондон!  Смеющийся
МЕДVЕДЪ
https://777foto.deal.by/
Настоящий гродненец

ул.КАРБЫШЕВА 22 тел +375 29 588 40 06 мтс

« Ответ #855 : 23 Октябрь 2011, 20:34:32 »

Фото на документы в ателье стоит 25.000 рублей!!!!

у нас дешевле + скидки!
грин- 17000 для форумчан Подмигивающий

WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #856 : 23 Октябрь 2011, 20:41:47 »

Есть пару вопросиков по GC. Кто может проконсультировать? Желательно чтоб это был человек, уже "сваливший" отседа именно по выигранной карте. Есть такие?

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
Trigi
Гродненец
**

матёрый котяра

Просмотр профиля
« Ответ #857 : 24 Октябрь 2011, 00:03:29 »

Универмаг, 1 этаж, фотографы там сидят, сказали на прошлой неделе, что просто цифровое фото с камеры (сам файл, с камеры, без печати и редактирования) стоит 7 000 руб с человека.
О да!!! Были там с женой в пятницу в итоге сказали 23т.р. будет фотка на гринкард, Я не понимаю в чем прикол распечатать и обработать фото 25т.р. а просто щелкнуть и скинуть на эл.носитель 23, че бумага, чернила, время на обработку стоит всего лишь 2т.р.Непонимающий? Послал их в душе и пошел дальше зашел в другое отелье которое напротив книжного возле бывшего Адидаса, так там вообще залупили толи 26.500 толи 28.500, просто этот бред не стал слушать!!
А еще в обоих случаях я спрашивал: Просто фотка без обработки и скинуть на флеш??
- Отвечали: ДА!!!
Да ну нах!!!

Сфоткайтесь У Тадэуша что за магазином Московский,
я сам туда ходил
15 тыс руб - 3-4 мин чел обрабатывал в фотопопе и сбросил на носитель

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #858 : 24 Октябрь 2011, 00:03:39 »

WAMP я типа сваливший
Настоящий гродненец

« Ответ #859 : 24 Октябрь 2011, 08:56:26 »

Для WAMP, я помог многим людям свалить по Гринкард, так что можете спрашивать!

RADICAL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #860 : 25 Октябрь 2011, 23:27:28 »

Скажите, а если я подписал договор с посредником, но в этом году не выиграл лотерею, могу ли я расторгнуть этот договор? Видел в этой теме, что в случае, когда заявление не сыграло, контора дублирует его каждый последующий год.
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #861 : 25 Октябрь 2011, 23:40:20 »

Можешь, но где гарантия, что от твоего имени посредник перестанет посылать анкеты? И выяснится это может только на интервью, когда консул скажет, что с вашими данными есть еще анкеты.

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #862 : 26 Октябрь 2011, 02:16:14 »

До чего ж ленивые все... Эту анкету любой человек сам заполнить может... В крайнем случае, найдите среди друзей кого-то, кто английский более-менее знает

smartone
Гость
« Ответ #863 : 26 Октябрь 2011, 02:24:41 »

ФИО, адрес и имэйл. нафига нужны фирмы  Не знаю

Добавлено: 26 Октябрь 2011, 00:28:57
у наших людей все что связано с США,вызывает ступор и дикий страх и какое-то внезапное мгновенное оцепенение-отупение, а сама возможность поездки в посольство даже за турвизой кажется нереальнее полета на луну  Смеющийся
A B I B A S
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков!
Почетный гродненец

R E L A X

Просмотр профиля
« Ответ #864 : 26 Октябрь 2011, 10:05:07 »

Юра, расскажи как ты туда попалНепонимающий

+ ЗА +
Настоящий гродненец

« Ответ #865 : 26 Октябрь 2011, 10:20:47 »

Я советую вообще посредниками не пользоваться и договор, естественно, расторгнуть. Анкету можно заполнить в течение 5-7 минут. Фото сделать в фотошопе с нужными параметрами. Зачем платить пусть даже и малые деньги посредникам?

smarty pants
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #866 : 26 Октябрь 2011, 10:34:12 »

Kuper и Vitbeetle, хорошо вам рассуждать, знатокам английского, а если человек едет покорять Америку и знает только ван чу сри, то как он анкету заполнит?

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #867 : 26 Октябрь 2011, 10:59:50 »

Я знаю человека, который даже играть не хочит только из-за незнания языка  В замешательстве
А чего париться? Там же все наши  Смеющийся

smarty pants
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #868 : 26 Октябрь 2011, 11:24:20 »

А чего париться? Там же все наши
Это точно. Вечный сайдинг и зачем английский. Фура - верх карьеры. Двухбедрумовый апартмент в дуплексе - исполнение американской мечты.

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #869 : 26 Октябрь 2011, 11:29:40 »

На месте научиться можно  Крутой
Мдя, это не для всех, некоторым нравится за лямчик ничего не делать целыми днями.

smarty pants
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 26 Октябрь 2011, 11:40:36 »

На месте научиться можно
Кто спорит, выходит уникальная русско-английская тросянка типа "поюзаю сегодня твой виикл"
На самом деле, не встречал никого, кто не напрягаясь тут заметно улучшил свой английский там, напротив, часто люди живут долгие годы с нулевым языком, если умение узнавать вывески с английскими буквами не брать в счёт.

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 106 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?