Леся Украинка
|
И ещё, кстати, ребята всем кому нужны очки а можно мне мои поремантировать..................а то опять одна хреновина потнрялась ну конечно, зачем спрашиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
тада надо ждать когда снега поменьше станет - а то не добраться
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Erni
|
Блин,а у меня одна деталька от очков в бусе в обдув печки провалилась.Теперь чтобы её достать нужно всю панель снимать и пол салона разбирать  Наверное проще новые купить.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
всем кому нужны очки может кому действительно нужно Денверу напиши -ему стопудово в последнее время нужны 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и не только очки 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Как вам не стыдно, мальчики. И мне из-за вас попало.Фу такими быть. Уже раз в месяц и пофлудить нормально нельзя  Денверу напиши -ему стопудово в последнее время нужны Ты считаешь, что он не может что-то рассмотреть??? Блин,а у меня одна деталька от очков в бусе в обдув печки провалилась.Теперь чтобы её достать нужно всю панель снимать и пол салона разбирать Что там у тебя за деталь? Может сможем тебе помочь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ааааахаха  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 07:27:52
и не спится тебе в полчетвертого)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
ааааахаха  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 07:27:52
и не спится тебе в полчетвертого) мне очень спалось в пол седьмого 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
И ещё, кстати, ребята всем кому нужны очки и контактные линзы: у нас в магазине теперь действует рождественская скидка. Это не реклама, просто может кому действительно нужно, можно приходить до 9 января.) Почем линзы?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Надя а какои ты фильм смотрела сення ночу..............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
duke
|
скучный, немецкий...в конце фильма так никто не поженился ))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
Почем линзы? и мне цену на 4 и 4.5 минуса
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
линзы разные. в зависимости от срока ношения, качества линз итд. рекомендации по контактным линзам дает врач. линзы сроком ношения 3 месяца со скидкой рождественской и скидкой по дисконтной карте получаются 118250
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Почем линзы? и мне цену на 4 и 4.5 минуса 125 тыщ на 3 месяца
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Леся Украинка
|
::)не скажу Добавлено: 19 Декабрь 2012, 09:27:39
Почем линзы? и мне цену на 4 и 4.5 минуса 125 тыщ на 3 месяца Наташа банчит линзами? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 не скажу все понятно.......................мне такие фильмы не нравятся, в них все предсказуемо и одинаково последовательно а я вот посмотрел - Пока не сыграл в ящик.................................вот надо денег под старость подкапить
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
линзы сроком ношения 3 месяца со скидкой рождественской и скидкой по дисконтной карте получаются 118250 две?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ляся, ты не прав. у меня все было интересно и непредсказуемо. и мне не нужно было играть в ящик. и после этого не нужно копить деньги на старость.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
это фильм так называется...................
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на злобу дня 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
 не скажу Добавлено: 19 Декабрь 2012, 08:27:39
Почем линзы? и мне цену на 4 и 4.5 минуса 125 тыщ на 3 месяца Наташа банчит линзами?  неее, я покупала недавно линзы
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Викторович
|
линзы разные. в зависимости от срока ношения, качества линз итд. рекомендации по контактным линзам дает врач. линзы сроком ношения 3 месяца со скидкой рождественской и скидкой по дисконтной карте получаются 118250
а вода для них?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
вода без скидки. цены разные- на разные объемы. а ты раньше носил линзы?
Добавлено: 19 Декабрь 2012, 10:21:46 Витал, а я не вижу, что ты выложил. (
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
вода без скидки. цены разные- на разные объемы. а ты раньше носил линзы? да 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А какая скидка? А на Клецкова не будут скидки?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
RemZ
|
девочки!! а вы любите бананы? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кто ж знает... твоя картинка не видна
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|