брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Юристъ
|
его портит дА
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Чо?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
NЕRTI
|
ахахахаххаха
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
посмотрите кино Зелёный Слоник
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я достроилъ. Добавлено: 25 Декабрь 2012, 17:07:24
ЫЫЫхъ!!! Знатно ярлыки браузеровъ оттюнинговалъ!!! Опера со значком хрома подписана Mozilla Firefox. Mozilla Firefox со значком оперы подписана хромомъ. Хромъ со значкомъ мозилы подписанъ оперой!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Так это называется не "оттюнинговалъ", а "упоролся"... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
посмотрите кино Зелёный Слоник
как и многоножка
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Так это называется не "оттюнинговалъ", а "упоролся"...  Я ваще не упарываюсь! Въ этомъ месяце разъ 20!. Не больше!!! Добавлено: 25 Декабрь 2012, 20:19:13
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 20:19:13 от брУтальныЙ »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
а вы знаете, что с 22 декабря солнышко повернулось к лету и с каждым днем ночь становится на несколько минут короче? 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
И так каждый год...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и это клево, чувак, это клево!..
не помню, откуда
|
|
|
|
|
|
|
**КИТ*
Люди бывают разные, как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу...
Гродненец
Перемен...
|
с 22 декабря солнышко повернулось к лету и с каждым днем ночь становится на несколько минут короче?  а день длиннее. И это не может не радовать  СКОРО ЛЕТО И ТЕПЛО!!!
|
|
|
|
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, СДЕЛАЛ - НЕ БОЙСЯ И НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЙ...
|
|
|
Юристъ
|
да-да)
|
|
|
|
|
|
|
**КИТ*
Гродненец
Перемен...
|
фигня осталось, всего-то каких-то 5 месяцев...пффф...это даже не серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
в магазинах запретили невкусную водку
|
|
|
|
|
|
|
**КИТ*
Гродненец
Перемен...
|
Женщина в узкой юбке не может подняться на ступеньку автобуса и судорожно ищет сзади руками, чтобы расстегнуть молнию снизу юбки, вдруг сильные мужские руки подсаживают ее за талию на ступеньку, она оборачивается и говорит:"Мужчина, что вы себе позволяете!?», а он ей в ответ: «После того как вы два раза расстегнули и застегнули мне ширинку, я думал мы больше чем друзья!»
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Денверъ кросаффчегъ! Самъ себе тему про конецъ света открылъ, отпостилъ и закрылъ!..
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Денверъ кросаффчегъ! Самъ себе тему про конецъ света открылъ, отпостилъ и закрылъ!..
я могу писАть там даже не открывая темы, если что))) Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ответить в ней может только модератор или администратор форума. я модератор,а ответить не могу.Что за фигня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|