Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 21:26:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

Green Card. Участие в бесплатной визовой лотерее для иммиграции в Америку

Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 106 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Green Card. Участие в бесплатной визовой лотерее для иммиграции в Америку  (Прочитано 536408 раз)
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« : 07 Октябрь 2007, 22:49:29 »

Green Card — это документ, который даёт право постоянно жить в Америке. Получить «грин карту» можно несколькими способами, в т.ч. выиграть в лотерее. Лотерея официально проводится Государственным Департаментом США один раз в год. Цель лотереи — привлечение активных иммигрантов и поддержание многонациональности населения США. Участвовать в лотерее могут уроженцы большинства стран мира, в т.ч. РБ.

Что это вообще такое — Green Card?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Как и когда проводится лотерея Green Card?

Официальный сайт лотереи Green Card

Инструкцию можно прочесть тут DV-2018 Program Instructions
https://travel.state.gov/content/visas/en/immigrate/diversity-visa/instructions.html

Заявка на участие в грин карт лотерее будет доступна тут
https://dvprogram.state.gov

Онлайн редактор фото для гринки (обрезатель) тут
http://travel.state.gov/content/dam/passports/FIG_cropper.swf
и там
http://travel.state.gov/_res/flash/cropper/FIG_cropper.html

Много информации найдёте/получите на форуме тут
http://www.govorimpro.us/%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-green-card-dv-2018/

Играйте и выигрывайте.

П.С. Заполняйте сами. Анкета простая. Берегите свои личные данные. Не доверяйте их случайным людям. Ни кто не отменял дисквалификацию за дубль заявки.

Сайт победителям лотереи Green Card, где можно купить билеты:
http://www.cheapoair.com/

Проверка результатов тут
https://dvprogram.state.gov
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2023, 22:57:30 от Xonix » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2371 : 29 Октябрь 2014, 18:00:04 »

Здравствуйте. Не знаю, к кому обратиться за помощью, поэтому пишу вам. Суть моей проблемы: сейчас мне 19 лет, я призывник. Думал, что пойду служить осенью, но военком сказал что людей хватает, поэтому на этот призыв я вряд ли попаду. Значит, скорее всего призовут весной. Я хочу узнать, стоит ли мне сейчас заполнять анкету? Мне в военкомате сказали, что призывная комиссия будет где-то в феврале, а непосредственно забирать в армию будут в мае. Т.е. я смогу узнать, выиграл или нет, только перед самим призывом. В том случае, если я выиграю, меня все равно заберут, так? В армии вряд ли кого-то будет это волновать. Или есть возможность заполнить какие-то документы (я уже обращался раньше к вам, и мне сказали, что если я выиграю, то можно будет оформить вид на ПМЖ, и в военкомате меня уже трогать не будут)? Или так не выйдет, если мне через несколько дней уже нужно будет ехать в воинскую часть? Не знаю, заполнять анкету или нет, потому что если я выиграю и не смогу в течение года заполнить документы и поехать на собеседование, то больше шанса не будет, верно? Помогите разобраться пожалуйста.

О выигрыше узнаете 5 мая 2015 года, визы выдают с 1 октября 2015 года по 30 сентября 2016 года.
Если выберут, в зависимости от номера и момента заполнения назначат дату интервью. Если сумеете договориться в армии на пару дней отпуска на поездку в консульство (и день на получение шенгена), то все реально. С консульством можно договориться на интервью в августе, сентябре 2016 года, виза действительна 6 месяцев с момента медкомиссии, т.е. вы сможете уехать после демобилизации.
Все реально, но зависит от армии.
Сильвер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2372 : 29 Октябрь 2014, 18:09:57 »

Здравствуйте. Не знаю, к кому обратиться за помощью, поэтому пишу вам. Суть моей проблемы: сейчас мне 19 лет, я призывник. Думал, что пойду служить осенью, но военком сказал что людей хватает, поэтому на этот призыв я вряд ли попаду. Значит, скорее всего призовут весной. Я хочу узнать, стоит ли мне сейчас заполнять анкету? Мне в военкомате сказали, что призывная комиссия будет где-то в феврале, а непосредственно забирать в армию будут в мае. Т.е. я смогу узнать, выиграл или нет, только перед самим призывом. В том случае, если я выиграю, меня все равно заберут, так? В армии вряд ли кого-то будет это волновать. Или есть возможность заполнить какие-то документы (я уже обращался раньше к вам, и мне сказали, что если я выиграю, то можно будет оформить вид на ПМЖ, и в военкомате меня уже трогать не будут)? Или так не выйдет, если мне через несколько дней уже нужно будет ехать в воинскую часть? Не знаю, заполнять анкету или нет, потому что если я выиграю и не смогу в течение года заполнить документы и поехать на собеседование, то больше шанса не будет, верно? Помогите разобраться пожалуйста.

Если вы выиграете и не заполните документы, это не значит, что вы больше никогда не сможете играть. Я бы заполнила, а вдруг вас в мае опять не возьмут и вы уедете до следующего призыва. Но это мое мнение)
Т.е. если я выиграю сейчас, но не смогу заполнить документы и попасть на собеседование, я все равно буду иметь право участвовать в следующем розыгрыше? Когда-то я здесь спрашивал об этом, и, если не ошибаюсь, мне ответили, что если выиграл, но ничего не сделал, то больше шанса не будет. Возможно, я неправильно понял (или меня неправильно поняли), и подразумевалось, что невозможно будет воспользоваться шансом именно ТОГО розыгрыша, в котором была одержана победа. Поэтому я думал, что если заполнил анкету и выиграл, то повторно ее заполнять нельзя. Или все не так?

Добавлено: 29 Октябрь 2014, 18:13:50

О выигрыше узнаете 5 мая 2015 года, визы выдают с 1 октября 2015 года по 30 сентября 2016 года.
Если выберут, в зависимости от номера и момента заполнения назначат дату интервью. Если сумеете договориться в армии на пару дней отпуска на поездку в консульство (и день на получение шенгена), то все реально. С консульством можно договориться на интервью в августе, сентябре 2016 года, виза действительна 6 месяцев с момента медкомиссии, т.е. вы сможете уехать после демобилизации.
Все реально, но зависит от армии.
Вот именно, все зависит от армии. Мне, вроде, светит лишь Фолюш, поэтому не думаю, что меня отпустят (тем более если узнают, куда я хочу уехать). Но, по-моему, и из других частей вряд ли отпустят.
И что касается одного из интересующих меня вопросов - если я выиграю сейчас, но не смогу попасть на собеседование, смогу ли я участвовать в другом розыгрыше?
Kadin
Гость
« Ответ #2373 : 29 Октябрь 2014, 18:17:45 »

Т.е. если я выиграю сейчас, но не смогу заполнить документы и попасть на собеседование, я все равно буду иметь право участвовать в следующем розыгрыше? Когда-то я здесь спрашивал об этом, и, если не ошибаюсь, мне ответили, что если выиграл, но ничего не сделал, то больше шанса не будет. Возможно, я неправильно понял (или меня неправильно поняли), и подразумевалось, что невозможно будет воспользоваться шансом именно ТОГО розыгрыша, в котором была одержана победа. Поэтому я думал, что если заполнил анкету и выиграл, то повторно ее заполнять нельзя. Или все не так?

Дальше играть вы сможете (в смысле подать анкету в следующем году), да можете хоть каждый год выигрывать и дальше играть Смеющийся, а именно этим выигрышем воспользоваться, если пропустите собеседование не сможете. Понятно? Улыбка
Kadin
Гость
« Ответ #2374 : 29 Октябрь 2014, 19:35:56 »

Вот будет у тебя жЫна, несовершеннолетние дети - шансы возрастают в целых 3 раза выиграть!

Смеющийся Смеющийся Смеющийся сори
Сильвер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2375 : 29 Октябрь 2014, 20:43:42 »

Дальше играть вы сможете (в смысле подать анкету в следующем году), да можете хоть каждый год выигрывать и дальше играть Смеющийся, а именно этим выигрышем воспользоваться, если пропустите собеседование не сможете. Понятно? Улыбка
Теперь понятно. Большое спасибо.
МЕДVЕДЪ
https://777foto.deal.by/
Настоящий гродненец

ул.КАРБЫШЕВА 22 тел +375 29 588 40 06 мтс

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2376 : 01 Ноябрь 2014, 19:36:22 »

сори модераторы Обеспокоенный
Девушка-форумчанка, сегодня у меня делала фото на Грин - забыла кожаную перчатку!!! Может объявится здесь... Грустный

МЕДVЕДЪ
https://777foto.deal.by/
Настоящий гродненец

ул.КАРБЫШЕВА 22 тел +375 29 588 40 06 мтс

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2377 : 01 Ноябрь 2014, 22:19:31 »

сори модераторы Обеспокоенный
Девушка-форумчанка, сегодня у меня делала фото на Грин - забыла кожаную перчатку!!! Может объявится здесь... Грустный
Завтра работаете?
собираюсь с 12,00 - лучше звоните 5884006 Подмигивающий

ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Moderator

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #2378 : 01 Ноябрь 2014, 23:33:17 »

pashaя  МЕДVЕДЪ
устное предупреждение за личную переписку в теме

Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2379 : 03 Ноябрь 2014, 06:58:38 »

ну вот и всё.  Осталось немного времени)

Всем Удачи! Подмигивающий
Solomon
Настоящий гродненец

генератор идей

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2380 : 26 Ноябрь 2014, 17:58:25 »

Кто из гродненских едет в Варшаву к консулу весной весной (март-апрель)?

