Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 02:44:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

Green Card. Участие в бесплатной визовой лотерее для иммиграции в Америку

Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 106 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Green Card. Участие в бесплатной визовой лотерее для иммиграции в Америку  (Прочитано 536915 раз)
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« : 07 Октябрь 2007, 22:49:29 »

Green Card — это документ, который даёт право постоянно жить в Америке. Получить «грин карту» можно несколькими способами, в т.ч. выиграть в лотерее. Лотерея официально проводится Государственным Департаментом США один раз в год. Цель лотереи — привлечение активных иммигрантов и поддержание многонациональности населения США. Участвовать в лотерее могут уроженцы большинства стран мира, в т.ч. РБ.

Что это вообще такое — Green Card?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Как и когда проводится лотерея Green Card?

Официальный сайт лотереи Green Card

Инструкцию можно прочесть тут DV-2018 Program Instructions
https://travel.state.gov/content/visas/en/immigrate/diversity-visa/instructions.html

Заявка на участие в грин карт лотерее будет доступна тут
https://dvprogram.state.gov

Онлайн редактор фото для гринки (обрезатель) тут
http://travel.state.gov/content/dam/passports/FIG_cropper.swf
и там
http://travel.state.gov/_res/flash/cropper/FIG_cropper.html

Много информации найдёте/получите на форуме тут
http://www.govorimpro.us/%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-green-card-dv-2018/

Играйте и выигрывайте.

П.С. Заполняйте сами. Анкета простая. Берегите свои личные данные. Не доверяйте их случайным людям. Ни кто не отменял дисквалификацию за дубль заявки.

Сайт победителям лотереи Green Card, где можно купить билеты:
http://www.cheapoair.com/

Проверка результатов тут
https://dvprogram.state.gov
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2023, 22:57:30 от Xonix » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
ГАЛЫГИН2
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #2581 : 28 Сентябрь 2016, 07:10:18 »

дети до 14 лет на интервью ехать не обязаны
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2582 : 28 Сентябрь 2016, 15:25:23 »

Читала, что есть валидатор для проверки фото на офиц. сайте. Может есть у кого ссылка на него?
lemur.grodno@gmail.com
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2583 : 28 Сентябрь 2016, 18:39:43 »

Валидатор будет доступен с 4 октября 2016 на офиц. сайте: https://www.dvlottery.state.gov/
Там сможете проверить ваше фото.

GREEN CARD
htconea2018@gmail.com
либо viber, whasapp, telegram
Моб: +375297873090
ИП Митьков В. И.
УНП 591966246
mal4ik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2584 : 28 Сентябрь 2016, 18:53:02 »

Читала, что есть валидатор для проверки фото на офиц. сайте. Может есть у кого ссылка на него?
Валидность (годность фото) проверяется только технические параметры, но не композиция. Валидность по техническим параметрам проверится онлайн при регистрации заявки на участие в лотерее, и при заполнении анкеты на визу туда.
Размеры головы на фото можно подогнать в кропере на сайте госдепартамента США https://travel.state.gov/content/dam/passports/FIG_cropper.swf
А композиция, что там и как должно выглядеть смотрите тут:
https://travel.state.gov/content/passports/en/passports/photos/photo-composition-template.html
https://travel.state.gov/content/passports/en/passports/photos/photo-examples.html
https://travel.state.gov/content/passports/en/passports/photos/photos.html
как примерно сделать фото https://travel.state.gov/content/passports/en/passports/photos/photographers-guide.html
и читайте правила. Прошлогодние фото не пойдут. Нужны свежие не более полугода.
Любой совремный телефон сделает вам фото. Немного мастерства в кропере или фотошопе и вы имеете его.
Любое фото ателье в городе может помочь вам с  фото на американ визу  или на грин карт. Если вдруг вам там сказали что не могут такого, выходите оттуда (это не фотоателье) идите дальше по дороге. Оно рядом.
Удачи всем.

Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 18:59:52

Дата (время)  подачи (регистрации) заявки (анкеты) на участи в лотерее грин карт не имеет значение на присвоенный номер в случае выигрыша. Но этот номер имеет значение когда вас пригласят в посольство на собеседование.
Прогрессию чисел можно следить по виза бюллетень или смотрите тут https://docs.zoho.com/sheet/riphone.do?rid=xmy6ue226758a2abd4068b3b9de3c988cbea1

Касательно кто должен ехать в посольство. Все участники иммиграционного процесса, кроме детей до 14 лет.
Медкомиссию проходят все участники иммиграционного процесса (даже младенцы).
Деньги за визу платят все участники иммиграционного процесса.
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2585 : 29 Сентябрь 2016, 15:49:25 »

Валидность (годность фото) проверяется только технические параметры, но не композиция. Валидность по техническим параметрам проверится онлайн при регистрации заявки на участие в лотерее
Объясню в чем дело. Есть фото ребенка для анкеты. Но ребенок в силу возраста не смотрит прямо в камеру, глаза ниже нужного уровня. По всем остальным требованиям вроде норм. Вот я и хочу проверить пустит ли такое фото офиц. валидатор, проверяет ли он этот уровень. И правильно ли я поняла, что если фото не подходит, то анкету просто не смогу отправить и номер не присвоится?
Спасибо  Улыбка
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2586 : 29 Сентябрь 2016, 17:52:19 »

Валидность (годность фото) проверяется только технические параметры, но не композиция. Валидность по техническим параметрам проверится онлайн при регистрации заявки на участие в лотерее
Объясню в чем дело. Есть фото ребенка для анкеты. Но ребенок в силу возраста не смотрит прямо в камеру, глаза ниже нужного уровня. По всем остальным требованиям вроде норм. Вот я и хочу проверить пустит ли такое фото офиц. валидатор, проверяет ли он этот уровень. И правильно ли я поняла, что если фото не подходит, то анкету просто не смогу отправить и номер не присвоится?
Спасибо  Улыбка

Официальный валидатор не проверял композицию в прошлые годы, он проверял только технические параметры фото: размер в пикселях, размер в байтах, глубину цвета и т.п., в этом году не думаю, что что-то изменится и в этом году.
Композицию и образцы смотрите и проверяйте по ссылкам mal4ik. К детям не придираются, всем же понятно, что ребенок может вертеться и его трудно снять идеально. Если ребенок не совсем уж сфотографирован абы как, в профиль, с маминым лицом в кадре и т.п., то всё будет в порядке.

И да, если фото не принимается - анкета не отправляется, но, как уже говорил выше, проверка только по техническим параметрам идет.

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
mal4ik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2587 : 29 Сентябрь 2016, 18:20:39 »

Касательно фото младенцев. Их удобно делать когда положить ребёнка на простынь и фотать сверху. Не нужно его мучить и его маму папу: сидеть! держать голову! ты что не можешь ребёнка правильно подержать!
И ещё одно, (может отсебятина, дети уже сильно большие) давным давно (ну прям как в сказке и в тридевятом царстве) читал в мануале к фотоаппарату, что маленьких детей нежелательно ослеплять фотовспышкой. Выключите в камере фотовспышку. Не слепите дитя. Пусть ребёнок сперва увидит естественную вспышку, молнию и грозу.
lemur.grodno@gmail.com
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2588 : 30 Сентябрь 2016, 00:57:54 »

Касательно фото младенцев. Их удобно делать когда положить ребёнка на простынь и фотать сверху. Не нужно его мучить и его маму папу: сидеть! держать голову! ты что не можешь ребёнка правильно подержать!
И ещё одно, (может отсебятина, дети уже сильно большие) давным давно (ну прям как в сказке и в тридевятом царстве) читал в мануале к фотоаппарату, что маленьких детей нежелательно ослеплять фотовспышкой. Выключите в камере фотовспышку. Не слепите дитя. Пусть ребёнок сперва увидит естественную вспышку, молнию и грозу.

В дополнение: одна из ссылок, что была указана выше:
https://travel.state.gov/content/passports/en/passports/photos/photo-examples.html
Вкладка внизу-слева: "Children" - там фотопримеры детей.

GREEN CARD
htconea2018@gmail.com
ИП Митьков В. И.
УНП 591966246
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2589 : 30 Сентябрь 2016, 13:33:31 »

Так, ну вроде все уточнила, что на данном этапе меня интересовало. Всем спасибо за ответы  Улыбка
Осталось самое легкое - выиграть  Крутой
On air
В работе
Настоящий гродненец

Работаю

Просмотр профиля
« Ответ #2590 : 01 Октябрь 2016, 14:48:44 »

подскажите, где сделают фото для 4 чел. на карту дешевле всего?

Можно в лс.
555nix
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2591 : 01 Октябрь 2016, 17:19:39 »

подскажите, где сделают фото для 4 чел. на карту дешевле всего?

Можно в лс.
Дома - напротив холодильника... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А вообще - скупой платит 2-ды...  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Зимняя вишня:)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2592 : 02 Октябрь 2016, 09:11:48 »

Так, ну вроде все уточнила, что на данном этапе меня интересовало. Всем спасибо за ответы  Улыбка
Осталось самое легкое - выиграть  Крутой
Подскажите, где фотографировали ребёнка? Сами или в ателье? Моему 2 месяца. Спасибо.
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2593 : 02 Октябрь 2016, 11:37:39 »

Зимняя вишня:), мы делали фото в ателье, ребенка держали на вытянутых руках, но теперь думаю, надо было его просто положить на что-то белое, но в ателье ничего подходящего не нашлось  Рот на замке
Советую, если будете фотографироваться в ателье все-таки взять с собой какую-нибудь белую пеленку, чтобы на нее положить малыша.
lemur.grodno@gmail.com
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2594 : 02 Октябрь 2016, 13:29:59 »

Так, ну вроде все уточнила, что на данном этапе меня интересовало. Всем спасибо за ответы  Улыбка
Осталось самое легкое - выиграть  Крутой

Vivaz, желаю вам выиграть! Удачи!
Отпишитесь потом в мае 2017 как будут результаты.

GREEN CARD
htconea2018@gmail.com
ИП Митьков В. И.
УНП 591966246
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2595 : 02 Октябрь 2016, 15:56:31 »

Фотоцентр "ЛЕМУР", спасибо! 
Если не выиграю в следующем году к вам приду фоткаться  Смеющийся
A B I B A S
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков!
Почетный гродненец

R E L A X

Просмотр профиля
« Ответ #2596 : 02 Октябрь 2016, 21:31:10 »

Прошлогодние фото не пойдут. Нужны свежие не более полугода.
А как это влияет на взрослом человеке??? Ладно пятилетнее фото, тут понятно. Или у них база анкет со старыми обращениями за гринкой, по которой они посмотрят все фото заявителя??))

+ ЗА +
МЕДVЕДЪ
https://777foto.deal.by/
Настоящий гродненец

ул.КАРБЫШЕВА 22 тел +375 29 588 40 06 мтс

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2597 : 02 Октябрь 2016, 21:39:17 »

А как это влияет на взрослом человеке??? Ладно пятилетнее фото, тут понятно. Или у них база анкет со старыми обращениями за гринкой, по которой они посмотрят все фото заявителя??))
Если в Польшу старые фотки не катят - то США и подавно Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Добавлено: [time]Sun Oct  2 20:41:46 2016[/time]
в этом году не думаю, что что-то изменится и в этом году.
Композицию и образцы смотрите и проверяйте по ссылкам mal4ik. К детям не придираются, всем же понятно, что ребенок может вертеться и его трудно снять идеально. Если ребенок не совсем уж сфотографирован абы как, в профиль, с маминым лицом в кадре и т.п., то всё будет в порядке.
При загрузке фото в анкете технически очень накладно было бы анализировать изображение на предмет корректности лица! А при пике запросов это вообще нереально, только размер и формат!
Что значит не придираются? Вот как раз таки после завершения подачи всех заявок (а их миллионы), они по согласованной госдепом дате начинают анализироваться специальной программой определённое время (задача даже для программы не на один день!). Программа-анализатор фото с очень сложным "попиксельным" алгоритмом, на этом этапе сразу же отсеиваются все анкеты с собачками, котиками и всем тем, что не является человеческим лицом! В первую очередь определяются основные элементы лица (глаза, нос и т.д.) и потом вычисляются расстояния по критериям размещения лица в кадре. Я не буду много писать. Есть в интернете очень подробная информация с частично рассекреченным алгоритмом этой программы. Но факт в том, что всё должно быть строго и никаких "мам в кадре" не должно быть, впрочем по нижеуказанной ссылке ведь даны примеры фото детей с пометкой что правильно, а что нет! Кстати, программа эта легко определяет идентичные лица с учётом всех бородавок и прыщей, анализируется каждый пиксель. И при этом, дубли не удаляются, а человек попадает в специальный список. Если вдруг ему повезло, то на интервью уже не повезёт.

почитайте  Подмигивающий

Скажу больше - не принимаем  фото клиентов с явными признаками фотошопа ( прищики, морщинки, тени  убрали, фон осветлен,   и тд- очень многие конторы этим грешат...)

А если выиграли... - очень обидно будет - если Вы продали кв.  бизнес и пр. - и пролет из-за фото Головой об стену Головой об стену Головой об стену!!!

« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2016, 20:45:41 от МЕДVЕДЪ » Записан

DOGEaccepted
Мультикриптовалютные кошельки counterwallet
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: забанен на неделю

S telegram +4746394073 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2598 : 03 Октябрь 2016, 21:06:34 »

я являюсь победителем, отобранным dv-2017

форму ds-260 заполнил в августе 2016, но дата интервью еще не назначена

холост, кнопка добавить например супругу еще есть
правда не знаю, возможно ли добавить в мою заявку если на ком женюсь до интервью.

Есть тут знающие люди?

telegram @DOGEaccepted или +4746394073
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2016, 21:33:46 от DOGEaccepted » Записан

Bitcoin, Monero, DASH, DOGE, Etherium и другие криптовалюты на блокчейне - продам или обменяю.

Сотрудничество, обмен биткоина и др., возможность обмена на абсолютные любые электронные финансовые системы или пополнение банковс
ГАЛЫГИН2
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #2599 : 03 Октябрь 2016, 21:33:38 »

я являюсь победителем, отобранным dv-2017

форму ds-260 заполнил в августе 2016, но дата интервью еще не назначена

холост, кнопка добавить например супругу еще есть
правда не знаю, возможно ли добавить в мою заявку если на ком женюсь до интервью.

Есть тут знающие люди?
Жениться можно и добавить тоже можно,только надо что бы форму ds260 вам разблокировали ( написать с просьбой в KCC, они разблокируют)
DOGEaccepted
Молодой Гродненец
*

« Ответ #2600 : 03 Октябрь 2016, 21:35:08 »

у меня она не заблокирована. Заблокирована только моя, которая заявителя. Ибо заполнена.

Или вы имеете в виду смену гражданского статуса на "женат", которое делается через Кентукки?

Bitcoin, Monero, DASH, DOGE, Etherium и другие криптовалюты на блокчейне - продам или обменяю.

Сотрудничество, обмен биткоина и др., возможность обмена на абсолютные любые электронные финансовые системы или пополнение банковс
ГАЛЫГИН2
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #2601 : 03 Октябрь 2016, 21:37:02 »

у меня она не заблокирована. Заблокирована только моя, которая заявителя. Ибо заполнена.

Или вы имеете в виду смену гражданского статуса на "женат", которое делается через Кентукки?
Могут перекрестный опрос вам в консульстве с вашей женой устроить, не боитесь?
Veta_K
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2602 : 04 Октябрь 2016, 00:39:34 »

Не зависит от дачи подачи! Ничего. 99%... Подмигивающий
Вот если выиграли, тогда необходимо заполнять еще более подробные анкеты с данными про образование,работу, родителей вносить и т.д. Вот после отправки этих данных и формируется очередность прохождения интервью.

acvafor
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2603 : 04 Октябрь 2016, 08:54:44 »

Товарищи,  будьте добры,  подскажите) можно ли учавствовать в лотерее моей супруге если ее паспорт подлежит замене в течение месяца , т к у нас недавно была свадьба и наверное как всем известно фамилию так же необходимо сменить. Конкретно меня интересует не дисквадифийируют ли ее в случае выигрыша,  ведь на момент розыгрыша паспорт будет уже новым ; ну и как в таком случае анкету заполнять мне , указывать в строке " женат" я так понимаю ее теперешнюю фамилию?   За информацию буду очень благодарен
lemur.grodno@gmail.com
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2604 : 04 Октябрь 2016, 12:24:17 »

Согласен с МЕДVЕДЪ. Лучше выполнить требование и сделать новое фото (не обязательно же обращаться только в фотоателье).
Сможете сфотографироваться сами - здорово. Но фото лучше обновить, чтобы детали не влияли в случае вашей победы.

GREEN CARD
htconea2018@gmail.com
ИП Митьков В. И.
УНП 591966246
ГАЛЫГИН2
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #2605 : 04 Октябрь 2016, 12:45:02 »

Согласен с МЕДVЕДЪ. Лучше выполнить требование и сделать новое фото (не обязательно же обращаться только в фотоателье).
Сможете сфотографироваться сами - здорово. Но фото лучше обновить, чтобы детали не влияли в случае вашей победы.

В правилах DV 2018 есть сноска, что фото должно быть не старше 6 месяцев! И если одно и тоже фото было подано в заявке в DV 2018 и DV 2017 то будет дисквалификация! Так что если участвовали в прошлогодней лотерее то в этой лотерее не прикрепляйте ту же фотографию, компьютер однозначно дисквалифицирует! 

Добавлено: 04 Октябрь 2016, 12:48:35
Товарищи,  будьте добры,  подскажите) можно ли учавствовать в лотерее моей супруге если ее паспорт подлежит замене в течение месяца , т к у нас недавно была свадьба и наверное как всем известно фамилию так же необходимо сменить. Конкретно меня интересует не дисквадифийируют ли ее в случае выигрыша,  ведь на момент розыгрыша паспорт будет уже новым ; ну и как в таком случае анкету заполнять мне , указывать в строке " женат" я так понимаю ее теперешнюю фамилию?   За информацию буду очень благодарен
Если вам так важна лотерея то можно по ускоренному поменять паспорт. Лотерея проходить будет до 7 ноября, так что вы успеете поменять паспорт и подать заявку. Удачи Вам и Победы))
DOGEaccepted
Молодой Гродненец
*

« Ответ #2606 : 04 Октябрь 2016, 13:22:20 »

Могут перекрестный опрос вам в консульстве с вашей женой устроить, не боитесь?

осталось жену найти. То есть должна быть толковая, чтобы вот на этом опросе перекрестном не зарезаться)

Добавлено: 04 Октябрь 2016, 13:24:16
Не зависит от дачи подачи! Ничего. 99%... Подмигивающий
Вот если выиграли, тогда необходимо заполнять еще более подробные анкеты с данными про образование,работу, родителей вносить и т.д. Вот после отправки этих данных и формируется очередность прохождения интервью.

неправда, очередность зависит от номерка победителя, а не от даты заполнения анкеты

sakus
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2607 : 04 Октябрь 2016, 16:15:20 »

Где сфоткаться на Грин карт в Гродно согласно всем параметрам заранее спасибо
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2608 : 04 Октябрь 2016, 18:51:43 »

На данном этапе вам новый паспорт нужен только для уточнения правильного написания фамилии супруги на английском. Номер паспорта будет важен дальше, если выиграете.
Если знаете как транслитерируют фамилию в новом паспорте - так и пишите сразу, если вдруг напишут фамилию по другому - исправите в следующих формах, если выиграете.

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
555nix
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2609 : 04 Октябрь 2016, 18:52:46 »

Где сфоткаться на Грин карт в Гродно согласно всем параметрам заранее спасибо

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3433437.msg15535940#msg15535940

https://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=314803

Подмигивающий
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2610 : 04 Октябрь 2016, 18:54:16 »

неправда, очередность зависит от номерка победителя, а не от даты заполнения анкеты

Если быть совсем точным, то очередность зависит от номерка в первую очередь, и от даты заполнения анкеты (DS-260, а не нынешней заявки). Потмоу как ребятам в штатах надо время для обработки и если номерок уже подошел, а анкета не обработана - то её сдвинут.

Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 106 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт