Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 21:29:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

Green Card. Участие в бесплатной визовой лотерее для иммиграции в Америку

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 106 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Green Card. Участие в бесплатной визовой лотерее для иммиграции в Америку  (Прочитано 536410 раз)
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« : 07 Октябрь 2007, 22:49:29 »

Green Card — это документ, который даёт право постоянно жить в Америке. Получить «грин карту» можно несколькими способами, в т.ч. выиграть в лотерее. Лотерея официально проводится Государственным Департаментом США один раз в год. Цель лотереи — привлечение активных иммигрантов и поддержание многонациональности населения США. Участвовать в лотерее могут уроженцы большинства стран мира, в т.ч. РБ.

Что это вообще такое — Green Card?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Как и когда проводится лотерея Green Card?

Официальный сайт лотереи Green Card

Инструкцию можно прочесть тут DV-2018 Program Instructions
https://travel.state.gov/content/visas/en/immigrate/diversity-visa/instructions.html

Заявка на участие в грин карт лотерее будет доступна тут
https://dvprogram.state.gov

Онлайн редактор фото для гринки (обрезатель) тут
http://travel.state.gov/content/dam/passports/FIG_cropper.swf
и там
http://travel.state.gov/_res/flash/cropper/FIG_cropper.html

Много информации найдёте/получите на форуме тут
http://www.govorimpro.us/%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-green-card-dv-2018/

Играйте и выигрывайте.

П.С. Заполняйте сами. Анкета простая. Берегите свои личные данные. Не доверяйте их случайным людям. Ни кто не отменял дисквалификацию за дубль заявки.

Сайт победителям лотереи Green Card, где можно купить билеты:
http://www.cheapoair.com/

Проверка результатов тут
https://dvprogram.state.gov
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2023, 22:57:30 от Xonix » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #2071 : 04 Ноябрь 2013, 15:31:16 »

вот и окончание... всем желаю успехов Улыбка
спасибо  Подмигивающий

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Ninelika
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2072 : 15 Ноябрь 2013, 00:16:02 »

что-то я совсем забыла в этом году принять участие.. Не знаю
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2073 : 16 Ноябрь 2013, 09:39:14 »

Есть даже такие граждане которым и напомнили. И предложили безвоzмездную помощь в заполнении анкет. А они взяли и отказались заполнять) Хотя ранее имели самые серьезные намерения... заполнить анкету. Ну... дай вам бог здароуя и жывите щаслива!)
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 16:32:58 от promo » Записан
WITALi4
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность....
Почетный гродненец

Найти себя невозможно — себя можно только создать

Просмотр профиля
« Ответ #2074 : 16 Ноябрь 2013, 11:05:28 »

Ну... дай вам бог здароуя и жывите щаслива!)
ИХ И ТУТ НЕПЛОХО КОРМЯТ
интересно из правительства заполняет кто
грин??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Катя Лимонова
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2075 : 13 Январь 2014, 19:06:27 »

Ребята,уважаемы друзья!помогите советом!!!!!!
Родители мои в Сша по гринкард уже 4,5лет.Выслали мне письмо с приглашением!
Вопрос-кто сталкивался с такой ситуацией,как выехать,чтрбы не отказали,как попасть в консульство,кто может реально помочь советом?!
Готова  оплатить услуги помощи в моем вопросе!!!;

Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2076 : 13 Январь 2014, 20:40:54 »

Ребята,уважаемы друзья!помогите советом!!!!!!
Родители мои в Сша по гринкард уже 4,5лет.Выслали мне письмо с приглашением!
Вопрос-кто сталкивался с такой ситуацией,как выехать,чтрбы не отказали,как попасть в консульство,кто может реально помочь советом?!
Готова  оплатить услуги помощи в моем вопросе!!!;

Собирать документы и доказать связь с родиной, все остальное на усмотрение консула.
Пусть родители получат гражданство и тогда у вас не возникнет проблем с получением визы (за исключением злостного криминала).
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #2077 : 14 Январь 2014, 08:29:27 »

Катя Лимонова Вам просто туристическая виза или Вы на ПМЖ остаться хотите?
Катя Лимонова
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2078 : 15 Январь 2014, 22:22:25 »

туристическая виза или Вы на ПМЖ остаться хотите?
На пмж пока не собираюсь  Строит глазки
А вот навестить их очень хочется(на месяц не более)

An
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2079 : 19 Январь 2014, 17:03:09 »

Попробовать можно. Правда, вероятность мала. Мои знакомые дочь с ребенком хотели вызвать без зятя. В Москве отказали.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #2080 : 22 Январь 2014, 09:05:14 »

Катя Лимонова в таком случае берете кучу бумажек типа документов на квартиру (что она в собственности на машину выписку из банка) задача доказать, что Вы не останетесь там жить нелегально и вернетесь домой
fedorchuk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2081 : 19 Февраль 2014, 20:56:02 »

Кто может помочь в заполнении анкеты на этот год и сколько это стоит? За инфу спасибо.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ БАССЕЙНОВ ИЗ ПОЛИПРОПИЛЕНА ( БАССЕЙНЫ,ДЖАКУЗИ,УЛИЧНЫЕ БАССЕЙНЫ,ДЕТСКИЕ БАССЕЙНЫ ) ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ Наличный/безналичный расчет,можно по кредиту банка.ОФИЦИАЛЬНО ПО ДОГОВОРАМ.
PavlYxa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2082 : 20 Февраль 2014, 12:12:48 »

регистрация закончилась, след будет осенью. ориентировочно октябрь-ноябрь
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2083 : 23 Февраль 2014, 12:38:48 »

Друзья, кто разбирается в стандартах к фото на участие в Грин Кард и кому не лень проверить, соответствует ли наше одно фото этим стандартам(мне кажется нам в сервисе косяк сделали), отзовитесь, пжл. Скину фото в почту.
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2084 : 23 Февраль 2014, 13:17:01 »

Друзья, кто разбирается в стандартах к фото на участие в Грин Кард и кому не лень проверить, соответствует ли наше одно фото этим стандартам(мне кажется нам в сервисе косяк сделали), отзовитесь, пжл. Скину фото в почту.

Не хочется вас расстраивать, но вам не только в сервисе косяк сделали, но еще и в другом накололи - сейчас никакой лотереи не проходит. Следующий период регистрации, если он будет, будет осенью. Всё, что раньше - это не лотерея на ГК, это в лучшем случае посредники, которые хотят ваших денег. Само по себе участие в лотерее - бесплатное.

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
Who is Who
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2085 : 23 Февраль 2014, 13:41:59 »

Не хочется вас расстраивать, но вам не только в сервисе косяк сделали, но еще и в другом накололи - сейчас никакой лотереи не проходит. Следующий период регистрации, если он будет, будет осенью. Всё, что раньше - это не лотерея на ГК, это в лучшем случае посредники, которые хотят ваших денег. Само по себе участие в лотерее - бесплатное.
Lol, да не. Фоткались в октябре вроде, просто,когда анкету заполняла, прикрепляла фото из сервиса, не проверяя их через валидатор. А сегодня проснулась, с каким-то предчувствием,хоть после драки кулаками не машут, а вдруг фотки не соответсвуют,нужно проверить.  Смеющийся Стала смотреть, и не могу понять, глаза ребенка вроде как не на том уровне расположены. Понятно,что не исправить уже, просто бы спать спокойно )
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2086 : 23 Февраль 2014, 18:43:46 »

Lol, да не. Фоткались в октябре вроде, просто,когда анкету заполняла, прикрепляла фото из сервиса, не проверяя их через валидатор. А сегодня проснулась, с каким-то предчувствием,хоть после драки кулаками не машут, а вдруг фотки не соответсвуют,нужно проверить.  Смеющийся Стала смотреть, и не могу понять, глаза ребенка вроде как не на том уровне расположены. Понятно,что не исправить уже, просто бы спать спокойно )

Ну вот тут тогда проверьте: http://travel.state.gov/content/visas/english/general/photos.html

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
Who is Who
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2087 : 23 Февраль 2014, 19:22:12 »

У всех у нас вылазіт макушка за пределы второй зеленой лініі. Пішет: Please reposition photo so that it fills the guidance square.  If doing so results in the head being positioned outside of the ovals, then you must select a different photo.
Да фиг его знает, если масштаб увеличить и фото не 600*600, то нормально.Если подгонять масштаб под рамку 600*600, то "голова слишком мал"
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2088 : 23 Февраль 2014, 19:38:05 »

У всех у нас вылазіт макушка за пределы второй зеленой лініі. Пішет: Please reposition photo so that it fills the guidance square.  If doing so results in the head being positioned outside of the ovals, then you must select a different photo.
Да фиг его знает, если масштаб увеличить и фото не 600*600, то нормально.Если подгонять масштаб под рамку 600*600, то "голова слишком мал"

Забить и ждать мая. Улыбка

Who is Who
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2089 : 23 Февраль 2014, 19:44:32 »

Так чего ждать, если по фото дисквалифицируют, и в прошлом году такие же фото, может я неправильно проверяю, не знаю.  Плачущий
В прошлом году фото делали в той же конторе, по параметрам такие же как и в этом году. Это не означает, что я два года подряд прикрепляю к анкете одно и тоже фото.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 13:39:09 от Who is Who » Записан
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2090 : 24 Февраль 2014, 12:38:41 »

Так чего ждать, если по фото дисквалифицируют, и в прошлом году такие же фото, может я неправильно проверяю, не знаю.

А что сейчас можно исправить?
Если по фото дисквалифицируют - вы это никогда не узнаете. Если отправляете одно и то же фото из года в год - это нарушение и за это тоже дисквалифицируют, когда и как - тоже никто не знает. Есть офф. инструмент для проверки фотографий, используйте его и обновляйте фото перед подачей.

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2091 : 21 Март 2014, 20:16:24 »

Что нужно будет для того, чтобы 100% получить визу?

Наверное, если бы был такой рецепт, то все бы уезжали в США
mal4ik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2092 : 25 Март 2014, 20:29:54 »

Я выиграл/а!!! Что дальше?

Заполняем форму DS-260 https://ceac.state.gov/iv

Далее готовим документы. Минимальный перечень документов (и "полу документов") для получения иммиграционной визы в США по программе виз разнообразия (грин карт):
1. Паспорт (ксеро для вас, для получения паспорта с визой)
2. Свидетельство рождения (оригинал+ксеро, перевод)
3. Документ подтверждающий наивысший уровень достигнутого вами образования (оригинал+ксеро, перевод)
4. Справка об отсутствии "криминального прошлого" с УВД (оригинал, перевод) (срок действия)
5. Военный билет или приписное св-во (если касается) (оригинал+ксеро, перевод)
6. Пройти медицинское обследование (Минск, Варшава)+(ограничивает срок действия визы, 1 год)
7. Сделать электронную регистрацию на собеседование (когда будите знать дату)
8. Иметь 330 дол на оплату за оплату визового сбора
9. От индивидуальных обстоятельств иметь подтверждения финансовой состоятельности.
Это минимальный набор для "одиночки" не имеющем детей и не состоящим/состоявшем в браке.
По мере добавления жен-мужей-браков-детей комплект документов растёт:
- свидетельство о заключении брака (оригинал+ксеро, перевод)
- свидетельство/а о расторжении предыдущего/их брака/ов (оригинал+ксеро, перевод)
- для вдов/вдовцов свидетельство (-а) смерти супруга/супруги (оригинал+ксеро, перевод)
- на супругу/супруга и детей всё по пунктам 1-8 с некоторыми исключениями.
Иммиграционные визы в США жители Белоруссии получают в Варшаве. На момент собеседования вам будет нужна виза поехать в Варшаву! Мониторим состояние своего дела по номеру дела в интернете.
Удачи всем. И учите спик инглиш.
« Последнее редактирование: 04 Май 2014, 13:48:05 от mal4ik » Записан
Who is Who
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2093 : 25 Март 2014, 21:56:08 »

Я чувствую, что 1 мая получу радостную информацию о том, что выиграл в лотерее.
А что на счет меня чувствуете?
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2094 : 01 Апрель 2014, 19:07:33 »

Вас скорее всего дисквалифицируют. Несколько более серьезно подходите к этому вопросу. Это же не суперлото. Что касается следующего заполнения. То обратитесь к учасникам темы или лицам которые заполняют анкеты за деньги. А то так и будете про... терять год за годом. В конце концов я думаю в этой ветка некоторые ребята вам и за бесплатно помогут заполнить анкету. Там делов на 5 минут.
Who is Who
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2095 : 01 Апрель 2014, 20:48:29 »

Вас скорее всего дисквалифицируют. Несколько более серьезно подходите к этому вопросу. Это же не суперлото. Что касается следующего заполнения. То обратитесь к учасникам темы или лицам которые заполняют анкеты за деньги. А то так и будете про... терять год за годом. В конце концов я думаю в этой ветка некоторые ребята вам и за бесплатно помогут заполнить анкету. Там делов на 5 минут.
Да я и сама ее в состоянии заполнить, трудности вызвали фото. Хотя при желании можно было сделать самостоятельно. Но не хотелось заморачиваться, поэтому обратилась в "контору", которая ПУБЛИЧНО выставляет рекламу с оказанием данной услуги( т.е.  фото на Green Card). Берут за эту услугу деньги. В моем понимании, "контора" сама должна отслеживать все требования к фото.  По-хорошему. Не так ли? Я недавно там ребенка зашла сфоткать на визу, заодно и поинтересовалась, мол были ли жалобы от ващих клиентов по этому поводу. Мне  эта барышня, которая делала фото, сказала, нет. Я говорю, что фото не соотвествует заявленым требованиям указанным на сайте госдепартамента США. Она глаза округлила :"Госдепартамента США???"  Я говорю:"Да, и я так понимаю вы их не проверяете на соответствие этим требованиям". Она:" Нет, мы просто делаем их квадратными 600*600 пик". Представляете Смеющийся Еще она добавила, что мол приходя фоткаться, я должна была принести ей требования, какая должна быть фотка. По-моему абсурд!Приходя фоткаться на польскую,к примеру, визу я ж не называю требований к фото.
Кстати, напомнили мне, завтра заеду к ним, а тоя была у них вечером, нужно админа поймать, хоть деньги вернуть с этих жуликов.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2096 : 02 Апрель 2014, 05:16:12 »

Who is Who
Милостивая госпожа, мне, как и Департаменту по Миграции, совершенно не будет интересовать почему у вас неправильное фото. Дело в том что я могу сфотографировать свои седалищные холмы или даже причинное место, задать им требуемые параметры и отправить анкету. Поверьте, она пройдет валидатор. Если некая организация дает в рекламу то что фотографирует людей для журнала Таймз будете ли вы им доверят. Так и в этом случае. Вместо того что бы вернуться в "контору" и сказать мол так и так - негоже сфоткали, вы начали манипуляции с фотографией. Я думаю никто бы вам не отказал что бы переделать фото. А теперь прошло пол года. И ви хотите сделать клэйм. При всей любви к людям я бы вам отказал. Чьто говорить, даже в паспортном столе допускают ошибки. Всякое бывает.
Лично я в свое время фоткался в Кодак возле магазина Немига. Я не знаю работает ли то ателье сейчас. Но все сделали хорошо. Тут на форуме есть ребята - фотостудия Маша и Медведь.
Так что не стоит клеймить ту студию. Уточните ваши требования, фоткайтесь и регистрируйтесь снова.
А какие у вас планы относительно Америки? Если это не секрет, конечно.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2014, 08:04:08 от promo » Записан
Who is Who
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2097 : 02 Апрель 2014, 08:17:30 »

В любом случае, милостивые господа. Если денег за фото не вернут, я не расстроюсь и не обеднею, это не во главе угла. Обидно за потерянное время. И не стоит, господа хорошие, меня линчевать за мою неумность. Я рада,что  вы здесь  опытные и умные, справедливо,если вам  повезет. А это мой опыт,  уж какой есть. Что касается того, как я называю эту "контору"-это мое личное отношение к этим товарищам.  Я вам его не навязываю, и надеюсь лично никого из вас не оскорбила. Намеренно не написала название "конторы".
Гвест, если имеете желание перепроверить фото, скиньте свой мейл в л/с, буду благодарна.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2098 : 02 Апрель 2014, 18:58:24 »

В любом случае, милостивые господа. Если денег за фото не вернут, я не расстроюсь и не обеднею, это не во главе угла. Обидно за потерянное время. И не стоит, господа хорошие, меня линчевать за мою неумность. Я рада,что  вы здесь  опытные и умные, справедливо,если вам  повезет. А это мой опыт,  уж какой есть. Что касается того, как я называю эту "контору"-это мое личное отношение к этим товарищам.  Я вам его не навязываю, и надеюсь лично никого из вас не оскорбила. Намеренно не написала название "конторы".
Гвест, если имеете желание перепроверить фото, скиньте свой мейл в л/с, буду благодарна.
Да, потерянного времени жаль. Но обижаться за это на фотографа едва ли правильно. Впрочем сейчас об этом даже говорить не стоит. Ничего не вернуть и не исправить. Просто не делайте ошибок в дальнейшем. И вас никто не называл глупой. Не нужно на меня обижаться. Я искренне желаю вам добра и буду по-человечески рад если вы достигнете своей цели.
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2099 : 23 Апрель 2014, 14:51:23 »

Ну что, 1 мая можно будет проверять результаты? Улыбка

P.S. Да прибудет с нами удача! Смеющийся
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2100 : 23 Апрель 2014, 18:32:46 »

И чтобы не было вот этого "... HAS NOT BEEN SELECTED ..."

Да!