Леся Украинка
|
какой ублудоныш меня забанил? и за что? в аську или лс. объяснения жду  бедный Ноклыш, ты встретишь НГ в бане?
|
|
|
|
|
|
|
SOS
Гость
|
член тебе
Мат и оскорбление.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 23:54:12 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
витя изволь объяснить если в курсе  эт я в ответ на майора пост
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
хуй тебе
 моё тело без данной комплектации отлично себя чувствует  Саша, нельзя быть таким грубым, НГ скоро, посылай всем лучи бобра.)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какой ублудоныш меня забанил? и за что? в аську или лс. объяснения жду  тебе на мыло должно уведомление придти Добавлено: 20 Декабрь 2012, 23:47:35
бгг, так это админ во флуде)
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
хуй тебе
Ай яй яй,а вдруг дети прочитают 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
хуй тебе
Ай яй яй,а вдруг дети прочитают  так им и надо, нечего детям форум читать
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
основной акк забанил не я. А вот фейка - я.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну давайте еще раза три-четыре процитируем матерщинную мессагу 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У Саши будет новый аккаунт- под названием Нокла в бане в бане.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
какой ублудоныш меня забанил? и за что? в аську или лс. объяснения жду  Это Боженька тебя забанил за то, что ты с майором договорился на 19.00, а сам не пришел и трубку не брал.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 во веселуха...........................для когото начало конца света происходит в бане на форуме........................где то я уже читал этот сценарии Добавлено: 21 Декабрь 2012, 00:37:12
кто был на даче тот поимет следуюшее - что нервныи такои - да за трах послали в баню
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Limpa
|
Кстати, а когда у вас опен эйр предновогодний? 28-го  Вы то когда наконец то нас порадуете своим присутствием  Ну дык, мне нада знать дату,когда форумчане празднуют опен эйр.И от даты уже что-то планировать. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
duke
|
ну ващет планироваил на 23 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Limpa
|
ну ващет планироваил на 23  Понятно что планировали, а будет то он когда? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
пажжи, ща закончится флуд про конец света и начнется "конструктивное" обсуждение предстоящего флуда оупена 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Limpa
|
пажжи, ща закончится флуд про конец света и начнется "конструктивное" обсуждение предстоящего флуда оупена  понятно и печально.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
А кто такие анунахи?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
**КИТ*
Люди бывают разные, как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу...
Гродненец
Перемен...
|
ДАНУНАХИ  те кто ни во что не верит...наверное
|
|
|
|
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, СДЕЛАЛ - НЕ БОЙСЯ И НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЙ...
|
|
|
major
|
Юля, срочно прячь картинку в спойлер, а то карты не избежать )))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не картинка шикарная  такое грех прятать.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блин у меня не получается шапочка(
Добавлено: 21 Декабрь 2012, 10:52:48 нужно больше конфет
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Юля, срочно прячь картинку в спойлер, а то карты не избежать )))
счаззз.пусть сначала темы ненужные с раздела поудаляют....а у меня клёвая картинка всего с одним матненьким словечком...мимимим 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
HATE
|
Эээ... я уже всё почистила, какие предъявы по темам?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
маразм крепчает Сайт президента атаковали из львовского трамвая Недавно местные СМИ сообщили что исполком Львовского Горсовета утвердил организацию безпплатного WiFi-доступа к сети Интернет в городских трамваях. А уже через несколько дней транспортное средство под номером 3 стало курсировать улицами города. Не прошло и двух недель, как львовский трамвай попал в центр скандала. Как сообщили в пресс-службе СБУ, из салона этого трамвая проводились массированые DDoS атаки на сайт президента Украины, изза чего последний работал с перебоями. Работники СБУ смогли вычислить IP компьютера с которого производилась атака и проследить маршрут передвижения трамвая (все львовские трамваи оснащены GPS маячками — ред.). На место преступления выехала группа по борьбе с киберпреступлениями и спецподрозделение Альфа, которые задержали водителя трамвая — 69-летнюю Людмилу Т. Также на месте были изъяты беспрекословные, по мнению спецслужб, доказательства вины сотрудници Львовэлектротранса: телефон Nokia 6230 с WAP доступом к сети интернет, с которого и производилось конфигурирование Bot-сети, калькулятор Casio, электронное устройство типа «Тетрис» и зажигалка. Под давлением доказательств вожатая трамвая созналась в преступлении, сейчас следствие устанавливает её мотивы и возможную причастность к хаккерской оргаизации Anonimus. Игорь Берлинер, Специально для сайта Репортажист ссылка
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мимимим меня за такое мимими дэнвер забанил в свое время...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
major
|
маразм крепчает Ага... У нас токарь и электрик - террористы, а у них вожатая трамвая - хакер из Anonimus
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
маразм крепчает меня больше интересует, какого члена 69 летняя Людмила до сих пор была водителем трамвая
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
а в чем проблема? медкомиссию прошла - води трамвай
|