Юристъ
|
витал посты твои покосил?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
из мести 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у нас в 9м классе отморы из параллели беларусачке так под дверь насрали, задумайся
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
видеонаблюдение поставь, потом во флуде посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну если нет, то паранормальное явление-5 снимем
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
КИРИЛЧЕК ПОБРЕЙ ПОДМЫХИ  Регулярно. Я слежу за гигиеной. а я хз. наверное млявый Это ты про кого? И что это слово означает?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
он заберет этот секрет с собой в могилу и мы никогда, никогда об этом не узнаем Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 17:19:27
Регулярно. Я слежу за гигиеной. так а если в гигиене дело, голову чего не бреешь? там волосни-то поболе 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
так а если в гигиене дело, голову чего не бреешь? там волосни-то поболе Знаешь, есть такая штука, как ежедневное мытье головы с шампунем. А самое главное то, что подмышки иногда потеют и делают это сильнее при наличии волосни. А голова у меня не потеет. Потееет она обычно улюдей с лишним весом... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и делают это сильнее при наличии волосни на волосне нет потовых желез И ты это, подмышки-то с мылом ежедневно мыть не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
на волосне нет потовых желез И ты это, подмышки-то с мылом ежедневно мыть не пробовал? Я не только пробовал, я и делаю это. И дезиком пользуюсь. Хз, как там на самом деле, т.к. подмышки я уже хз сколько лет брею, но вроде как общеизвестный факт, что небритые подмышки сильнее потеют.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
что небритые подмышки сильнее потеют Потеют они одинаково. Единственное могу предположить, что для бактерий (которые как раз источают т.н. запах пота) волосяной покров более приятная среда для размножения. Но опять же - надо просто регулярно мыться. Причем подмышки лучше мыть мылом с как можно более высоким содержанием щелочи (идеально - хозяйственным, но оно не так вкусно пахнет). Лично я считаю, что мохнатые подмыхи это просто буээээ. Но опять же, лайфхак - летом от волосатых подмых не бывает мерзких мокрых пятен на футболке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у нас между прочим серьезный разговор, а ты со своими хаханьками тут 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
у нас между прочим серьезный разговор, а ты со своими хаханьками тут  Тогда давайте его заканчивайте, а то скоро дело до бритья яицъ и задницы дойдетъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
задницу брить опаснэ ввиду ограниченного угла обзора и большого количества кровеносных сосудов в оной
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
меня одного богуш стал бесить со своим ять?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
слоупок  я уже несколько лет как перебесился
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
задницу брить опаснэ ввиду ограниченного угла обзора и большого количества кровеносных сосудов в оной
Опаснэ, но гигиенично. Бываетъ покакаешь, а на волосьяхъ коржики остаются.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Надо у Кирилчега спросить, что он думает по этому поводу. Лично я тут выступаю только за мытье и нефиг кому-то её показывать.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
когда-то читал статью, по-моему в "МэнсХэлс", что если волосы там растут, значит эволюция не зря это оставила. Но подстричь эти волосы для эстетики все же надо. Хотя лично я предпочитаю брить. Но так как бритвы у меня давно нет (  ), стригу триммером.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вань, мы про жoпу. А ты про что?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Вань, мы про жoпу. А ты про что?
Виноват, я про подмышки. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  - Дюк  - Мишко  - Юрист  - Леся Украинка  - Вадик  - Денвер  - Юрист с Денвером  - Витал  - Жук  - Эндрю  - Брутальный  - Бик  - Кириллчег  - Нерти  - Глаша  - Майор  - Марго  - Роммар  - Ляся  - Толян  - Хэйт  - Аксакал  - Нокла
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 22:37:50 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек