major
|
 Добавлено: 17 Декабрь 2012, 18:35:00

|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Два вопроса к Карпову: 1. Саня, как ты оказался в Новосибе? 2. Реально там -34 ? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
-Liasia-
|
у него закончались.....................отдолжи до следующего поступления 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
не тебе мне указывать где мне быть и т.д . неадекват так ты же везде  ...думаю в мамину ветку тоже заглядывал)))))хоть к им тоже не имеешь отношения...или ДА:?)) ремзик, а что я сегодня ел на обед? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ты нормальный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Frisbi
|
а ты не в теме, ты не был на бане тогда.....  можешь глянуть репу Дюка...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бабуйня
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
что значит последнее, мне нужны мои 2  Ptica (12:07:20 18/12/2012) Ебацца в телевизор,ну у нас и холодрыга.... duke (12:07:31 18/12/2012) :-D Ptica (12:07:49 18/12/2012) А у вас? duke (12:08:06 18/12/2012) йохохо детки..велкам ту хэлл, мэри кристмаз :-D Ptica (12:08:40 18/12/2012) Мы все здоооохнем.
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пятый благотворительный аукцион "красивые номера велком". Цена за номер с девятками завораживает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты скоро бойан порвешь 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Цена за номер с девятками завораживает Значит кто-то готов отдать 7 тысяч баксов за 7 девяток. Возможно какая-то фирма и запоминающийся номер будет поезен для бизнеса.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цена за номер с девятками завораживает она просто убивает, эта самая цена. Одно только радует, что аукцион благотворительный.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Одно только радует, что аукцион благотворительный. плюс велком еще удвоит любую сумму, всё пойдёт детям Значит кто-то готов отдать 7 тысяч баксов за 7 девяток. цена на данный момент последняя, но не окончательная, аукцион до 20го числа)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты фаталици?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тогда ставь цэ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
она просто убивает, эта самая цена Надя, цена на данный номер - 715 тысяч  Всё, что выше - это исключительно ставка потенциального покупателя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
спасибо что разъяснил  вики вики вики))) Я к тебе обращался? Нет? Вот и сдрисни отсюда, недотролль.
|
|
|
|
|
|
|
|