|
|
Юристъ
|
эт как в гта - или самому бабло зарабатывать или чит ввести
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Траляля
|
где все? 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
major
|
хочу себе такой
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
хочу себе такой Прикольно, вот только интересно способен ли этот трактор выполнять свои прямые функции? Какой плуг способен потянуть? И как с прицепом преодолеет какой нибудь кювет?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
макс скорость 90 кмч, турбированный движок от вольво, думаю, функции выполняет как нефиг
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
А ты на вольво пробывал огород пахать, я думаю если он так шлифует без нагрузки на гидравлику, то с плугом он просто зароется в землю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А ты на вольво пробывал огород пахать, я думаю если он так шлифует без нагрузки на гидравлику, то с плугом он просто зароется в землю.
мущщина, ну тыж вроде должен соображать, что маленькая вольво с таким дрыгателем делает километров двести в час. А этот только 90. При том, что весит он если не столько же, то меньше. Т.е., понижающие редукторы блаблабла, пашет он как нехер делать. Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 21:06:55
мтз 80 километров сорок точно едет, так у него тока 80 лс, у этого раза в два больше
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Ладно уговорили  , тоже такой хочу Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 22:15:22
Хачу видео где он пашет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хачу видео где он пашет там на видосе как раз видно как он пашет, причем без плуга, одними колесами))
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Хачу видео где он пашет там на видосе как раз видно как он пашет, причем без плуга, одними колесами)) Так это не пашет а культивирует, не впечатлило
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юрист, это не закрытый раздел форума и тему закрыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
добжэ
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Девушка пишет парню:- Милый, если ты спишь - отправь мне свои сны. Если улыбаешься - отправь улыбку. Если плачешь - отправь свои слезы.Он:- Я сру, что отправлять?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чотко
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
не правда подобная гифка, помимо всего прочего коте держал бы лапы гораздо шире)))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
чёрт, Саня, ну зачем ты так со мной сурово
|
|