-=VitolD=-
|
Жизнь в 100 словах Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом .
Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 03:07:01 от MurAndru »
|
|
|
|
|
SOS
Гость
|
ну что мусипуси модер, потешил свое самолюбие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сорри забыла подпись про тяпницу запилить 
|
|
|
|
|
|
|
|
**КИТ*
Люди бывают разные, как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу...
Гродненец
Перемен...
|
ТЯПНИЦА!!!
|
|
|
|
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, СДЕЛАЛ - НЕ БОЙСЯ И НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЙ...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
опаснэ маленькое котэ 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MuRk@
|
ппц... что с ним делали перед тем, как снять это видео? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
да может просто пальчик показали, у меня знакомые взяли маленького рыженького, днём позже оказался лютый агрессор  теперь живет на соломовой в частном доме, говорят, весь кошачий частный сектор строит
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Добавлено: 23 Август 2012, 22:02:44
Я на таком катался в Минске - прикольно   Добавлено: 24 Август 2012, 16:12:44  То самое чувство. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Юристъ
|
дааа кристен стюарт эмоциональная шопипец 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фотошоп еще и не на такое способен)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Как и обещала Юристу выкидываю фотки своих покупок на индийской выставке  мой кулон(из неведомого метала и наверное совсем не индийский  шёлковый платок (на этикетке написано мадэ ин индия  ) фотка искажает цвет, он больше зелёный чем бирюзовый  А вообще по поводу этой выставки впечатления не очень хорошие, с каждым годом там становится все печальнее и печальнее, в помещении очень душно, воняет(и уж совсем не индийскими благовониями), нет ничего нового и интересного. Чай далеко не производсва индии. Печаль.  Что касается цен на платки и шарфики от 15 тыс до 100 тыс, шёлк и кашемир дороже, синтетика дешевле. Очень понравились деревянные подносы и кресло качалка(мечтаю о такой), и мраморные подсвечники в виде шара ручной работы из мрамора. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
зря надя ты на последней фотке в платке.. зря зря зря 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
очень зря  Добавлено: 24 Август 2012, 17:25:28
о,14-ая))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
вот что человек хотел этим сказать Я думаю что-то другое, но китайско-русский переводчик его не поддержал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
информативное сообщение 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
major
|
Ведро с крышкой и педалью для открывания — прекрасный тест на обладание человека авто. Только автомобилист с одного раза открывает крышку именно на ту величину, которая ему нужна. А если он делает это одинаково ловко как правой, так и левой ногой — у него механика. 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|