Masini
|
Мотани на минут 10-15 назад ) Там ваще ахтунг был 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
капец они резкие стали 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
Ну ) попени не перевешивают ))) - клевые котятки, с пропеллером в попке ) - ога - как они себе бошки не порасшибали еще ))) - это просто уже другие котятки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Моя, я так подозреваю )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Открою секрет. Их почти всем дают  Главное попросить.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Мамка пришла, котейки хавают
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ушла уже.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
major
|
Ага, и все рыжие прям где мамку сосали там и спать завалились, а черного пожрать не пускали, он пошел за мамкой сиську клянчить
Добавлено: 05 Декабрь 2012, 21:52:38 Черный ваще какой-то флегматик. Он видимо понимает, что он не такой, как все )))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Masini
|
Черный ваще какой-то флегматик. Он видимо понимает, что он не такой, как все )))
Да они его уже затырили, расисты рыжие ) Они с детства его мудохают 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
эээээм, гидроручник в аккордеон чтол-ли поставить хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зачем он мне, я езжу как пенсионер и обычным-то пользуюсь только на техосмотре 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Черный ваще какой-то флегматик. Он видимо понимает, что он не такой, как все )))
Да они его уже затырили, расисты рыжие ) Они с детства его мудохают  Сунь Себе въ жопу Котика мягкого! Вытри имъ Говнецо аккуратненько!
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
давно хотел спросить у Кирилла....ты знал, есть смысл в твоем аватаре? думал, что википедил  страшный человек 
|
|
|
|
NЕRTI
|
бред. имхо, реклама 1001mem.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
давно хотел спросить ну я тебе скажу - оооооооооооооооооооооооооооооооооочень давно, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
давно хотел спросить у Кирилла....ты знал, есть смысл в твоем аватаре? думал, что википедил  страшный человек  Денвер, у меня для тебя плохие новости... Году в 2011-м RAGE-комиксы стали безумно популярны Вконтакте, а посему окончательно превратились в попсу. Однако в 2012-м битарды с Сосача нашли новое применение тролльфэйсу — троллинг.
Со стороны тех, кого окончательно задолбала комиксовая истерия в социальных сетях, Вконтакте была вброшена и быстро распространилась картинка, где утверждалось — без всяких пруфов, да и кому они нужны? — что «кулфейс» был создан американским маньяком-убийцей Генри Ли Лукасом. Якобы этот страшный педофил и насильник рисовал эту рожу на стенах подвалов, где убивал и насиловал детей, а потом нарисовал ещё один кулфейс на стене своей камеры перед казнью. И якобы эта картинка была символом педофилов в интернете, а потом «попала в наш контактик». Читающему предлагалось задуматься и раскаяться. В довесок к пикче была вброшена паста на новостном портале.
Этот вброс стал отличным детектором дебилов. Во-первых, есть статьи про Лукаса на разных ресурсах, прочитав которые, каждый может убедиться, что он: - не был педофилом; - не был казнён, а умер сам, отбывая пожизненное; - доказанных убийств на его счету не over 100500, а 11; - для якобы американского сабжа отсутствуют любые англоязычные источники, а единственный «пруф» — это статья на каком-то портале.
Во-вторых, есть вот эта статья, где назван настоящий автор. В-третьих, даже не зная всех фактов, поглядев на дату кончины нашего Чикатилы (2001 год), умный человек должен был задуматься, почему покойник рисовал тролльфейс х*йзнаеткогда, а в интернетах тот появился только при Медведеве. Кто поумнее, проверяли и смеялись, дебилы сразу возмущённо репостили. В общем, моралфаги взбурлили по всему вконтактику.
Со временем появились «фотографии с мест преступления», на которых красовался троллфэйс с явными следами фотошопа. Как и в случае с язем, упоротые попёрли в Педивикию добавлять новые сведенья. Результат — защита страниц от анонимного редактирования. Через некоторое время Лукасу стали приписывать создание вообще всех Rage Comics, но это уже была деятельность совсем конченных дебилов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
лурка - это почти всё? не смеши 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
а чё ты думаешь о конце света? Прочитал недавно у Лебедева: Monday, December 3rd, 2012 7:57 pm Конец света Пидарасы, конца света не будет. Нет никакого конца света. Свету ничего не грозит. Земля не взорвется. Квантового перехода не будет. Христос не придет второй раз. Все предсказатели - шарлатаны. Гречку закупать не нужно. Парниковый эффект - чушь собачья. Никакого декабря ничего нового не произойдет.
Посмотрите в окно. Там тот же самый вид, что был всегда. И будет всегда. Это как с новым тысячелетием. Как лежал бомж под забором, так и будет лежать, хотя начался новый век.
Ничего не произойдет. Не могу поверить, что люди хоть сколько-нибудь серьезно могут говорить о конце света. Это просто такая феерическая члення, что уши сворачиваются в трубочки и вянут.
Календарь майя не закончится, надо просто перевернуть страницу, б##ть. Но даже если бы у какого-нибудь народа был календарь, который бы при нас закончился, то хули? Как это нас должно ебать? Готов подписаться почти под каждым словом.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Никакого декабря ничего нового не произойдет. и нового года не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ходить в библиотеку
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|