Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Юристъ
|
не хватает надписи "KILL ME" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
если вкратце: глубоководная бомба перед концертом - дикая поездка в автобусе - расколбас - в быстром темпе обратно на жд - кросс на платформу - спальные места и сон до самого гродно  а вообще был отличный канцик ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
Добавлено: 08 Декабрь 2012, 11:49:54
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
если вкратце
а хто еще егдил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
невыездной
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
концерт был отличный. поклонникам данной группы было на что посмотреть и что услышать. понравилось все и звук и свет.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а кирилл?
Не фанат творчества этой группы.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Всего-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бля, Ваня, разница в возрасте не? так-то lamborghini тожэ начинали с тракторов, а счас? загугли если тебе на самом деле интересно, или если не интересно, то хотя бы для общего развития, чтобы не выглядеть в очередной раз идиотом
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Витя, в настоящий момент идиот - это ты. На автомалиновке продается самопал. Даже не продается, а просто по приколу висит. Отправлять в гугл нужно тебя, всезнающий и ущемленный вы наш.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На автомалиновке продается самопал. ты его сам сделал? ты знаешь владельца? откуда инфа что это самопал? я лично думаю, что мерседес твой больше самопал чем этот трактор, и пока что доказательств обратного я не вижу Добавлено: 09 Декабрь 2012, 00:18:52
ну давай быстрее уже соображай что-нибудь ато я спать хочу и времени у меня дабы тебя просвятить остается все меньше и меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Файт!
йэээээээ бэйба!! 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
 Витя, не зря видимо я тебя в гугл отправлял. Компания Asia стартовала в 1965 году с производства военных автомобилей, а в 1976 году стала дочерней от Kia. Производство чудовища на автомалинвке датируется 1960 годом. Этого мало? Посмотри на капот и подумай, как там мог вместиться шестилитровый движок. И этого мало? Прочти доп: "Без пробега по РБ" Добавлено: 08 Декабрь 2012, 23:26:22
Я так понимаю, желтый цвет в описании и модель Rocsta тебя тоже ни на какие мысли не наталкивают Добавлено: 09 Декабрь 2012, 00:29:52
мерседес твой больше самопал чем этот трактор А задеть за живое ты любишь, дааа... Хоть и сам меня в этом упрекал.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
туда вместится и восьмилитровый движок от вайпера, места достаточно, а то что написано в википедии, это далеко не показатель, достаточно вспомнить недавнюю историю с троллфейсом  еще раз тебе говорю - ламбы начинались с тракторов  Добавлено: 08 Декабрь 2012, 23:36:10
извини что я задел тебя заживое  Добавлено: 09 Декабрь 2012, 00:36:25
я не хотел 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ламба - не Asia, и читал я в не в педивикии, а на сайте дилера ЗЫ А ты проигрывать не умеешь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну да, тебе отец-основатель рассказал  Добавлено: 09 Декабрь 2012, 00:46:01
с тех пор как интЫрнеты приписали пасцату в2 задний привод - я им не верю 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
зато охотно им веришь, когда сгнивший трактор выдают за современный внедорожник.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ахахаха я думаю, что у этого трактора перед азией преимуществ даже больше 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
то есть ты наконец согласен, что ты идиот?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я это давно знал, мне привести ссылки? я если чо не отказываюсь от утверждения что трактор вполне может быть азией Добавлено: 09 Декабрь 2012, 01:02:44
блжат та тема удалена 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
я если чо не отказываюсь от утверждения что трактор вполне может быть азией Именно Азией Рокста, желтого цвета, 60-го года выпуска, с шестилитровым дизелем по капотом и без пробега по РБ, так? Даже когда сама фотка противоречит описанию
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мущщина, менять мессагу это как-то по-скотски
|
|
|
|
|
|
|
major
|
мущщина, менять мессагу это как-то по-скотски
Я ее дополняю, а не меняю. К тому же по-скотски, это когда увидел ответ оппонента и тогда только изменил
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
даканешн  Добавлено: 09 Декабрь 2012, 01:10:37
ну вот опять
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А ты цитируй в следующий раз
Добавлено: 08 Декабрь 2012, 22:11:40 это не чат
Добавлено: 08 Декабрь 2012, 23:13:54 Мне вот интересно, как скоро (после окончания аргументов в споре) ты бы дожевался до моей орфографии, если бы я писал безграмотно?
Добавлено: 09 Декабрь 2012, 00:14:30 Мой мерс ты вспомнил быстро
Добавлено: 09 Декабрь 2012, 01:15:42 Заметь, Вятку твою я не трогал, так как аргументов у меня и без того предостаточно
|
|
|
|
|
|
|
|