нет ничего невозможного!
Falcon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2381 : 26 Ноябрь 2014, 18:56:00 »

Кто из гродненских едет в Варшаву к консулу весной весной (март-апрель)?

Смеющийся Никто не знает когда назначат интервью.
Dr.ed..
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2382 : 14 Декабрь 2014, 00:41:37 »

У кого февраль на Интервью!?
Falcon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2383 : 14 Декабрь 2014, 04:30:45 »

У кого февраль на Интервью!?

На greencard.by все тусуются, там и тема есть.
Dr.ed..
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2384 : 14 Декабрь 2014, 17:30:08 »

greencard.by
Спасибо!)
RiSha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2385 : 06 Февраль 2015, 21:09:23 »

Когда в следующий раз регистрация на грин карту?
Dr.ed..
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2386 : 08 Февраль 2015, 14:23:10 »

Осенью) Подмигивающий
Aleh33
Почетный гродненец

не говори мне спасибо-это много,плюсика достаточно

Просмотр профиля Email
« Ответ #2387 : 08 Февраль 2015, 19:32:52 »

обычно в течение октября

RiSha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2388 : 01 Март 2015, 23:57:51 »

Спасибо Улыбка
tatulja14
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2389 : 26 Март 2015, 16:51:48 »

А сколько человек выиграли через вашу фирму?В ЛС пожалуйста!И какие услуги можете оказать в случае выигрыша через вашу фирму?
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Moderator

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #2390 : 26 Март 2015, 17:02:20 »

tatulja14 это не раздел услуг, а общепознавательная тема.  Крутой

tatulja14
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2391 : 27 Март 2015, 08:51:16 »

ой,извините(( Шокирован
маркуля
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2392 : 29 Март 2015, 13:01:10 »

Добрый день, милые форумчанки. Возможно кто-то из Вас или знакомые выиграют гринку, ЖЕНЮСЬ за вознаграждение. Расходы за оформление отношений беру на себя. Пишите в личку. Улыбка Улыбка Улыбка
Kadin
Гость
« Ответ #2393 : 29 Март 2015, 13:12:14 »

Добрый день, милые форумчанки. Возможно кто-то из Вас или знакомые выиграют гринку, ЖЕНЮСЬ за вознаграждение. Расходы за оформление отношений беру на себя. Пишите в личку.

Так а с чего решили, что вам как супругу дадут гринку? У нас знакомые доказывали, что они уже давно вместе, потому что поженились после того как один выиграл карту. Как вы будете доказывать, что это не ради грин карты?
маркуля
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2394 : 29 Март 2015, 20:11:25 »

Я же сказал, что оформление беру на себя, т.е. (задним) числом гораздо раньше выигрыша.
Falcon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2395 : 29 Март 2015, 21:01:02 »

Смеющийся
Вознаграждение от 20 000, причем вне зависимости от результата собеседование деньги не возвращаются.
А найдется ли такой человек, который пойдет на это, рискуя остаться только с 20 000, взамен нормального обеспечения.
Dr.ed..
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2396 : 05 Апрель 2015, 17:18:05 »

Смеющийся
Вознаграждение от 20 000, причем вне зависимости от результата собеседование деньги не возвращаются.
А найдется ли такой человек, который пойдет на это, рискуя остаться только с 20 000, взамен нормального обеспечения.
20к это много) делают и за меньше)
Falcon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2397 : 05 Апрель 2015, 17:51:21 »

За меньше, может пару человек и найдется. В самой Америке расценки выше.
Dr.ed..
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2398 : 07 Апрель 2015, 00:00:03 »

За меньше, может пару человек и найдется. В самой Америке расценки выше.
Ну что там, тебе уже лучше знать)
igolo4ka
Выбирая мужа, ты выбираешь отца своим детям и качество своей жизни.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2399 : 15 Апрель 2015, 22:13:18 »

Объясните мне, плиз,осенью 2015 я могу отдать свои данные  для регистрации или сама буду пробовать зарегить и не раньше?сколько времени дают на регистрацию?и как узнать когда именно это начало?извините,может вопросы банальные,только начала изучать этот вопрос.

Falcon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2400 : 15 Апрель 2015, 22:30:31 »

1. Простая анкета
2. Нужно фото
3. Временной отрезок приблизительно месяц
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 106 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти